poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 правильно Эрикос гнать нужно хаев в устья Тибра и Ефртата-на их родину! хаи даже слово Армения украли у тюрков. Нет ТИБР и ЕВРАТ -это междуречье. Это земли ВАвилонян, а потом уже Ассирийцев. тогда ои пришли из Индии или вообще были кочевыми пока там не засели...?! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 правильно Эрикос гнать нужно хаев в устья Тибра и Ефртата-на их родину! хаи даже слово Армения украли у тюрков. Вы правы. сначала хаи украили ваши церкви, потом ваше название -армяне, потом долму, потом зурну, потом все песни. это напоминает мне анекдот. "Привет сеня, ты что бороду сбрил? Вообщето ,я не Сеня, я Вася. -Ты посмотри, он еще и имя поменял. Ничего, мы у Вас не крали. Наоборот, научили всему что знали сами. Вы все свои качества начали применять к нам. Мол армяне кочевники!!! Но, господа Весь Мир знает ВАС -как кочевой народ , и это не секрет, более того, Вы кочевали аж до 1910 года. А, почему-то каждый азербайджанец здесь на форуме, обзывает нас -кочевниками. Это -раз. Второе. Мы научили ВАс -играть свадьбы. У Вас свадьба всегда проходила так- женщины сами по себе, мужчины сами по себе. Мы Вас научили веселиться на свадьбе и плясать. Мы, многое чему Вас научили. Армяне были мастерами на стройках и учили ,ВАС всему. А Вы их называли -Уста. Наши учителя учили Вас - физике, химии, математики, и многое другое. И главное, мы ВАс научили оседлой жизни.А, теперь все ваше. Название Армяне, произошло от маленького государства Арме, что стояла у подножия горы Арарат. Это было родственный народ для Хайясов. Вот и соединились две родственные племени. Отсюда самоназвание армян -хаи (их было больше.), а для иностранцев- армяне, по названию местности и государства. Отсюда и название Армянское нагорье. в разделе наука в теме Киликийская Армения я писал об Армении... тут не та тема.... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Всем салют) Ребята оставим историю в покое... И поглядим на эту тему иной точки зрения... То есть, с воздуха эти СМИ не взялись... Да и зачем Мусавату просто так этот СМИ ставить? Само тема очень актуален... Мы даже не можем в точности характеризовать нужный мотив этой СМИ... И для чего было его распространять.... Может этим США хотела дать ответ на угорозу ИА?! Кто знает... А вообще ИА до этого СМИ, через Турцию на запад дал намек, что полезите в мои внутри государственные дела, перейду на сторону РФ... А дальше сами делайте выводы Yeni Musavat: США грозят признать Карабах в случае начала Азербайджаном войны в регионе Вашингтон дал понять Азербайджану, что если республика "предпримет попытку военной операции в Нагорном Карабахе, США признают его независимость". Об этом сообщил 3 ноября официальный сайт оппозиционной азербайджанской партии Yeni Musavat, информацию растиражировали другие СМИ. Как сообщал "Кавказский узел", 5 августа посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюльоглы пригрозил "принуждением к миру", если решение вопроса Нагорного Карабаха не будет найдено путем переговоров и если Россия не поможет урегулировать конфликт. Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян на это ответил, что республика готова дать отпор. В Баку утверждают, что Вашингтон устами помощника госсекретаря Тины Кайданов отреагировал на воинственные заявления Азербайджана. Американцы якобы утверждают, что обладают информацией о тайной подготовке Азербайджана к войне. Наблюдатели полагают, что военная риторика Азербайджана связана с тем, что в повестке дня армяно-азербайджанских переговоров по статусу Карабаха, проходящих при посредничестве России, США и Франции, не затрагивается территориальная целостность Азербайджана, на чем настаивает азербайджанский президент И А. В свою очередь глава пресс-службы МИД Азербайджана Эльхан Полухов заявил, что ему ничего не известно о планах Вашингтона в отношении Карабаха, пишет -.Az. "Азербайджан - не та страна, с которой можно говорить языком ультиматума", - отметил он. "Мы ведем независимую внешнюю политику, основываясь на наших национальных интересах", - добавил Полухов. Примечательно, что Тина Кайданов до назначения помощником госсекретаря занимала пост специального посланника Соединенных Штатов в Косово и считается одним из "архитекторов" косовского сценария. Если угрозы Вашингтона воплотятся в реальность, события в регионе Южного Кавказа могут пойти по югоосетинскому сценарию с той разницей, что в роли защитника "жертвы агрессии" выступят США и, не исключено, ЕС, пишет "Новый регион". Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 это достоверные факты ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 это достоверные факты ? Достоверен, в том что, это ответный удар был со стороны США на намек ИА... Можно сказать ИА под калпаком А Мусават можно сказать, перешел на строну США... Целиком подерживает политику США... Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 это достоверные факты ? Достоверен, в том что, это ответный удар был со стороны США на намек ИА... Можно сказать ИА под калпаком А Мусават можно сказать, перешел на строну США... Целиком подерживает политику США... США поддерживает территориальную целостность Азербайджана ... Как это Мусават перешел на сторону США? Каламбур какой то )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) это достоверные факты ? Достоверен, в том что, это ответный удар был со стороны США на намек ИА... Можно сказать ИА под калпаком А Мусават можно сказать, перешел на строну США... Целиком подерживает политику США... США поддерживает территориальную целостность Азербайджана ... Как это Мусават перешел на сторону США? Каламбур какой то )) А кто говорит, что США не подерживает целостность Азербайджана?) Ты так и не понял в чем суть...) Говорю, что на намек ИА, ответно реагировал с намеком США...) Это не говорит, что на самом деле так без основополагающих причин будет реализовать) Просто ИА через Турцию ввел намек на США, что если влезите в мои внутригосударственные дела, то перейду на сторону России... Но незнал, что с США такие шутки даром не проходят... И он ответно реагировал, что я тоже могу угрожающие намеки приподнести... Но реально пока нечего не будет делать, а лишь предупредительный намек был... А Мусаватисты давно держут связь с США... Вот надо было через кого-то приподнести эту информацию... Ведь если Карабаха проподет, то власть ИА проподет за ним... ИА думал, что с США такие угрозы подействует) Это называется, не дооценить США... За такие штучки можно и по лбе получить...) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 думаю ,что США нашли бы через кого преподносить слова и у себя... Допустим ,что Вашингтон грозит признать Нагорный Карабах ... получается ,что США двуликую политику ведет , при этом спокойненько ведет военные действия вне своих территорий при намеке на угрозу своей страны.... это уже называется двуличность... А Россия видать научилась многому у США по этому делу ... - даже законы уже нужные сделали вроде... И так как могут страны ведущие вне своих территорий военные действия осуждать нас в применении силы... при условии ,что признают нашу территориальную целостность... ? Типа есенде емесенде хийарды? и после всего этого кто то ждет от этих стран справедливости? Идиотизм! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Если мне не изменяет память, Тибр - река в Италии Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Если мне не изменяет память, Тибр - река в Италии опечатка когда писАл с мобилы... вместо Б-Г ...там же две реки вместе указал) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 думаю ,что США нашли бы через кого преподносить слова и у себя... Допустим ,что Вашингтон грозит признать Нагорный Карабах ... получается ,что США двуликую политику ведет , при этом спокойненько ведет военные действия вне своих территорий при намеке на угрозу своей страны.... это уже называется двуличность... А Россия видать научилась многому у США по этому делу ... - даже законы уже нужные сделали вроде... И так как могут страны ведущие вне своих территорий военные действия осуждать нас в применении силы... при условии ,что признают нашу территориальную целостность... ? Типа есенде емесенде хийарды? и после всего этого кто то ждет от этих стран справедливости? Идиотизм! Е мае...) Тебе трудно будет объяснить...) Даю подсказку, помнишь, когда Обама приежал в Турцию, то пригласил ИА тоже, но ИА не захотел приежать в Турцию вместо этого он поехал в Россию (типа обиделся)))...Вспомни цитаты Рамиза... (если читал) Прошло не мало времени, США лишь подготовил протокольные подписи об открытии Турецко Армянской границы (это лишь начальный и страховочный ход)... США не раз посоветовал установить постепенно демократический строй в Азербайджанском Республике... Видимо это для него играет какую-то выгоду... Возможно при настоящем демократическом системе наглядно показывая соседним странам, то соседние страны могут задумыватся не перейти ли в строну США (тут имеется виду Туркменистан, Киргизстан, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и др. союзники России)... Но ИА посадив блогеров задел Белый Дом... И самое страшное, что ИА сильно задел интересы США введя в это намек через Турцию, что будете лезть в мои дела, перейду на сторону РФ... Само собой США не собирается реализовать то что намекал... Просто ИА дали намек, что такие штучки с нами не пройдет... Если не снами, то значит ты не тот человек -который нам нужен... А теперь понял? Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А може вам еще ключи от Баку. где нефть лежит?))))))))) и когда наконц наше правительство поймет, что сепаратистов нужно моичть, а не разговаривать с ними?((( Чужие земли нам не нужны. А вы мочите своих сепаратиство из Лезгистана и Талыша. Это тебе насчет Лезгинов и Талышей...если ты понимаешь конечно по Азербайджански http://www.youtube.com/watch?v=jmqlifgcrJk Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=AKAtykxokps Вот почему Обама приезжал в Турцию(!)...Как говорится информация к размышлению... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 думаю ,что США нашли бы через кого преподносить слова и у себя... Допустим ,что Вашингтон грозит признать Нагорный Карабах ... получается ,что США двуликую политику ведет , при этом спокойненько ведет военные действия вне своих территорий при намеке на угрозу своей страны.... это уже называется двуличность... А Россия видать научилась многому у США по этому делу ... - даже законы уже нужные сделали вроде... И так как могут страны ведущие вне своих территорий военные действия осуждать нас в применении силы... при условии ,что признают нашу территориальную целостность... ? Типа есенде емесенде хийарды? и после всего этого кто то ждет от этих стран справедливости? Идиотизм! Е мае...) Тебе трудно будет объяснить...) Даю подсказку, помнишь, когда Обама приежал в Турцию, то пригласил ИА тоже, но ИА не захотел приежать в Турцию вместо этого он поехал в Россию (типа обиделся)))...Вспомни цитаты Рамиза... (если читал) Прошло не мало времени, США лишь подготовил протокольные подписи об открытии Турецко Армянской границы (это лишь начальный и страховочный ход)... США не раз посоветовал установить постепенно демократический строй в Азербайджанском Республике... Видимо это для него играет какую-то выгоду... Возможно при настоящем демократическом системе наглядно показывая соседним странам, то соседние страны могут задумыватся не перейти ли в строну США (тут имеется виду Туркменистан, Киргизстан, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и др. союзники России)... Но ИА посадив блогеров задел Белый Дом... И самое страшное, что ИА сильно задел интересы США введя в это намек через Турцию, что будете лезть в мои дела, перейду на сторону РФ... Само собой США не собирается реализовать то что намекал... Просто ИА дали намек, что такие штучки с нами не пройдет... Если не снами, то значит ты не тот человек -который нам нужен... А теперь понял? ))) что бы понять отношение к себе ...обычно я сужу не по словам а по поступкам... и вообще сужу по поступкам... а меня убедить простыми словами почти не возможно... По вашим словам выходит ,что если наш президент примет решение в пользу нашего государства вопреки чужим выгодам вы не будете поддерживать наше государство?... и пытаетесь убедить остальных азербайджанцев в том ,что правильно поступаете? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) думаю ,что США нашли бы через кого преподносить слова и у себя... Допустим ,что Вашингтон грозит признать Нагорный Карабах ... получается ,что США двуликую политику ведет , при этом спокойненько ведет военные действия вне своих территорий при намеке на угрозу своей страны.... это уже называется двуличность... А Россия видать научилась многому у США по этому делу ... - даже законы уже нужные сделали вроде... И так как могут страны ведущие вне своих территорий военные действия осуждать нас в применении силы... при условии ,что признают нашу территориальную целостность... ? Типа есенде емесенде хийарды? и после всего этого кто то ждет от этих стран справедливости? Идиотизм! Е мае...) Тебе трудно будет объяснить...) Даю подсказку, помнишь, когда Обама приежал в Турцию, то пригласил ИА тоже, но ИА не захотел приежать в Турцию вместо этого он поехал в Россию (типа обиделся)))...Вспомни цитаты Рамиза... (если читал) Прошло не мало времени, США лишь подготовил протокольные подписи об открытии Турецко Армянской границы (это лишь начальный и страховочный ход)... США не раз посоветовал установить постепенно демократический строй в Азербайджанском Республике... Видимо это для него играет какую-то выгоду... Возможно при настоящем демократическом системе наглядно показывая соседним странам, то соседние страны могут задумыватся не перейти ли в строну США (тут имеется виду Туркменистан, Киргизстан, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и др. союзники России)... Но ИА посадив блогеров задел Белый Дом... И самое страшное, что ИА сильно задел интересы США введя в это намек через Турцию, что будете лезть в мои дела, перейду на сторону РФ... Само собой США не собирается реализовать то что намекал... Просто ИА дали намек, что такие штучки с нами не пройдет... Если не снами, то значит ты не тот человек -который нам нужен... А теперь понял? ))) что бы понять отношение к себе ...обычно я сужу не по словам а по поступкам... и вообще сужу по поступкам... а меня убедить простыми словами почти не возможно... По вашим словам выходит ,что если наш президент примет решение в пользу нашего государства вопреки чужим выгодам вы не будете поддерживать наше государство?... и пытаетесь убедить остальных азербайджанцев в том ,что правильно поступаете? Какую пользу?) ИА наполнял свой карман и кидал народу копейки... А близким подвижникам кормил как надо, что бы не кто не мешал в его семейном бизнесе) Вы об этих пользах говорите?) Если имели виду он защищал интересы своего государство, то глубоко ошибаетесь, он защищал в первую очередь свое кресло) Он знает, что открытием границы его рейтинг снизиться, заодно возможен потеря власти над Азербайджаном... А статус кво (Нагорный Карабах) его устраивал, спокойно мог наполнять свой карман)... По сути, США пока что не входило в план об открытия границ... Он не считал его основным стратегиям... А ИА дали понять, что на все есть терпения, но оно может лопнуть... А подписи это лишь предупредительный шаг... Турция не будет ратифицировать протоколы и то пока... Это говорит, что как себя поведет ИА... Но если ИА отступиться от интересов стратегического союзника США, то может и открыться границы... Еще раз повторяю, ИА с не участием в проекте Набуккой и переход в другую строну намеком ввел... И само собой такой намек не понравился США... А об остальном с выше написал (имеется виду еще чем задел) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 открытие границ между Арменией и Турцией до возвращения оккупированных территорий Азербайджана не может принести пользу для Азербайджана. Для Турции открытие границ вряд ли принесет выгоды... Открытие этой границы выгодно Армении, России,Америке,Франции...но не для Азербайджана... На самом деле это выгодно только для выделенных стран... Они не хотят возвращения земель Азербайджану ... даже и не задумывались об этом... им на Азербайджан насрать с колокольни... Открытие границ они пустили в ход когда увидели,что тюркские страны начали объединятся... Этот страх внушаемый им армянами - "многострадальными христианскими героями" наводит их на мысль о не допущении сплочения этих тюркских стран... А весь фарс с Минской группой и прочей хренотой только нужен для успокаивания Азербайджана. Тем временем выделенные жирным шрифтом страны хотят иметь рычаги давления на Азербайджан в лице опозиции и несплоченности народа. А свобода слова и прочая хрень сказки для идиотов. И я не верю ,что "цивилизованные" страны заботяться обо мне больше чем граждане моей страны... и такую лапшу не принимаю... вот и все,что хотел сказать... надеюсь подробно излагать не нужно мои выводы вытекающие из фактов... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 открытие границ между Арменией и Турцией до возвращения оккупированных территорий Азербайджана не может принести пользу для Азербайджана. Для Турции открытие границ вряд ли принесет выгоды... Открытие этой границы выгодно Армении, России,Америке,Франции...но не для Азербайджана... На самом деле это выгодно только для выделенных стран... Они не хотят возвращения земель Азербайджану ... даже и не задумывались об этом... им на Азербайджан насрать с колокольни... Открытие границ они пустили в ход когда увидели,что тюркские страны начали объединятся... Этот страх внушаемый им армянами - "многострадальными христианскими героями" наводит их на мысль о не допущении сплочения этих тюркских стран... А весь фарс с Минской группой и прочей хренотой только нужен для успокаивания Азербайджана. Тем временем выделенные жирным шрифтом страны хотят иметь рычаги давления на Азербайджан в лице опозиции и несплоченности народа. А свобода слова и прочая хрень сказки для идиотов. И я не верю ,что "цивилизованные" страны заботяться обо мне больше чем граждане моей страны... и такую лапшу не принимаю... вот и все,что хотел сказать... надеюсь подробно излагать не нужно мои выводы вытекающие из фактов... ОООО опять...) Да кто такие Армяне) По сути некто...) США не собирался своего надежного союзника задеть, но на все есть границы... А ИА первым границы пересек...) Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 И,что ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) это достоверные факты ? Достоверен, в том что, это ответный удар был со стороны США на намек ИА... Можно сказать ИА под калпаком А Мусават можно сказать, перешел на строну США... Целиком подерживает политику США... США поддерживает территориальную целостность Азербайджана ... Как это Мусават перешел на сторону США? Каламбур какой то )) А кто говорит, что США не подерживает целостность Азербайджана?) Ты так и не понял в чем суть...) Говорю, что на намек ИА, ответно реагировал с намеком США...) Это не говорит, что на самом деле так без основополагающих причин будет реализовать) Просто ИА через Турцию ввел намек на США, что если влезите в мои внутригосударственные дела, то перейду на сторону России... Но незнал, что с США такие шутки даром не проходят... И он ответно реагировал, что я тоже могу угрожающие намеки приподнести... Но реально пока нечего не будет делать, а лишь предупредительный намек был... А Мусаватисты давно держут связь с США... Вот надо было через кого-то приподнести эту информацию... Ведь если Карабаха проподет, то власть ИА проподет за ним... ИА думал, что с США такие угрозы подействует) Это называется, не дооценить США... За такие штучки можно и по лбе получить...) Карабах "пропал" в 1991 году. А Алиевы получили власть в 1993 году, так что у Алиева нет никаких обьязанностей по поводу Карабаха. США поддерживает мирный процесс. Поддерживает целостность Азербайджана столько, сколько и Армения - без НКР. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Artsiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 А може вам еще ключи от Баку. где нефть лежит?))))))))) и когда наконц наше правительство поймет, что сепаратистов нужно моичть, а не разговаривать с ними?((( Чужие земли нам не нужны. А вы мочите своих сепаратиство из Лезгистана и Талыша. Это тебе насчет Лезгинов и Талышей...если ты понимаешь конечно по Азербайджански Нет я не понимаю азербайджанский. Кстати как сейчас ситуация в Лезгистане? Опять идут бои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 это достоверные факты ? Достоверен, в том что, это ответный удар был со стороны США на намек ИА... Можно сказать ИА под калпаком А Мусават можно сказать, перешел на строну США... Целиком подерживает политику США... США поддерживает территориальную целостность Азербайджана ... Как это Мусават перешел на сторону США? Каламбур какой то )) А кто говорит, что США не подерживает целостность Азербайджана?) Ты так и не понял в чем суть...) Говорю, что на намек ИА, ответно реагировал с намеком США...) Это не говорит, что на самом деле так без основополагающих причин будет реализовать) Просто ИА через Турцию ввел намек на США, что если влезите в мои внутригосударственные дела, то перейду на сторону России... Но незнал, что с США такие шутки даром не проходят... И он ответно реагировал, что я тоже могу угрожающие намеки приподнести... Но реально пока нечего не будет делать, а лишь предупредительный намек был... А Мусаватисты давно держут связь с США... Вот надо было через кого-то приподнести эту информацию... Ведь если Карабаха проподет, то власть ИА проподет за ним... ИА думал, что с США такие угрозы подействует) Это называется, не дооценить США... За такие штучки можно и по лбе получить...) Карабах "пропал" в 1991 году. А Алиевы получили власть в 1993 году, так что у Алиева нет никаких обьязанностей по поводу Карабаха. США поддерживает мирный процесс. Поддерживает целостность Азербайджана столько, сколько и Армения - без НКР. )))) Карабах не потерян... Она на воздухе) Большинство стран не признают его независимость...) Так что не мучай себя) А если ИА стал президентом, то, должен выпольнить свои президентские обязанности) А США в будущем узнаем какой процесс подержит) Правда, все зависит как ИА себя поведет) Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 А може вам еще ключи от Баку. где нефть лежит?))))))))) и когда наконц наше правительство поймет, что сепаратистов нужно моичть, а не разговаривать с ними?((( Чужие земли нам не нужны. А вы мочите своих сепаратиство из Лезгистана и Талыша. Это тебе насчет Лезгинов и Талышей...если ты понимаешь конечно по Азербайджански Нет я не понимаю азербайджанский. Кстати как сейчас ситуация в Лезгистане? Опять идут бои? Бедняга так мучает себя Лучше этой ерундой (вернее ложными информациями) голову не забивай Так и можеш нервный срыв заработать) Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algolem Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Вот читаю сообщения,и думаю сколько же националистов у Вас собралось.не надо быть жестокими.вот Вы все время твердите земли земли,Вы называете пункты,имена городов сел,получается что у НКР вообще земли нету что ли?Это издавна была Карабахской землей,она принадлежала армянам,ею и останется,и мы добьемся того,чтобы нас признали республикой.А Россие и Америке пока еще не выгодно это,это как козырная карта в рукаве!поэтому будем обе стороны вести себя хорошо,и будем жить в мире,а в противном случае-война!и я думаю что каждый из вас не хотел бы чтобы погиб его родственник,или хотя бы дальний знакомый,замечу из-за территории! Цитата Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Армяне как всегда в своем амплуа. Хотят чего то добится за счет других государств и народов. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толышабанд Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 А може вам еще ключи от Баку. где нефть лежит?))))))))) и когда наконц наше правительство поймет, что сепаратистов нужно моичть, а не разговаривать с ними?((( Чужие земли нам не нужны. А вы мочите своих сепаратиство из Лезгистана и Талыша. Ты назави однаго талышский (сепаратиста)-?.унас одни патриоты. вы сваи проблемы решите без нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ну че вы распинаетесь! Обыкновенный шантаж - стандартный прием Вашингтона - методы влияния на нефтяную страну. И будет он держать Баку на этом крючке пока все не высосет. это ж элементарно, Ватсон! (с) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts