ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 ай ниид гёрлс)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) так , арадан чыхмаг на 3 дня, перед 8 -го марта не получится )))))) Изменено 5 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 смотря от кого)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 смотря от кого)) да ,истиот ,дуз,сам знаешь от кого )) форточку не забудь закрыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 форточку от чего закрыть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 форточку от чего закрыть?) просто через фоточку, может залезть Ахмедзаде ) так о теперь о серёзном почему такое настроение последние время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 .....))))......наверное БОССУ звездочку прибавили ...по етому стал посерьезное ...))))))......все таки палка меселесине гельмишкен .....аникдот вар не слышал про такую шекинская ........короче американец приезжает в шеки видит один мужик голубями играется то есть гуш учурдур .........а все голуби летят унего одной крылой ...другой прикрывают зад ...прошу прошение за выражение ......он короче уговаривает мужика что бы он продал один голубь ему .....он соглашаеться продает ....америкос привозит голубя в америку друзей собирает и говорит посмотрите что за голубь я вам привез летит одним крылом ...отпускает голубя ......а голубь как обычный летит двумя крыльями ...))))....он короче возврашаеться в шеки и говорит мужику что он его надурил ...а он спрашивает почему ну он короче обьсяняет ........а шекинец смееться и ему говорит что бура шекиди здесь все одним рукой прикрывают другой ............))))...инди онун сезю олмасын бура Азербайджанды ....еле елмесен емеле гельмез ...))))))))........ Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 .....))))......наверное БОССУ звездочку прибавили ...по етому стал посерьезное ...))))))......все таки палка меселесине гельмишкен .....аникдот вар не слышал про такую шекинская ........короче американец приезжает в шеки видит один мужик голубями играется то есть гуш учурдур .........а все голуби летят унего одной крылой ...другой прикрывают зад ...прошу прошение за выражение ......он короче уговаривает мужика что бы он продал один голубь ему .....он соглашаеться продает ....америкос привозит голубя в америку друзей собирает и говорит посмотрите что за голубь я вам привез летит одним крылом ...отпускает голубя ......а голубь как обычный летит двумя крыльями ...))))....он короче возврашаеться в шеки и говорит мужику что он его надурил ...а он спрашивает почему ну он короче обьсяняет ........а шекинец смееться и ему говорит что бура шекиди здесь все одним рукой прикрывают другой ............))))...инди онун сезю олмасын бура Азербайджанды ....еле елмесен емеле гельмез ...))))))))........ нет тут любовь у Босса ,мы его должны понять ,счастья и любовь ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Сотона, сенин анекдотуну баша дюшенин лап задына шей олсун АЗХ, дел много, прихожу на форум, чик в теме про любовь и тютю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 ай ниид гёрлс)) вай ар ю нид зем?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 десем сени илан вурсун орана...... лап йерине дюшер ..)))))))....кесиб атарсан джамахатын да джаны гуртарар сенин де ...))))))).....хем деки зачем тебе отросток ..))))).....шас еволюция ...как нибудь пис везиете дюшсен обьяснять елиярсен ки сенде мутация гедиб......сени баша дюшерлер ..))))))......аллах сене гюльмек версин ..)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 вай ар ю нид зем?))) для дружбы и т.д десем сени илан вурсун орана...... лап йерине дюшер ..)))))))....кесиб атарсан джамахатын да джаны гуртарар сенин де ...))))))).....хем деки зачем тебе отросток ..))))).....шас еволюция ...как нибудь пис везиете дюшсен обьяснять елиярсен ки сенде мутация гедиб......сени баша дюшерлер ..))))))......аллах сене гюльмек версин ..)))))) Озюм олюм, сизин зонадан беле бир агыллы адам илк дефеди горюрем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 .....Босс у нас здесь тюрма но не зона....дерд бир терефимиз дагдыр_____)))).....лап пис ергенмисен негедер ишлемек олар даже слова у тя про тюрму зону.....)))).....дейесен пора тебе в отдых в Шриланку.....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 понятно теперь.итс андерстуд))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Елея трай ми лете......))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 .....Босс у нас здесь тюрма но не зона....дерд бир терефимиз дагдыр_____)))).....лап пис ергенмисен негедер ишлемек олар даже слова у тя про тюрму зону.....)))).....дейесен пора тебе в отдых в Шриланку.....)))) Понятно, короче даг ушагысан да)) понятно теперь.итс андерстуд))) не андерстуд, чушка, а андерстад))) Елея трай ми лете......))))) ай ю то трах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ребята а давайте я спрошу у Босса ,Босс расскажи мне сказку плиз ?)) только добрую ладно?) не реальную )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 уточни о чем, а то я в последние время со стихами начал говорить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 я боюсь уже вдруг когда ты меня увидешь вместо " салам" , ты скажешь стихи , приветствия __))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 я с тобой только глазами поговорю, читая сердце) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 джаан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ай ю то трах ......... .........Босси айм донт трах догс ...))))))))))........айм донт( незанимаюсь) анимал секс....))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 не волнуйся твоя болезнь излечима Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Елея трай ми лете......))))) вот маст ай трай ю?)))) LOL())))))))))))))))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Елея айм крашинг йоур ... фоотссс....))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 бура бахын эээ, бура сизинчюн бульвар задды? Свиданияя йер тапмамысыз? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 аз дедин амма яхщы дедин ...)))).....сенде мердимазарсан .....бульвардакы ...))))сонра да дейирлер Азербайджанда полислер ишлемир ..))))....тебе какими платить кредиткой зелеными или червонцами...)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 вот ар ю дуинг виз май фотос?))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Сотона Босс такой серёзный не шути с ним , приеду познакомлю тебя с ним )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ...))))).....Азушка ......он в реале серьезный ......а в инете сыртыгды как я ..))))))))..... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 вот ар ю дуинг виз май фотос?))))) ......аз ай джаны янмыш фотос нет ей футттс.....(баджакларыны ..))))))......ноги то есть ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 не панятна))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ......))))).....не дил блмез гызсан ...))))....ушах вахты елиме кечсейдин сене гуш урайи йидиздирердим ...)))))...адамын дили гедж ачыланда гуш урайи йидиздирирлер ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ......))))).....не дил блмез гызсан ...))))....ушах вахты елиме кечсейдин сене гуш урайи йидиздирердим ...)))))...адамын дили гедж ачыланда гуш урайи йидиздирирлер ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 мдааа)))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts