Пил@ Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Сабж , знакомая сегодня сказала сегодня что хочет волосы нарастить , спрашивала знаю ли я мастера , у неё волос тонкий и короткий 15 см ....и вобще кто делал как это в обще ...есть ли в Баку хорошие мастера ...? короче кто что знает делитесь ... Я если с ней пойду -свечку держать , обязательно напишу о впечатлениях....но сначала нужно найти ей мастера .... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Сегодня в салон со знакомой ходила она нарастила себе волосы, выглядит потрясающе....правда дорогое это удовольствие....я теперь тоже хочу ....в раздумьях.... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 аха,скажу тебе,когда через пару месяцев начнуться ужастики: волосы начнут падать со скоростью света перхоть качество волос превращается в Г.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 аха,скажу тебе,когда через пару месяцев начнуться ужастики: волосы начнут падать со скоростью света перхоть качество волос превращается в Г.. правда, а девочки кто делал говорят что все ок ...просто дорого на корекцию каждый раз бегать.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 а на чем?на гели?я уже прошла через все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Хотя есть 2 вида наращивания...холодное и горячее наращивание...и то и то оч вредно(((( Тем более если волосы ломкие, не густые...лучше не делать вооще ,а то со временем вообще парик покупать прийдётся((((((((( Я сама не пробовала, но у меня знакомый парекмахер себе волосы испоганила(((( Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 +100 все именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 а на чем?на гели?я уже прошла через все это... на керотине ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Хотя есть 2 вида наращивания...холодное и горячее наращивание...и то и то оч вредно(((( Тем более если волосы ломкие, не густые...лучше не делать вооще ,а то со временем вообще парик покупать прийдётся((((((((( Я сама не пробовала, но у меня знакомый парекмахер себе волосы испоганила(((( Я Фома не верующий пока сама в Г не попаду не поверюю...потом я сегодня читала очень много хороших отзывов, посмотрим .... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Nik Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я сама нарастила вчера волосы силиконом подруге... Правда я не умею стичь и делать прически просто я один раз видела как нарашивают и научилась. Была первая моя работа но получилось не плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilsuz Mammadov Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Странно во всем мире нарашивают волосы. наверное наши еше не хорошо научились _______________________ Болше знать не вредно читайте больше , узнаете многoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Странно во всем мире нарашивают волосы. наверное наши еше не хорошо научились вот вот и я о том же. пойду наращу...сегодня Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 а не легче свои отрастить?) или терпения не хватает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Плохая, лучше не торопись. Найди хорошие волосы, проверь на качество, найди хорошего мастера, только потом делай. Подруга делала наращивание у хорошего мастера - никаких проблем нет. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 а не легче свои отрастить?) или терпения не хватает?))) и терпения и не хочу люблю коротко Плохая, лучше не торопись. Найди хорошие волосы, проверь на качество, найди хорошего мастера, только потом делай. Подруга делала наращивание у хорошего мастера - никаких проблем нет. Я уже нарастила купила детские волосы , сегодня сделали...дома говорят хорошо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts