bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Хочу тебя огорчить, но думаю тебе это уже не грозит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 точно к месту, ты открыла 43-ю страницу, поздравляю тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Спасибо))) Я всегда знала, что мне сопутствует удача))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 посмотрим легкая у тебя рука или нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 тяжелая, тяжелая))) поверь на слово лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 верю, уже 25 гостей)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 26)) ты популярен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 26)) ты популярен)) в добавок и активен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 26)) ты популярен)) в добавок и активен ну этого я уже не знаю)))) И лучше не знать мне этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 о чём ты сердце моё чукотская? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Хм... И к кому он это обращается?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 к тебе конечно, счастье моё чукотская Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 ну, во-первых, я далеко не счатье, поверь))) во-вторых, очень далеко не твое)) и, в-третьих, очень очень далеко не чукотское)))) Короче, ты ошибся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 ок, тогда растанемся как друзья Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 А мы и не сходились))) Но согласна, друзья)) =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 за все, что ты сделала со мной и что же я сделала с Вами? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 ешши любовь, не билим не, голуби и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 какая ещё любовь шер атмаюн устюме Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 что это вы вы все со мной на ВЫ говорите, пойду в зеркало посмотрю на себя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 вы на столько лет старше,неудобно как-то.....не надо,испугаетесь Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 догурдан? Тутуб инди сени о гедер оперемки, билерсен кто от чего испугается Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 уфф, бу да хамыны тутуб опмекден йорулмур дааа))) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 еввел сени опеджем, сонра Фю-фюну, озюню йахшы апарса о бирини дя опеджем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 о бири кимдир...бизи охуяааан? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 С пивом не пойдешь. Тут как следует нажраться надо и желательно самогоном....гыгыгыыы Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 еввел сени опеджем, сонра Фю-фюну, озюню йахшы апарса о бирини дя опеджем Размечтался....одноглазый Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Хя де Пурпурду зырзырды неди о))) Я то об этом думаю после нашей последней встречи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 догурдан? Тутуб инди сени о гедер оперемки, билерсен кто от чего испугается только не это,пожалуйста сжальтесь Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 ок, тогда Пурпура. Агез, Пурпур, давай возьми 2 бутылки Парламента очишенной женским молоком и давай сюда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Как торт Причуда)) таеш во рту Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 менем торт? и у кого во рту? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 у той которой сняла ради тебя спираль и бежит родить тебе мальчика. Бах бах если бы не мы девочки чтобы вы без нас мальчики делали бы)))Тоже мне он мальчика хочет Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 переносим тему в СИ)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вил, давно пора))) Когда ещё был разговор про шлепание)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ну что теперь поделать еслн у нас СИ оглан))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts