erhun Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Vibirayte odnoqo iz predlojennix politikov. Ved imennooni yavlyayutcya realnimi kanditatami v prezidenti Azerbaydjana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ильхам Алиев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 а кто их предложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurnalist1971 Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ali Kerimli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubitel Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Али Керимов Когда он будут президентом, все будет иначе, Все к Лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Ильхам Алиев. Понимаете .Избирание Ильхама Алиева будет для нас началом конца...Дело не в нем .дело в том.что весь мир будет считать на плебеями и будет прав. Я лично буду чувствовать себя таковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
erhun Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Давайте предложим реалных кандидатов. Дабы избежать рассуждений о политических карикатур. Так, мы предпологаем что в посталиевском периоде ест три реалных кандидатов в президенты Азербайджана: - Иса Гамбар -Али Керимли -Етибар Мамедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Я бы предложил кандитатуру Лале Шовкет Ханум, я ей верю, от нее больше пользы ожидаю чем от всех вышеуказанных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 A ya priderijvayus politiki Isi Gambara. Imenno s imenem etogo cheloveka ya svazivayu budusheye Azerbaijana. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts