Creation Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 ребята помогите советом.... у меня 2 детские фотки... самые любимые... скажите какую из них мне поместить на детсад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 барабанная дробь!!!!!! ПЕРВОЕ ФОТО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 2 Creation.. Kakoooy slaaaaddkiy!!! )) P.S.: A ya dumala fotki doljni bit cherno-belimi ... a gde vtoraya fotka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 и под бурные аплодисменты второе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Кассная Фотка.. Да а где Фторая ? А разве в галлерею ещё фотографии принимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 ЛоооЛ как будто совершенно разные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 ЛоооЛ как будто совершенно разные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 2 Creation..Kakoooy slaaaaddkiy!!! )) P.S.: A ya dumala fotki doljni bit cherno-belimi ... a gde vtoraya fotka? ну как вторая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Oba shladkie!!!! No tam gde kucherashki t.e Pervaya mne bolshe ponravilas!!! )) sdelay eyo cherno-beloy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 ЛоооЛ как будто совершенно разные люди да конечно.... на первом фото я до детской колонии а на в торой после!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ну не знаю как вам но мне нравится 1-ая... и я ее поставлю в "детсад" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Oba shladkie!!!! No tam gde kucherashki t.e Pervaya mne bolshe ponravilas!!! )) sdelay eyo cherno-beloy! тогда вся прелесть пропадет.... я хочу подсчитать голоса.. но твой голос будет за 5!!! P.S. а я сильно изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 первая тааааакой лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Oba shladkie!!!! No tam gde kucherashki t.e Pervaya mne bolshe ponravilas!!! )) sdelay eyo cherno-beloy! тогда вся прелесть пропадет.... я хочу подсчитать голоса.. но твой голос будет за 5!!! P.S. а я сильно изменился? Spasibo! Pochti ne izmenilsya ... tolko stal chut vishe!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ух тыыы..первая фотка...с кучеряжками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Мне понравилась первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Однозначно первая! Губки ну просто прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Однозначно первая! Губки ну просто прелесть Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 ок вижу все единогласно за первое фото... я там всем понравился... уважаемый Доктор Джафаров... ставьте ее.... P.S. думаю после такого успеха я обязательно отращу волосы.... АРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 zaurchik , doroqoy moy ... na pervoy fotke ti takoy sladkiy , a na vtoroy fotke ti kak budto tolko chto iz detskoy kolonii vishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) A men ponravilas' 2 fotka.......takie lopouxie ushki..... Изменено 21 февраля, 2003 пользователем BOGINYA Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Мне понравилась первоя. Ты там очень сладкий)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 На первой фотке Creation Вы просто прелесть.... Такой чудный малыш .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts