bunny Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Боссито, какая жена, какие дети???))) Ты уверен, что ты не куришь??))) и ЧТО ты пьешь, что у тебя такие мечты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 и каков литраж ведер?) это же очень важно))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 хватит об алкоголе и травках... девушки, я опять влюбился... нет, снова... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Это уже в который раз? Интересно, кто эта счастливица?)) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 она модер, зеленного цвета) угодайте с первого раза))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 она модер, зеленного цвета) угодайте с первого раза))))) царевна-лягушка?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 нет, кажется Даная)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 интересно.. говорит, что влюбился.. а в кого--только кажется... Босс, в таком деле уверенность должна быть) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 нет, точно уверень, нам километры не помеха) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 и что на эту дерзость говорит Жук?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 по моему Жук уже смирился)) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ешши когда я её любил, Жук на улице футбол гонял Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ешши когда я её любил, Жук на улице футбол гонял а вот комментарии относительно этого утверждения хотелось бы уже услышать от Данаи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ешши когда я её любил, Жук на улице футбол гонял а вот комментарии относительно этого утверждения хотелось бы уже услышать от Данаи) я ей не разрешаю выйти из СИ, пусть посидит там домохозяйкой))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ой, чувствую, что кто-то скоро огребееет за свой длинный язык))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 у кого-то не длинный язык, а длинные руки, ибо не смогли бы вытаскивать столько вещички Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 у кого-то не длинный язык, а длинные руки, ибо не смогли бы вытаскивать столько вещички что, простите?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 слушай, иди учи русский язык, ты меня совсем не понимаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 уз послала так послаааала (с) ))))))))))))))))) а вот не пойду))))) мне и тут весело) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 слушай я данаю люблю, вот придет по ушам даст Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ))))))))ага)) и я даже знаю, кому)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 чур не мне. Мне ещёне по таким местам били Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 приём, приём.... моя тема жива? 2 страницы тью-тью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 вайтакой материал пропал Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Жаль, я не успела прочесть 2-хстраниц комплиментов Боссу... Босс ненавидит, когда его не слушаются (о тех, кто осмелился это сделать, остались только новости в Бакылылар "в результате пожара...", "произошла страшная авария..", "на пляже в Бузовна утонули.." и т.д.)) Он любит чай в армудах, инжировое варенье и просто обожает свои усы Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 живой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Не поняла ... а куда это ты пропал ???? Женился. что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 ....Куда пню до высоких елей..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Он любит чай в армудах, инжировое варенье и просто обожает свои усы кошмар!!! у него есть усы?? гездямяздим сяння Босяндро а пропал он, наверное, потому что обиделся, что у него целых 2 странички пропали) Босяяяяя гетмя.. гяль, я те целых 3 страницы похвалы напишу, сянсиз форумун дады дузу гачыФ. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 ....Оглан ушагы хардасаанннн..)))))))))))))...Йохса позублар сени..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 живой?) вчера вроде мяч гонял, так пишут) Не поняла ... а куда это ты пропал ???? Женился. что ли ? опять?который раз?)) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 .....Дейесен бу темада сене йер йохду предположение подтвердилось ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) итирдим итирдим итирдим.. мян сяни бееежя итирдим.. или каг там Адалят поет? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 ничего не знаю о нем и думать не собираюсь Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Он прям на тебя похож вы с ним близнецы...))))))))))))))))....такой же корявый ....))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts