ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 такого бардака я никогда не видел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 .... ......а ет не бардак .....здесь просто комната отдыха ......ты попроси у модеров поменять имени темы ..___))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Так что за шум а драки нет ,что все хотят у Босса???прямо мой кабинет приходите ,не стучите только ,всех приму ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ....))))....аллахын босуна заступаються ....завидую ...а ..я ...Азушка ..))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ну что делать, дружба у нас крепкая ,виноват Алиеф )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Йене Айагюня денибди бу Босс......)))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 такого бардака я никогда не видел извините что устроила беспорядок в вашей самой важной теме форума))обещаю что больше такого не повторится господин Босс))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 .... ......а ет не бардак .....здесь просто комната отдыха ......ты попроси у модеров поменять имени темы ..___))))) аде, бу не никди? Тумарлы, йох бир Туманли, или Трусикли Так что за шум а драки нет ,что все хотят у Босса???прямо мой кабинет приходите ,не стучите только ,всех приму ))))))) вот моя секретарша))) красавица, хям сазанчик, хям де фазанчик извините что устроила беспорядок в вашей самой важной теме форума))обещаю что больше такого не повторится господин Босс))) вообще-то я сам за бардака, но в дженерале и в бакылыларовце Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Йене Айагюня денибди бу Босс......)))))) йох бир Намиг Гарачухурлуйа донюбдю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ////////......))))....бый ...бурдасан ...))))).....Намиг шампунчикди гел ваз кеч бу ишден давай лучше охша ну примеру ашыг Ехлиман подойдет ...))))))).....мои трусики оставь в покое они ваняют ...)))))....туберкюлез олрсан ..))))))).....сенин киши теман башыма ойначмышды ха ..)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Вахид да наведи же тут порядок , что за бардак )))))))) Совсем они у тебя от рук отбились))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Гет г-ду башлы шей йаз орда, спор неди елийирсен))) Светалон, не нравится тебе? А я кайф пролучаю))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ....всен Босс не буду больше флудить ...)))))......перейду на серьезные разговоры ...начну с Жука закончу на ,Темной ...))))...все надоело ето мне ..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 кончать будешь после меня, тоже мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Так что за шум а драки нет ,что все хотят у Босса???прямо мой кабинет приходите ,не стучите только ,всех приму ))))))) В кабинете от 24-00 до 8-00 моё время,Босси поттвердит)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 точно, ни кто не может это делать как ты (имею ввиду стучать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Нейниек, Босс гызлары йене йгмысан баwыва)))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ......снимите пожалуйста очки ...))))))))....потом поговорим .....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Нейниек, Босс гызлары йене йгмысан баwыва)))))))) это они сами, я не виноват ......снимите пожалуйста очки ...))))))))....потом поговорим .....))) аде, билирсен не вар? Мы сами определимся что снять, а чего нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....))))...бир галмышды стриптиз герседесиз ...)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 а что тут такого, Европа все таки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Кто,что имеет против моих очков))))) Босс объясни........ Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 дешерем ону, дешерем. Неси сколько хочешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 гадасы....))))))......десем сенин дешдийин тойуг джюджяди онда ...)))))))))))))).....мыртын бири мырт..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 вай вае))гяль сян булара бах__)))))балача ушахлар кими спор апарырлар ...вабабай))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ...)))...Баладжа када дяди говорят неперебивают ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 извините дяди)))молчу я))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ...))))...ты не молчи лучше на английском обьясни Боссу что он бьютыфул Гей.......или как там пишеться Гай....какая разница не помню короче ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 извините дяди)))молчу я))) говори сколько хочешь, дешерем ону ...))))...ты не молчи лучше на английском обьясни Боссу что он бьютыфул Гей.......или как там пишеться Гай....какая разница не помню короче ..))) Елейа, случайно не знаешь сколько в Москве хияр стоит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ....)))))....Босс пака все хияры парниковые .....дождись до лета .....кушай только непарниковые хияры ....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ты когда приедешь Баку? Все эти 7 страниц я по одному тебе нежно покажу, очень жду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ...........да...осталось мало ...жди-жди дорогой с пустыми руками не приеду ...))))))))....по сравнению с тобой я садомозохист .....нежно не смогу с тобой пообрашаться ..))))))))))))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) да ,какие вы все хорошие ))) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ....Сагол Азушка ...а ты прелесть........ Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts