AZX Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 тогда Жуку передай привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Не могу, потому что кто приезжает с России в первой очередь с ним встречается, не знаю что нашли в нем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Вот на это вот говорят- ЗАВИСТЬ!!! Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Боссик,я вижу твоя тема рулит? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Вот на это вот говорят- ЗАВИСТЬ!!! это не завист, ай киши характеринден бихябер, это ревность Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Боссик,я вижу твоя тема рулит? нет, флудерасты рулят))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 а ты чё до сих пор без него ходишь мне что-то находить очень трудно, вот бы если подарили я так понял, что ты последний раз сюда зашла а ты меня уже выгоняешь?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Есть такая песня " ревнуй мен ревнуй" ,Городская у Босса даже нет чуточки зависть,даже капельки нет ,это я знаю ) ну когда он голодный ,всё может , всех официантов в ресторане послать точно))))) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 а ты меня уже выгоняешь?))) нет конечно, ты же моя прекрасная балашка)) Есть такая песня " ревнуй меня ревнуй" ,Городская у Босса даже нет чуточки зависть,даже капельки нет ,это я знаю ) фикир вермя радость, она сино гедир менимчюн, не может никак пожарить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 может в пятницу возмём , твои подарки от Сенны )) рубашку одеваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 оставьте через год возьмете)))) нет, она с этикеткой висит, когда приедешь надену) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 нет в пятницу возьмём, а Урода ваще нет и не знаем где он.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 от вашей банды ничего не осталось, уж точное инфо у меня на вас) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 сколько у тя их?)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 покажи пальцем и по конкретнее, чего имеешь ввиду?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 ну и где же ты там ,появляйся да ))) сим -сим откройся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 я давно уже открытый)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 покажи пальцем и по конкретнее, чего имеешь ввиду?) ну балашек да))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Мужчина с ламбарджино Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 ой с этим сообщением я стала энтузиастом форума Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Мужчина с ламбарджино воуу, а это что такое?)) ой с этим сообщением я стала энтузиастом форума поздравляю, моя рука легкая, кроме себя всем подходит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 ой с этим сообщением я стала энтузиастом форума если даже родишь в 4 месяце, знай что это после этого поста Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 уже пятая страница заканчивается... а БОССи... хехе... все еще оглан... хехе.. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 бах инди агзым ачыладжаг ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 если даже родишь в 4 месяце, знай что это после этого поста ах ты извращенец малолетних........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 краснею Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 БОСС,Помойму ты понятливый парень! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) йейиб ичен оглан яман олмассс.....неолар яшын азды сенин зато кайфын сазды сенин достун гумарбазды сенин ......Байрам демишкен бед дейилсен ..)))))) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 БОСС,Помойму ты понятливый парень! помоэму тоже) йейиб ичен оглан яман олмассс.....неолар яшын азды сенин зато кайфын сазды сенин достун гумарбазды сенин ......Байрам демишкен бед дейилсен ..)))))) гялиб чыхмысан, йохса йолдасан хяле?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ......Босс не вар не йох .....хеле гелмирем ......колесама палку тыкают ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) хороший парень ,слов нет ) Изменено 1 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ай синг хи из вери интерестинг пёрсен...энд ай вуд лайк хим ту би хэппи))) П.С.-мэд кэп ин май хэд оф инглишь лессонс) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 энд я вуд лайк ту эдд ..хи из вери шай энд хи даснт лайк ту би ин э паблик ай))))))))))))))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ......Босс не вар не йох .....хеле гелмирем ......колесама палку тыкают ..))))) саглыгын)) колес проблем дейил, башга йерлери гору хороший парень ,слов нет ) а у меня ещё есть слова)) ай синг хи из вери интерестинг пёрсен...энд ай вуд лайк хим ту би хэппи)))П.С.-мэд кэп ин май хэд оф инглишь лессонс) энд я вуд лайк ту эдд ..хи из вери шай энд хи даснт лайк ту би ин э паблик ай))))))))))))))))))))))))) говори по английски, я пойму тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Бат вот лангвич ай спик?))я спик инглишь)))))))ИМХО)))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts