Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ага, а Боссика сдать на опыты в Книгу рекордов собрался А куда он денется?))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил, да.. последний раз в субботу целовались) Анна, ты как уходила?) С мостами или без?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил, да.. последний раз в субботу целовались) Анна, ты как уходила?) С мостами или без?) Вахид, когда эт ты успел Беррил соблазнить?)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил, да.. последний раз в субботу целовались) Анна, ты как уходила?) С мостами или без?) Вахид, когда эт ты успел Беррил соблазнить?)))) Завидуй молча!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Анна, ты как уходила?) С мостами или без?) жребий брошен, Рубикон перейден, мосты соженны остались целы а ты будешь в конкурсе у мисс кисс голосовать, джигяр?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил, да.. последний раз в субботу целовались) Анна, ты как уходила?) С мостами или без?) Вахид, когда эт ты успел Беррил соблазнить?)))) Завидуй молча!!!! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Молодец Быстрый... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Молодец Быстрый... угу. я тебя тоже... того.. тоже люблю)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил, чмок) Быстрый, тфу) Анна, чмок) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 бомба оглан, ня вар ня йох? )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Алверо, дин-дин) бомбаям, йыгмышам гызлары башыма, бях-бях) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опять все расшалились Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Алверо, дин-дин) бомбаям, йыгмышам гызлары башыма, бях-бях) дин-дин? сяхярин гозу ачылмамыш? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Быстрый, тфу) а че эт Быстрому тьфу? он обидется Быстрый- чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Алверо, самый хороший секс это в 5-6 утра... когда на сонную голову не знаешь что к чему Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 ок.. Быстрый и Анна, тфу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил, чмок) Быстрый, тфу) Анна, чмок) смотри, отобью таких красавиц)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Быстрый, тфу) а че эт Быстрому тьфу? он обидется Быстрый- чмок Анечка, спасибо прелесть. И тебя чмммммммммммммммммок))) Ой, какой-то затяжной поцАлуй получился)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 ок.. Быстрый и Анна, тфу .....да пожалйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) Быстрый, на лево пойдешь... Х найдешь на право пойдешь... опять Х найдешь прямо пойдешь... Х2 найдешь Изменено 21 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил, чмок) Быстрый, тфу) Анна, чмок) смотри, отобью таких красавиц)))) Уверен, что красавиц? А вдруг старые страшные бородатые тетки мы? А красавицами притворяемся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 слушайте вы, двоя... идите целуйтесь в теме Пари) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 а что это вы тут марчамурч устроили? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 тётка? вай... по ножкам на девчонку похожа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 слушайте вы, двоя... идите целуйтесь в теме Пари) Осторожно, он звереет, когда ревнует! Босс, не ревнуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 тётка? вай... по ножкам на девчонку похожа)) А если не мои? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил, чмок) Быстрый, тфу) Анна, чмок) смотри, отобью таких красавиц)))) Уверен, что красавиц? А вдруг старые страшные бородатые тетки мы? А красавицами притворяемся? Уверен, судя по ногам ты прелесть))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 а что это вы тут марчамурч устроили? Не ругайся.... Мы тебя тоже... Ээээ .... Любим, так сказать.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Анна, не ревную я. Слышал, что у него проблемы Беррил, значит встретимся с ногами, которых ты поставила)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Анна, не ревную я. Слышал, что у него проблемы Беррил, значит встретимся с ногами, которых ты поставила)) Кстати, Плохишка еще хочет конкурс замутить... Босс, ты чего хочешь теперь увидеть: глаза или губы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Не ругайся.... Мы тебя тоже... Ээээ .... Любим, так сказать.... я и не ругаюсь...а завидую Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Анна, не ревную я. Вот и хорошо мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Анна, не ревную я. Слышал, что у него проблемы Беррил, значит встретимся с ногами, которых ты поставила)) Кстати, Плохишка еще хочет конкурс замутить... Босс, ты чего хочешь теперь увидеть: глаза или губы? отвечу за Босса.. Хочу увидеть тело...голенькое ))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Анна, не ревную я. Слышал, что у него проблемы Беррил, значит встретимся с ногами, которых ты поставила)) Кстати, Плохишка еще хочет конкурс замутить... Босс, ты чего хочешь теперь увидеть: глаза или губы? лучше груди) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Анна, не ревную я. Слышал, что у него проблемы Беррил, значит встретимся с ногами, которых ты поставила)) Кстати, Плохишка еще хочет конкурс замутить... Босс, ты чего хочешь теперь увидеть: глаза или губы? лучше груди) И губозакатывательную машинку... В придачу, впрочем как всегда.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts