ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 да, поэтому возьми по дороге русский мёд, орехи здесь найдем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 мммм... Алтайский меж знаешь какой вкусный??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 это новый вид мёда?)) Зачем мне меж? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 вот видишь, как я от меда разнервничалась?) Даже писать стала с ошибками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 представляю тебя, в добавок после орех__)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Босc можна автографа) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Боссито, тебе нельзя такое представлять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Боссито охо уже Боссито ?)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Unudulmusam, я его всегда так называла))) Звучит лучше, чем просто Босс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Босc можна автографа) можно, а где у тебя тебе писать то? Боссито, тебе нельзя такое представлять)))) зачем? мне всё можно, я ведь гинеколог, должен знать все представление о больного ))) Боссито охо уже Боссито ?)) это уменшительное ласкательное Unudulmusam, я его всегда так называла))) Звучит лучше, чем просто Босс)))) звучит гораздо худше, но воспринимается лучше)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Боссито, а мне нравится как звучит и как воспринимается))) так что смирись)))) И представлять тебе такое не надо)) Я не твоя пациентка, к счастью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 к моему счастью мне тоже повезло, а то б я повесился Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 А если не достал бы табуретку я бы помог бы .......даже веревку одолжил бы ...)))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Я тебе скоро вазелин дам, дорогой ты мой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ......))))...огреш ...)))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 дорогие мужчины, прошу пройти мимо от этой темы))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 .............забастовка ..)))))))).......яхшы оглана гызлар йох яхшы огланнлар гиймет верир Босс...)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ...Ну естли ты так настаиваешь не буду появляться в твойей теме ... )))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Зря ты так, Боссито)) Пусть мужчины заходят)) нашему женскому коллективу не так скучно тут будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 в этой теме мужчина должен быть один))) это я) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Боссито, надо было это указать в названии темы: "Мужчинам вход воспрещен")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Боссито, надо было это указать в названии темы: "Мужчинам вход воспрещен")))) я сделал добавление к конституцию)) и входить только женщинам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Девушкам нельзя?))))))) Боссито, ты такие жесткие рамки не ставь, аааа)) а то часть твоего женского контингента отсеется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 вы что это сразу разделились на женщин, девушек и на девочек?))) я вообще-то пол имел ввиду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 да-да... вот теперь доказывай, что ты совсем не то имел в виду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 по закону обвиняемый не должен доказывать свою невиновность Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Эх, Боссито, Боссито)) Ну какие могут быть законы в общении с женским полом?)) Всему тебя учить надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 как это какие? У нас так. Я мужчина, моё слово закон и всё. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ...Появись ну-ка ....в погоны тебе попаду ..))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Я здесь, касой с калбосой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ваше слово закон, никто не спорит... Но нежнее надо! А не так сразу, открыто))) А то всех распугаешь)))) Уже и так кроме меня никто сюда не заходит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 это ты виновата, все из-за ревности не пишут. Мне письма пишут, мол пока она там мы не зайдем. Поняла да о чём речь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Так, да?) Ладно, Боссито, удаляюсь.... потом не жалуйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 А вот и я)) Авара вураг?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts