ма.RU.ся Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Очень хочется получить от женщин ответы, где они бы смогли поддержать меня и высказать свою точку зрения. Не знаю, как относится женщинам, которые становятся любовницами, ДУМАЮТ, что не разрушают семьи или Муж уже не спит с Женой, НО развестись "ПОКА" не может. Для меня СЕМьЯ святое и НИКОГДА, даже я живу этим ПРИНЦИПОМ, НИКОГДА не стану чьей то любовницей и не стану разрушать чью то семью, особенно где есть ребёнок. Вот иногда встречаешь мужчину, который с первого взгляда мог бы понравится, ну и все такое…. НО он женат. Да, я смогла бы его соблазнить, пофлиртовать, свести его с ума, НО, я представила себя на месте его Жены, что у него семья, и я НЕ ИМЕЮ никого ПРАВО, разрушать семью, не важно, как они живут… Прошу, прошу – ваши мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Соблазняй! Завтра кто-то соблазнит твоего мужа! И вообще, кто определил эти права, о которых ты пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ромео Я? я не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 любовницей быть не смогу. У мужа будет , да так чтоб я не знала Не смогу, сумосбродная я , уйду куда глаза глядят.... подальше от него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясон Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Половинчатые отношения... Канечно это плохо.... Нельзя себя так наказывать. А соблазнить если не хотят соблазниться невозможно... А вообще... Не знаю. Моё сознание ушло на обед. А я пока здесь И влюбился к тому же опять. Так,что прости... К стати мазахизм - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Маруся, Ты хочешь его полностью, и душой и телом, чтобы он тебе принадлежал полностью, чтобы не приносил в твой дом запах своей жены, обрывки ее фраз, напоминание о своей семье? Никто никому не принадлежит полностью, сумей разделить его, возьми себе лучшую половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 "Никогда не говори никогда !" А если он не любит ЕЁ, у их брак уже давно нельзя назвать браком??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 А если он не любит ЕЁ, у их брак уже давно нельзя назвать браком??!! Если он ее не любит и этот брак уже давно не брак...для этого существуют разводы... А любовницей быть это не по мне...никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Kogda jivut dvoe lyudey v brake i etot brak ne schastlivuy, togda veroyatnost' izmen vusoka.. To li izmenyaet Mujchina, prigovarivaya - "Ya ne izmenyayu, ya dobavlyayu", to li izmenyaet Jenshina.......isputuvaya pri etom chustvo studa i nelovkosti....... Razbivat' sem'yu bezuslovno podluy postupok.......no Lyubov' ne znaet granits.....jenat ili zamujem, starshe ili mladshe - glavnoe eto Chustva.....Strast'...Jelanie, poetomu vse razbivaetsya v drebezgi - moral'nue ystoi i razumnue dovodu.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Nensi любовницей быть не смогу. У мужа будет , да так чтоб я не знала Не смогу, сумосбродная я , уйду куда глаза глядят.... подальше от него! ---------------------------------------------------------------------------- Совершенно все верно! Я даже думать об этом боюсь, потому как знаю себя. Уйду и незадумаюсь.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Никогда не говори никогда !" Любовница -Я ? НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! уж лучше остаться старой девой , чем быть любовницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Chustva.....Strast'...Jelanie, poetomu vse razbivaetsya v drebezgi - moral'nue ystoi i razumnue dovodu.... Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясон Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Хохма... Решил как то английский подучить... Вы конечно не поверите алкаголику... Мой преподователь оказался профессиональным Алкашом. Так мы с ним и позанимались английским... Ему нравилось говорить с Валийским акцентом.... Сталицу даже их знаю - Кардиафф. Вот что то смутно помню... говорил он что у англичан нет двух отрицаний в одном предложении... Кто знает английский... подскажите как будет звучать фраза Сократа: "Никогда не говори "Никогда"? Ну позалуйстаааа........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ненси, лучше быть любовницей, чем старой девой ма.RU.ся а вы скорее прислушайтесь к тому, что подсказывает Вам сердце и думайте больше о своем счастье нежели о счастье другого.... P.S На женатых мужчин у меня иммунитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ромео, ну что я могу тебе сказать? Женщину поймет только женщина, сорри. Мне не нужна его даже самая хорошая половина, потому что это половина... А то что человек никому не принадлежит, с этим я полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) ма.RU.ся а вы скорее прислушайтесь к тому, что подсказывает Вам сердце и думайте больше о своем счастье нежели о счастье другого.... Родная, на чужом несчастье , счастье не построишь.. Ненси, лучше быть любовницей, чем старой девой:) 100% это твой прикол ! Изменено 21 февраля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 смеюсь народ смеюсь Для меня СЕМьЯ святое и НИКОГДА, даже я живу этим ПРИНЦИПОМ, НИКОГДА не стану чьей то любовницей и не стану разрушать чью то семью, особенно где есть ребёнок Умничка Марусь .. Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Простите Забыл написать Мне также понравились ответы и других девушек... Которые не могут разрушить семью Ради минутного удовольствия, за которое потом пожизнено придется расплачиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясон Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 никому не принадлежание - лучший индикатор. У влюблённости он по нулям. У взаимо понимания тоже в какой то степени... А вот если он зашкаливает... пиши пропало... Тогда и получается "Брак" Но иногда... видимо в следствии заводских дефектов етого индикатора.... Получаются заводские бракованные браки. О них говорят, что на небесах их вершили.... В каком заксе не знаю, но причина их высокой бракованности в том, что у них индикаторы поломатые... и не свойственно им " не принадлежать друг другу " А идут эти бракованные по жизни ... делая друг другу уступки... (Ибо без уступок они были бы нормальны ) всю жизнь... или жызнь.... безграмотный я... Но лучше быть никомунепринадлежатым.... это нормально. Недождавшаяся Пенелопа, несбывшаяся Асоль, Разачарованная Джульетта.... Сколько можно было бы жизненных повестей... А они фарс какой то писали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясон Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 чуть не забыл... бракованным на небе семейные терминаторы не грозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Семья священна и неприкосновенна. У Вас хорошие принципы уважаемая автор. Другое дело мужские сказки на тему неудачной семейной жизни. Кто может подтвердить насколько сказанное мужчиной правда? Все мужчины порядочные и не врут на эту тему? Пложение любовницы невыигршное и унизительное. Ей достаются остатки с супружеского стола. Если уж мужчина любит, пусть решит свои домашние проблемы а потом строит свои отношения с новой женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) Пложение любовницы невыигршное и унизительное. Ей достаются остатки с супружеского стола. самое большое и наиболее распространенное заблуждение обманутых жен Изменено 21 февраля, 2003 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Пложение любовницы невыигршное и унизительное. Ей достаются остатки с супружеского стола. самое большое и наиболее распространенное заблуждение обманутых жен Точнее не бывает. .. Respect !!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Что значит быть любовницей? В моем сознании никак не укладывается. Нельзя ли проше назвать ЛЮБИМОЙ. Зачем разрушать то, что создавалось годами. Я не суеверная, но считаю грехом иметь какие-либо связи с женатым человеком. Вон сколько холостых. Да и зачем женщины ущемляют себя и свои достоинства. С женатым на ф*г никуда не пойдешь, ни где не покажешься. Тайные встречи черт знает где и как. Словом вечное пребывание в страхе. Была свидетелем ужасной картины на работе. Когда жена узнала об измене мужа и решила отыграться на его Любовнице. Она ворвалась в офис и без всякого предупреждения вцепилась в нашу сотрудницу. Та в недоумении стояла и говорила, что случилось? Тут вмешалась охрана и силком вывела разъяренную женщину из офиса. Только из ее криков поняли, что она была женой нашего коллеги. Мне чуждо слово, да и само понятие ЛЮБОВНИЦА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Skol`ko lyudey - stol`ko mneniy. I kajdiy prav po svoemu. Jelayu vam vsem nayti svoe schastè :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Stat' ili ne stat' "Lyubovnitsey"......kajdaya Jenshina reshaet sama... Soglasivshis' na kakie-to opredelennue otnosheniya Jenshina doljna ponyat' vsyu otvetstvennost' za ego sem'yu, za ego jizn'.. No!!!! Vsegda li vzveshivaya mejdu Malen'kim Jenskim schast'em ili Odinochestvom.....mu delaem pravil'nuy vubor...... Lyubov' egoistichna.....est' inogda tolko Jenanie but' daje v teni, no tolko ryadom s nim...... Ya ponimayu vozmushenie mnogix iz devushek, kotorue otricayut zaranee daje musl' o tom, chto bu stat' Lyubovnitsey...no jizn'.....slojna..... Nikto i nikogda ne znaet, chto jdet ego v budushem......ne zarekaytes'!!!!!!!!!! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Вот что то смутно помню... говорил он что у англичан нет двух отрицаний в одном предложении...Кто знает английский... подскажите как будет звучать фраза Сократа: "Никогда не говори "Никогда"? Ну позалуйстаааа........... Est' 2 otricaniya, est' - 'NEVER SAY NEVER" i eto voistinnu tak. P.S. Istoriya znaet mnojestvo primerov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Никогда не говори никогда !" Любовница -Я ? НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! уж лучше остаться старой девой , чем быть любовницей nu tol'ko uj ne staroi devoi:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Любовница очень нужна. Жене говориш у любовницы, любовнице говориш у жены, а сам сидиш в библиотеке и пишеш, пишеш , пишеш.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Любовница очень нужна. Жене говориш у любовницы, любовнице говориш у жены, а сам сидиш в библиотеке и пишеш, пишеш , пишеш.......... tol'ko tam bilo "chitaesh, chitaesh, chitaesh..." re4 ved' o biblioteke vse je.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Если мужчина это мужчина, а не альфонс, то он женился на хорошей, любимой женщине. В этом случае на фиг ему отдавать любовнице больше, чем жене? Любовнице достаются остатки и ошметки. При другом раскладе - сволочь он - не любишь разведись и живи как хочешь - чего сразу двум женщинам жизнь портить. Бывает что любовь, а бывает просто содержанка, коментарии излишни. Отношения с женатым мужчиной - выброшенное время и неуважение к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 tol'ko tam bilo "chitaesh, chitaesh, chitaesh..." re4 ved' o biblioteke vse je.... Там еще Феликс был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Eviza Не всегда любовнице достаются остатки ,бывает и наоборот. Ни одна женщина и тем более девушка не хочет быть любовницей,но как говорится (чем черт не шутит,когда Бог спит). В этой жизни бывает все.Но лучше конечно избежать такой участи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Любовнице достаются остатки и ошметки. Хорошо, что не сказала "ОГРЫЗКИ" и ОТПИЛКИ" Жены, не грызите и не пилите, мужу надо любовнице тоже что-то донести.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Слово "любовница" произошло от слово "любить"............... от чего произошло слово "Ж"ена - даже думать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts