ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 не говори загадками))) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 я тебя боюсь, ты написала букву я, большой))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ))) Конечно..Я себя очень люблю)) Этого не надо бояться)) Сян беям озюню севмирсян? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Боссито, а меня ты пугаешь своими намеками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 меня? какое счастье. Что-то удачный денек получился для меня, все меня любят сегодня)) мен де сени севирем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 О_о)) яваш-яваш джейранларын йыгышыр бура))) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Бунни, какие намеки? Сразу говорю, меня как приличного человека интим не интересует)) вай\) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Боссито, тебе и не предлагалось)))) намеки твои на женитьбу)))) ты сначала с Красивой разберись) Где вот она ходит? почему не голосует за тебя?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 что за женитьба без интима, она дома. Сама понимаешь, еда, стирка, уборка... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Босс, ты ее и от инета отлучил уже, ревнивец? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 нет, это она меня к нету приучила))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ага, Вилл, чувствую она уже на коротком поводке))) и только и делает бедная, что стирает-готовит-убирает, света белого не видит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 СВОБОДУ ЖЕНЩИНАМ ВОСТОКА!! особенно красивым)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ага, Вилл, чувствую она уже на коротком поводке))) и только и делает бедная, что стирает-готовит-убирает, света белого не видит))))) у меня характер сложный )) СВОБОДУ ЖЕНЩИНАМ ВОСТОКА!! особенно красивым)))) слушай, не надо портить её своими европейскими лозунгами, ВАС ВСЕХ перестрелять НАДО Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вилл, надо устроить акцию протеста))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Босс, нас не задушишь, не убъешь)).. на наше место придут другие! врааагу не сдаееется наш гооордый Варяяяг!))))))))))) знаем мы вас, гинеколухов))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вилл, надо устроить акцию протеста))))) попробуй, я тебя сам посажу на все 15 суток в гарем Босс, нас не задушишь, не убъешь)).. на наше место придут другие! врааагу не сдаееется наш гооордый Варяяяг!))))))))))) знаем мы вас, гинеколухов))))) придут оно? Ничего страшного, они лучше чем вы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) ах ты мерзкий, противный докторишка))))) чтоб у тя все пациентки были с нервным тиком обоих коленей)))))))))))))) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Боссито, я так просто не сдамся))))) вообще сообщу тебе о своем приезде только в последний день перед отъездом))) так что... ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ! СВОБОДУ ЖЕНЩИНАМ!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 да))) ШОКОЛАДА И МУЖСКОГО СТРИПТИЗА!!!!!!!!)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 да))) ШОКОЛАДА И МУЖСКОГО СТРИПТИЗА!!!!!!!!)))))))))) ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Боссито, я так просто не сдамся))))) вообще сообщу тебе о своем приезде только в последний день перед отъездом)))так что... ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ! СВОБОДУ ЖЕНЩИНАМ!!)))))) да))) ШОКОЛАДА И МУЖСКОГО СТРИПТИЗА!!!!!!!!)))))))))) ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю)))))) смотря какую революцию я тебя не руками, а глазами поймаю)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ах ты мерзкий, противный докторишка))))) чтоб у тя все пациентки были с нервным тиком обоих коленей)))))))))))))) да))) ШОКОЛАДА И МУЖСКОГО СТРИПТИЗА!!!!!!!!)))))))))) слушай, я без шоколада в теме наши фотографии стриптиз показываю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 бу няди? что тут твориться)))))))) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) как обычно, две девчонки борятся из-за любви мальчику Изменено 15 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Босс, это ты как --глазами то?))) почему-то вспомнилась фраза при дуэлях--СХОДИТЕСЬ! (с) ))))))) а стриптиз нам нужОн с шоколадом)))) и не в пазле, а целиком)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 они не девченки, а девушки)) девушки, не надо его ревновать к жене)) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 как обычно, две девчонки борятся из-за любви мальчику ага, из-за боооольшой любви, ты забыл уточнить)))))))) а учитывая, что мы с Банни братья в некотором смысле, то....))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Босс, это ты как --глазами то?))) почему-то вспомнилась фраза при дуэлях--СХОДИТЕСЬ! (с) )))))))а стриптиз нам нужОн с шоколадом)))) и не в пазле, а целиком)))))) а в пазле это как?)))) они не девченки, а девушки)) девушки, не надо его ревновать к жене)) какая разница? девчонки или девушки, главное хвост Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вилл, ну видишь, он все с аватара смотрит одним глазом, все пытается подцепить, ой, т.е. поймать кого-нибудь))))))) Но за полгода у меня уже иммунитет к его глазам)))) так что я за шоколад и стриптиз целиком)))) ПС: и мы не ревнуем, а наоборот пытаемся спасти бедную девушку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 они не девченки, а девушки)) девушки, не надо его ревновать к жене)) Зузу, да мы не ревнуем))) мы ж наоборот, грим, что-то жены не видно. зачем ее никуда не пускаешь.. а он ну валяться оправдываться)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 как обычно, две девчонки борятся из-за любви мальчику ага, из-за боооольшой любви, ты забыл уточнить)))))))) а учитывая, что мы с Банни братья в некотором смысле, то....))))) ну значит, в некотором смысле оно, нет проблем, мне пол литра хватит на это Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вилл, ну видишь, он все с аватара смотрит одним глазом, все пытается подцепить, ой, т.е. поймать кого-нибудь))))))) Но за полгода у меня уже иммунитет к его глазам))))так что я за шоколад и стриптиз целиком)))) ПС: и мы не ревнуем, а наоборот пытаемся спасти бедную девушку))))) как спасти? ещё научите её шпаклевке и т.д. не уж они не девченки, а девушки)) девушки, не надо его ревновать к жене)) Зузу, да мы не ревнуем))) мы ж наоборот, грим, что-то жены не видно. зачем ее никуда не пускаешь.. а он ну валяться оправдываться)))) а что тут такого? ищу очередних трёх жён))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ну значит, в некотором смысле оно, нет проблем, мне пол литра хватит на это Босс, ты ся ща не боишься дескредитировать, как МУЖЧИНУ?)))) осторожнее) как спасти? ещё научите её шпаклевке и т.д. не уж Бань, ты умеешь шпаклевать?))) Босси, этому учат в ремесленном ПТУ))) не по адресу)) а у тя, что, где-то щели надо замазать?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 не, Вилл, шпаклевать не умею.. так что не научу её.. да и к лучшему это)) а то он бы её ещё и ремонт дома заставил сделать))))) И вот тут поподробне... про пол-литра-то))) Значит без них уже никак, да?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts