ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 А я с папой теперь как быть? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 риторический вопрос! Лучше не быть Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Босс ты где там ,тебя не видно (( покажись да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 АЗX,я его законсервировал в спирте. Босси вураг?Обмоем мое Рrаdo)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 АЗX,я его законсервировал в спирте.Босси вураг?Обмоем мое Рrаdo)) Вур, только мой огород не трогай Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 риторический вопрос! Лучше не быть моей любви есть пределы, не вынуждай меня тебя разлюбить Босс ты где там ,тебя не видно (( покажись да?))) открой свою первую пуговицу, я там левее))) АЗX,я его законсервировал в спирте.Босси вураг?Обмоем мое Рrаdo)) аде, йери гет эээ, омюр бойу меним шалварларымы гейинмисен, тоже мне Прадому йуйаг Вур, только мой огород не трогай сенин огородун менликди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Иногда вот думаю серёзно,когда с человеком шутишь, надо в рамках шутить.... это не тебе Босс ,тебе не относится мои слова.,ты знаешь меру) это я человеку другому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Ахмедзадяни надо консервировать с чеснаком и кинзой ,так он будет вкуснее )) убью его не даёт мне отдахнуть , куда иду он ,с права он ,с лева он )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Иногда вот думаю серёзно,когда с человеком шутишь, надо в рамках шутить.... это не тебе Босс ,тебе не относится мои слова.,ты знаешь меру) это я человеку другому ) напиши ник, яица отрежу Ахмедзадяни надо консервировать с чеснаком и кинзой ,так он будет вкуснее )) убью его не даёт мне отдахнуть , куда иду он ,с права он ,с лева он )))) хватит мне про чушок говорить, он с лева, с права, а я всегда по центру, вот разниЦа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 обажаю тебя ,хоть убейте меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) а вдруг будет больно человеку?) а может яд попробовать?)) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 обажаю тебя ,хоть убейте меня) я тоже а вдруг будет больно человеку?) а может яд попробовать?)) с помощью яда он сразу помрет, надо отрезать и вешать на ухо, будет красиво и мучительно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 что то нет настроение , что предлагаешь?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 что то нет настроение , что предлагаешь?( вино, фрукты и смтореть ТВ)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 инетерсно он такой как на аватаре?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 инетерсно он такой как на аватаре?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 инетерсно он такой как на аватаре?))) он скромный в жизни ,да как аватаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 йене не базарды ачмысыз ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 в жизни скромный а тут нет?))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 инетерсно он такой как на аватаре?))) с усами) он скромный в жизни ,да как аватаре) йене не базарды ачмысыз ..))))) нейнийек бяс, баздыг ачаг? в жизни скромный а тут нет?))))) бывает и по хуже))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Он лучше, чем на аваторе. Боссик красивый очень ))) Я знаю ) Босси, ты это..... серьезно про форум? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Он лучше, чем на аваторе. Боссик красивый очень ))) Я знаю )Босси, ты это..... серьезно про форум? ))) готовлюсь, я и без него Вахид был, тот же мсн, тот же аська, тот же мобильник)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ))) готовлюсь, я и без него Вахид был, тот же мсн, тот же аська, тот же мобильник)) Я так и думала - жениться собрался...... ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Я похож на того человека, который даже после женитьбы не зашел на форум?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ревнует меня Ахмедзадяни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 убью эту боже коровку)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Я похож на того человека, который даже после женитьбы не зашел на форум?))) После женитьбы может и зайдешь. А пока суть да дело... ;) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) ошибка) форум для меня не то место, где можно найти жену, или наобарот потерять)) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ошибка)форум для меня не то место, где можно найти жену, или наобарот потерять)) Правильно иди в Мишку там и жену можно найти и мужа Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ошибка)форум для меня не то место, где можно найти жену, или наобарот потерять)) Я не сказала, что ты ее тут нашел...) Ладно, проедем )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 называется сам себя охарактеризовал)))что нам говорить то?)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Правильно иди в Мишку там и жену можно найти и мужа а ты чё до сих пор без него ходишь Я не сказала, что ты ее тут нашел...) Ладно, проедем )) мне что-то находить очень трудно, вот бы если подарили называется сам себя охарактеризовал)))что нам говорить то?)))) я так понял, что ты последний раз сюда зашла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 а ты чё до сих пор без него ходишь Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Босси как там Алиеф ?) привет передай от меня ок?) как ты вам ваще ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 посмотри хорошенько на меня, похож я на дурака? если передам привет, он завтра же напишет тебе в ПМ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts