Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

наращивание волос

Пил@

Recommended Posts

Сабж , знакомая сегодня сказала сегодня что хочет волосы нарастить , спрашивала знаю ли я мастера , у неё волос тонкий и короткий 15 см ....и вобще кто делал как это в обще ...есть ли в Баку хорошие мастера ...? короче кто что знает делитесь ...:)

Я если с ней пойду -свечку держать :loool: , обязательно напишу о впечатлениях....но сначала нужно найти ей мастера ....

Сегодня в салон со знакомой ходила она нарастила себе волосы, выглядит потрясающе....правда дорогое это удовольствие....я теперь тоже хочу ....в раздумьях.... :ofigel:

Изменено пользователем Плох@я

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

аха,скажу тебе,когда через пару месяцев начнуться ужастики:

волосы начнут падать со скоростью света

перхоть

качество волос превращается в Г..

аха,скажу тебе,когда через пару месяцев начнуться ужастики:

волосы начнут падать со скоростью света

перхоть

качество волос превращается в Г..

правда, а девочки кто делал говорят что все ок ...просто дорого на корекцию каждый раз бегать.... :pauuuk:

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Хотя есть 2 вида наращивания...холодное и горячее наращивание...и то и то оч вредно(((( Тем более если волосы ломкие, не густые...лучше не делать вооще ,а то со временем вообще парик покупать прийдётся((((((((( Я сама не пробовала, но у меня знакомый парекмахер себе волосы испоганила((((

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

а на чем?на гели?я уже прошла через все это...

на керотине ...

Я - настоящая!

Хотя есть 2 вида наращивания...холодное и горячее наращивание...и то и то оч вредно(((( Тем более если волосы ломкие, не густые...лучше не делать вооще ,а то со временем вообще парик покупать прийдётся((((((((( Я сама не пробовала, но у меня знакомый парекмахер себе волосы испоганила((((

Я Фома не верующий пока сама в Г не попаду не поверюю...потом я сегодня читала очень много хороших отзывов, посмотрим ....:)

Изменено пользователем Плох@я

Я - настоящая!

Я сама нарастила вчера волосы силиконом подруге... Правда я не умею стичь и делать прически просто я один раз видела как нарашивают и научилась. Была первая моя работа но получилось не плохо)))

Странно во всем мире нарашивают волосы. :prigprig: наверное наши еше не хорошо научились :blink:

Болше знать не вредно читайте больше , узнаете многoe

Странно во всем мире нарашивают волосы. :prigprig: наверное наши еше не хорошо научились :blink:

вот вот и я о том же. :prigprig: пойду наращу...сегодня :prigprig:

Я - настоящая!

Плохая, лучше не торопись.

Найди хорошие волосы, проверь на качество, найди хорошего мастера, только потом делай.

Подруга делала наращивание у хорошего мастера - никаких проблем нет.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

а не легче свои отрастить?) или терпения не хватает?)))

и терпения и не хочу люблю коротко:)

Плохая, лучше не торопись.

Найди хорошие волосы, проверь на качество, найди хорошего мастера, только потом делай.

Подруга делала наращивание у хорошего мастера - никаких проблем нет.

Я уже нарастила купила детские волосы , сегодня сделали...дома говорят хорошо :)

Я - настоящая!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...