WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 без поллитра не поймешь (с)... чи мальчик, чи девочка)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 девочки, вы супер umora Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 мы его спугнули что-ль?)) эх)))) пысы.. Босси, а в пазле--эт как ты любишь ся фоткать--частями.. и собирай потом как придется, то ушко у попы, то щечка за локтем)))) вот такое надоразумение получается))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вилка, ты убийца)))))))))))))) Да, похоже мы его спугнули)) хотя вроде не такие страшные)))) ПС: Боссито, теперь не отвертишься)))) Раз Вилл написала "ушко у попы", значит придется тебе следующим кусочком себя, выставлять фото как раз таки этой части тела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Я кого хочешь на стене нарисую как художник и с шпаклевками тоже, но вам её не доверяю, если довериться вам, то вы от мужчин даже алименты попросите не за что Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 эх Босси.. дослужился ты до нескольких звездочек на одном погоне, а в людях разбираться так и не научился))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 отпустите меня плиззз, мне к жене надо домой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Босс, ты переработался, ну не мудрено--весь день среди женских коленок))) клаустрофобия начнется еща чего доброго)))))) но что за мания преследования?))) кто тя держит то?))) иди уже))) с миром))) и алименты свои забирай.. а то иш ты.. в связях, порочащих нас, не замечены) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Боссито, а мы тебя и не держим вроде)))) Мы, в отличае от некоторых, людей не удерживаем нигде))) так что иди спокойно))) ПС: эх ты.. как ты мог в нас сомневаться??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Босс, ты переработался, ну не мудрено--весь день среди женских коленок))) клаустрофобия начнется еща чего доброго)))))) но что за мания преследования?))) кто тя держит то?)))иди уже))) с миром))) и алименты свои забирай.. а то иш ты.. в связях, порочащих нас, не замечены) Боссито, а мы тебя и не держим вроде)))) Мы, в отличае от некоторых, людей не удерживаем нигде)))так что иди спокойно))) ПС: эх ты.. как ты мог в нас сомневаться??)))) ок, уговорили, беру вас в жёны, а ей пока развод дам, мы все равно после игнора на бракосочетании не присутствовали 19.000 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Не обманывай честный народ, нет у тебя ещё 19.000)))) ПС: первое предложение даже комментировать не буду))) ты и так все знаешь, что я скажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 эх ты, тётя Таня, постарела ты, смотри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Это ты постарел, Боссито)) Опаздываешь.. 12 минут прошло с твоего сообщения о постах))) ПС: ладно-ладно, я не придираюсь))) просто я всегда за правду!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 я пошел на тренировку, вернусь через 2 часа, предупреждаю - я злой, бедная моя груша, я её сейчас по кускам порву) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 бомбаааа Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 сен де эле фулсан, но не в реале Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Накаченный оглансан))) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 пишийин эли эте чатмаянда.... Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Накаченный оглансан))) агез, гет джавабымы вер эээ, сындырмышам сени пишийин эли эте чатмаянда.... мне жаль)) но я в основном кости люблю, а не мясо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Накаченный оглансан))) агез, гет джавабымы вер эээ, сындырмышам сени Сеперсен а бирден))))) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Накаченный оглансан))) агез, гет джавабымы вер эээ, сындырмышам сени Сеперсен а бирден))))) гёзюнюн алтыны еле горенде, даже титреме тутур мени Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Накаченный оглансан))) агез, гет джавабымы вер эээ, сындырмышам сени пишийин эли эте чатмаянда.... мне жаль)) но я в основном кости люблю, а не мясо как все собаки)) Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 вооот, так что тебе худеть надо))))))) мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мен де сени йары ейилмиш везиййетде горенде биртехер олдум)))) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 если появится человек, который заслуживает хотя бы одного потерянного мной грамма веса, я обязательно сяду на диету. Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мен де сени йары ейилмиш везиййетде горенде биртехер олдум)))) харады еле о йерим? намекни, хотябы покажи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СОФИЯ Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ну и ну жарко у вас тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 я не понял, те кто в апреле проходят регистрацию, сразу ко мне бросаются? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Эгибдю))) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СОФИЯ Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) могу идти к полковнику, что -то его найти не могу ))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем СОФИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Эгибдю))) не вар агез? юрейини бошалдыб гялмисен ордан? могу идти к полковнику, что -то его найти не могу ))) нет уж, лучше распологайся тут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Эгибдю))) не вар агез? юрейини бошалдыб гялмисен ордан? Хери))) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 гет гёр еми сене не йазыб орда? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Еми бомба огланды да))) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 мен о созю хяр гюн 50 дефе оз-озюме текрар едиремки, йадымдан чыхмасын Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts