pulpa999 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Здравствуйте! Где купить навароченный ДВД? Бывает ли что Домашний Кинотеатр продают вместе с ДВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Здравствуйте! Где купить навароченный ДВД? Бывает ли что Домашний Кинотеатр продают вместе с ДВД? А что такое навароченный ДВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Здравствуйте! Где купить навароченный ДВД? Бывает ли что Домашний Кинотеатр продают вместе с ДВД? Присоединяюсь к вопросу Шотгана. Да, бывают комплекты. Но лучше все-таки отдельно взять ресивер с колонками, отдельно ДВД. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Навароченный-это самый крутой ДВД в Баку. НУ и где же мне его приобрести? В каком шопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Навароченный-это самый крутой ДВД в Баку. НУ и где же мне его приобрести? В каком шопе? Домашний Кинотеатр DVD 5.1 Sony DAV DZ150K,вот этот могу продать,упаковка не вскрыта.Все в нем радио FM,караоки,выход для наушников для прослушивания,вход для подключения дополнительной аппаратуры,колонки 5 маленьких и один сабвуфер,всеформатный.Дизайн супер.Вписывается в любую стойку. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Firuz1970 Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 firuz! Спасибо за предложение. Я как правило с рук ничего не беру. Только с магазина. Мне сказали что ДВД это уже в прошлом. Лучше купить пле стейшн. Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 firuz! Спасибо за предложение. Я как правило с рук ничего не беру. Только с магазина. Мне сказали что ДВД это уже в прошлом. Лучше купить пле стейшн. Как вы думаете? Мой кинотеатр,абсолютно новый и упаковка даже неоткрыта,гарантия Sony оффицильная-серый бланк на коробке,куплена в МГаллери. У каждого аппарата свое предназначения,если для игр ,то X-Box Лучше,диски дешевле.Теперь PS3 как BluRay плеер, диски этого формата дорогие,или скачка BDrip плюс переформат в стандртный BluRay Disk,тогда ваш персональный компьтер для создания этих дисков должен стоить в пределах 2000 манат плюс знания в изготовления таких дисков,плюс затрачиваемое время и средства на скачку с интернета и создание этих дисков. Обычный DVD плеер без усилителя и колонок,затребует покупки ресивера-усилителя и колонок,а это дороже предлагаемого мной кинотеатра в несколько раз,но если обходится без всего этого,то музыку придется слушать через телевизор. Так что берите домашний DVD кинотеатр в комплекте с колонками,желательно Sony или Pioneer лучше нет. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts