_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 —Кто последний? —А шут его знает... —А где его найти, не подскажете? —Кого?! —Шута, кого же ещё. —У вас вообще-то все дома? —А зачем вам знать моё семейное положение? —Это когда я интересовался вашим семейным положением? —Ну, вы же спросили, все ли у меня дома... —Да идите вы в баню со своим положением! —Бросьте, в баню семьями не ходят. Там один день женский, один мужской. Всем вместе — это в сауну надо. —Слушайте, не парьте меня, а! —Зря, кстати, отказываетесь. Я это умею, меня дедушка научил, а уж он мастер был... —Да вы больной! —Почему? —Выглядите плохо. К врачу вам надо. —Спасибо за заботу. А терапевт сегодня до обеда принимает или после? —Вам не к терапевту надо, а к пситхиатру. —Психиатры — они все жуткие зануды. —А вы что, многих знаете? —Знал одну, потом женился, пришлось знакомство прекратить. Нет. К психиатру я больше никогда не пойду. А вы мне всё-таки скажите: кто последний? —Бог его знает... —А как найти Бога?.. ))))))) Естафулла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 —Кто последний? —А шут его знает... —А где его найти, не подскажете? —Кого?! —Шута, кого же ещё. —У вас вообще-то все дома? —А зачем вам знать моё семейное положение? —Это когда я интересовался вашим семейным положением? —Ну, вы же спросили, все ли у меня дома... —Да идите вы в баню со своим положением! —Бросьте, в баню семьями не ходят. Там один день женский, один мужской. Всем вместе — это в сауну надо. —Слушайте, не парьте меня, а! —Зря, кстати, отказываетесь. Я это умею, меня дедушка научил, а уж он мастер был... —Да вы больной! —Почему? —Выглядите плохо. К врачу вам надо. —Спасибо за заботу. А терапевт сегодня до обеда принимает или после? —Вам не к терапевту надо, а к пситхиатру. —Психиатры — они все жуткие зануды. —А вы что, многих знаете? —Знал одну, потом женился, пришлось знакомство прекратить. Нет. К психиатру я больше никогда не пойду. А вы мне всё-таки скажите: кто последний? —Бог его знает... —А как найти Бога?.. ))))))) Естафулла. Забавно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Кто последний, тот и папа, гыыыыыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Кто первый встал, того и тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Кто последний, тот и папа, гыыыыыыы... Нужно ввести в конституцию о правах мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Вугар лоооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Нужно ввести в конституцию о правах мужа. Ты что, хочешь что бы мы все без секаса остались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Ты что, хочешь что бы мы все без секаса остались?? Кажись тему нужно в adult перенести. Не стоит беспокоиться, у нас "демократия", так что никто тебе не запретит заниматься секысом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Кажись тему нужно в adult перенести. Не стоит беспокоиться, у нас "демократия", так что никто тебе не запретит заниматься секысом.)) Однако предпосылки к тому что запретят есть... (см. Эдалт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 А кто на первой базе...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts