ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 нет. Я единственный сын в семье, шалун № 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) ИТАК Последний обнавлённый список участвующих за 2 года в теме, лидирует Бунни. Если ни кто из вас не догонет её до 31 декабря, то подарок скорее всего получит она bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 забанен eleya 77 uno 65 ~Anna~ 57 без комплексов 53 забанен Сладкая Булочка 48 забанен Alvero Bazaretti 39 Ахмедыч 35 New_Look 34 забанен sotona 33 забанен miss_kiss 32 Berryl 29 Klubnika 27 Lady72 24 xavva 23 Danaja 20 intanella 19 ALBAN 19 забанен ZUZU03 18 Анасынын_Кузусу 17 elMarlboro 17 Nargile 15 Аза ханум 14 Stanley 14 Blessed Woman 14 Svetalon 14 Virginia 14 Быстрый 13 Бусяндра 11 Just_Angel 10 xoxo 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Ribka 9 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 yeganli 7 Суфий 6 mafiozka 5 r-au-f 5 забанен Ameliya 5 Messina 5 UNUDULMUSAM 5 Пил@ 4 Огонёк 4 rsl 4 Narnia 4 ПУРПУР 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 Naila_doc 4 Raskolnik 4 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 Красивая 3 orujov 3 CENGI 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 SLeyla 3 гроб 3 Полынь - трава 3 TUMARLI 3 Немка 3 Kylie X 2 Gahir 2 Красивый_Урод 2 карнеги-2 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 8th Element 2 СОФИЯ 2 забанен manafozavr 2 Angel1982 2 Калигула 2 Чайка 2 Elmir@ 2 Севкин 2 Чичек 2 alex 2 2 Missy Elliot 2 Гюнешлинец 1 Констанция 1 heaven can wait 1 Galm girl 1 Full version 1 Занят 1 feniks_mur 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 West 1 Ferdinand 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 Триамера 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 NLO 1 egemi77 1 Shotgun 1 Операция Ы 1 RS 6 1 Black knight 1 arkhimed 1 Surac 1 Изменено 19 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Тогда понятненько, чего ты такой на язычок невоздержанный... А насчет мамки и дочки ничего навроде личика не треснет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 нет конечно, думаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Так думаю, обойдешься... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 у меня терпение как у волка))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Тогда терпи... А кому теперь легко? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 точно. Мыло есть, баня есть, можно и там творить много дел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 В бане мыться надо.... А не дела творить, деловой ты наш ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 В бане мыться надо.... А не дела творить, деловой ты наш ... Беррил, он имеет ввиду не то, о чём ты подумала, а тебя наверное)))))) Хочет да) ПС: Босс, надеюсь ты будешь 26 на празднике Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Фу, извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 В бане мыться надо.... А не дела творить, деловой ты наш ... Беррил, он имеет ввиду не то, о чём ты подумала, а тебя наверное)))))) Хочет да) Хотеть не вредно - вредно не хотеть... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 В бане мыться надо.... А не дела творить, деловой ты наш ... Беррил, он имеет ввиду не то, о чём ты подумала, а тебя наверное)))))) Хочет да) Хотеть не вредно - вредно не хотеть... Вот он и хочет тебя....Анну кажется тоже))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Вот он и хочет тебя....Анну кажется тоже))) Меня он не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 В бане мыться надо.... А не дела творить, деловой ты наш ... Беррил, он имеет ввиду не то, о чём ты подумала, а тебя наверное)))))) Хочет да) Хотеть не вредно - вредно не хотеть... Вот он и хочет тебя....Анну кажется тоже))) Тэкс... с этим не ко мне.... Я собственница... Только мое должно быть, да и на других силенок после меня не останется... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Вот он и хочет тебя....Анну кажется тоже))) Меня он не хочет! хочет Анечка, хочет))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Да точно,силенок после Беррил не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я хочу Беррил и Анну конечно) Если Быстрый будет настаимвать, то и его захочу п.с - не знаю пока, вроде записался, но за день скажу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я хочу Беррил и Анну конечно) Если Быстрый будет настаимвать, то и его захочу п.с - не знаю пока, вроде записался, но за день скажу. сосед, щаз пошлю подальше)))))))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 я ж говорю,извращенец меня из списка вычеркни, пухлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 к ним? я не против) буду встречать НГ в России) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я хочу Беррил и Анну конечно) Если Быстрый будет настаимвать, то и его захочу И губозакатывательную машинку в придачу.... Смотри выше!!! Собственница я!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 я тоже собственник и ревнивый, так что или ты меня должна захотеть или я тебя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 я тоже собственник и ревнивый, так что или ты меня должна захотеть или я тебя)) Ты слишком многих хочешь... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Да пусть хочет, Беррил. Мы все равно в России а по поводу подарков, мы те тааак наговорили и при том заметь, хорошее! так что, жду подарков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 я тоже собственник и ревнивый, так что или ты меня должна захотеть или я тебя)) Ты слишком многих хочешь... после твоих ног больше ни кого не хочу)) Да пусть хочет, Беррил. Мы все равно в России а по поводу подарков, мы те тааак наговорили и при том заметь, хорошее! так что, жду подарков! я сам подарок судьбы, возьмешь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Да пусть хочет, Беррил. Мы все равно в России а по поводу подарков, мы те тааак наговорили и при том заметь, хорошее! так что, жду подарков! Это о каких подарках тут речь идет? Я думала просто с Боссом общение... Бескорыстное так сказать... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 вы определитесь кто чей подарок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Босси, я вообще не подарок... Подумай хорошо... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 аааааааа...так значит подарка не будет.......зря старалась...пошла отсюдовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Босси, я вообще не подарок... Подумай хорошо... ах да ты достижение Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Босси, я вообще не подарок... Подумай хорошо... ах да ты достижение Ты невыносим... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Беррил, зафаловал тебя Босс)))) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Беррил, зафаловал тебя Босс)))) А по-понятнее? Это про что? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Беррил, зафаловал тебя Босс)))) А по-понятнее? Это про что? В переводе на нормальный язык (подцепил тебя Босс) )))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts