Перейти к содержимому

Навароченный ДВД

pulpa999

Recommended Posts

Здравствуйте! Где купить навароченный ДВД?

Бывает ли что Домашний Кинотеатр продают вместе с ДВД?

А что такое навароченный ДВД?

Здравствуйте! Где купить навароченный ДВД?

Бывает ли что Домашний Кинотеатр продают вместе с ДВД?

Присоединяюсь к вопросу Шотгана.

Да, бывают комплекты.

Но лучше все-таки отдельно взять ресивер с колонками, отдельно ДВД.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Навароченный-это самый крутой ДВД в Баку. НУ и где же мне его приобрести? В каком шопе?

Домашний Кинотеатр DVD 5.1 Sony DAV DZ150K,вот этот могу продать,упаковка не вскрыта.Все в нем радио FM,караоки,выход для наушников для прослушивания,вход для подключения дополнительной аппаратуры,колонки 5 маленьких и один сабвуфер,всеформатный.Дизайн супер.Вписывается в любую стойку.

Изменено пользователем Firuz1970

firuz! Спасибо за предложение. Я как правило с рук ничего не беру. Только с магазина.

Мне сказали что ДВД это уже в прошлом. Лучше купить пле стейшн. Как вы думаете?

firuz! Спасибо за предложение. Я как правило с рук ничего не беру. Только с магазина.

Мне сказали что ДВД это уже в прошлом. Лучше купить пле стейшн. Как вы думаете?

Мой кинотеатр,абсолютно новый и упаковка даже неоткрыта,гарантия Sony оффицильная-серый бланк на коробке,куплена в МГаллери.

У каждого аппарата свое предназначения,если для игр ,то X-Box Лучше,диски дешевле.Теперь PS3 как BluRay плеер, диски этого формата дорогие,или скачка BDrip плюс переформат в стандртный BluRay Disk,тогда ваш персональный компьтер для создания этих дисков должен стоить в пределах 2000 манат плюс знания в изготовления таких дисков,плюс затрачиваемое время и средства на скачку с интернета и создание этих дисков.

Обычный DVD плеер без усилителя и колонок,затребует покупки ресивера-усилителя и колонок,а это дороже предлагаемого мной кинотеатра в несколько раз,но если обходится без всего этого,то музыку придется слушать через телевизор.

Так что берите домашний DVD кинотеатр в комплекте с колонками,желательно Sony или Pioneer лучше нет.