Гость Chainik2003 Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 SQl Server2000 на WinServ2000 PIII/256. SQl Server время от времени забивает трафик (отключаю его сервисы- всё нормально, включаю- забивает). В чём дело и как с этим боротся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 С провом поговори, не думаю ,что проблема у тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chainik2003 Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Провайдер то в чём виноват? Я же глушу всю сеть из локалки. На slammer я комп проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ну, тогда один выход - если база большая, прибавить RAM, L1 и L2...))))) В принципе, может есть ещё какая-то причина - не знаю, спросись у Nime, он наверняка с этой всей хернёй близко знаком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts