Перейти к содержимому

Jenskaya Gordost'

Нежность

Recommended Posts

Ошибка...так ошибка...))

Люби...Её...и не дай Бог Тебе задеть Её женскую гордость... :gizildish:)

Все изменяется, ничто не исчезает.

• 4 weeks later...
  • Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ошибка...так ошибка...))

Люби...Её...и не дай Бог Тебе задеть Её женскую гордость... :gizildish:)

huh... Znaesh ya dam tee koe chto skaju i pust vse uznayut:

Lutche poteryat qordost iz za lyubimoqo cheloveka chem poteryat lyubimoqo cheloveka iz za qordosti...

• 4 weeks later...
huh... Znaesh ya dam tee koe chto skaju i pust vse uznayut:

Lutche poteryat qordost iz za lyubimoqo cheloveka chem poteryat lyubimoqo cheloveka iz za qordosti...

maakintosh

Не унижаются...любя.... :gizildish:)

Все изменяется, ничто не исчезает.

А вы все по моему забыли нашу историю конкретно, и никто не хочет её вспомнить, как же было с самого начало? Девушки Это вам не Франция это вам не Англия, что у Короля есть Жена Королева, Это Азербайджан, а у Шаха в гареме было сколько хочеш женшин, и по сей день есть Мужики перед кот. никакая женшина не посмеет даже подумать про свою гордость, вы щас так все говорите потому что Мужиков все мало и мало, и встречаються они все реже и реже. А если подумать вы в этом не виноваты, что так разговорились про свою гордость ...

Limon, я ничего не поняла из того что вы сказали...

Феечка, Limon сказал, что в Англии и Франции мужик, то есть король не может иметь много жен и она (Королева Франции или Англии) может гордая ходить, а в Азербайджане женщине чирикать не надо, таких как мы у него (Шаха) вагон и тeлежка)

Аййй молодец, вот она тебе почти все объяснила ...

Но это далеко не курятник, я бы сказал это традиция такая, а в наших традициях, женщина всегда была второстепенным человеком, в смысле Муж ето все а жена нет.По жизни и по истории Азербайджана женщина всегда сидела дома и ждала Мужа и еще с чадрой на голове и с закрытым лицом,а мужчины все с бородами что бы закрывать свою красоту, вот вам и культура Мусульман. Это настоящая культура а не курятник как ты говориш. А что было во Франции разврат и все, все изменяли друг другу, и всем было хорошо, а у нас были мужики с кинжалами и с бородой, вот это называеться достойная жизнь.

А щас что за границей, ну опять же во франции в америке ... ни фига, Отец что то не разрешает дочке или жене, ну там ударит по щечине, а те сразу пойдут в полицию, в суд подадут на отца или на мужа,вот и гордость тебе . Как девушке 18 лет та сразу начинает свои права качать, мол что хочу то и делаю в прямом смысле ..., а все это история такая культура такая у них, ну и что что уровень лучше, А зато у нас никогда такаго не могло быть, что Мужчина сказал это закон.Но хотя мы тоже потихоньку туда же ... у нас то же биряздян все это будет, так что будеш гулять годрой в курятнике )))...

Аййй молодец, вот она тебе почти все объяснила ...

Но это далеко не курятник, я бы сказал это традиция такая, а в наших традициях, женщина всегда была второстепенным человеком, в смысле Муж ето все а жена нет.По жизни и по истории Азербайджана женщина всегда сидела дома и ждала Мужа и еще с чадрой на голове и с закрытым лицом,а мужчины все с бородами что бы закрывать свою красоту, вот вам и культура Мусульман. Это настоящая культура а не курятник как ты говориш. А что было во Франции разврат  и все, все изменяли друг другу, и всем было хорошо, а у нас были мужики с кинжалами и с бородой, вот это называеться достойная жизнь.

А щас что за границей, ну опять же во франции в америке ... ни фига, Отец что то не разрешает дочке или жене, ну там ударит по щечине, а те сразу пойдут в полицию, в суд подадут на отца или на мужа,вот и гордость тебе . Как девушке 18 лет та сразу начинает свои права качать, мол что хочу то и делаю в прямом смысле ..., а все это история такая культура такая у них, ну и что что уровень лучше, А зато у нас никогда такаго не могло быть, что Мужчина сказал это закон.Но хотя мы тоже потихоньку туда же ... у нас то же биряздян все это будет, так что будеш гулять годрой в курятнике )))...

Prosta skaju Bravo tebe Brat!!!

спешу Вас огорчить , Limon, у Вас неправильное представление о женской гордости...

Я сам не здешний, но проходя мимо, захотел задать вопрос.

Что же вы имеете в виду под женской гордостью ?

Ууууууууу........как давно я не видела этой темы...а она по прежнему жива...

Удивлена признаниями...честно говоря не знаю -  кто ты ..^Devil_in_love^?  :gizildish:

Ну что же продолжим ...эта тема актуальна как никогда...

Женская гордость...это то, что каждая из нас носит в своей душе...

Это то, что не дает...сотворить глупость..

Это то, что останавливает на краю пропасти...

Это то, что дает силу...

Это то, чем мы гордимся...

И это то, что мешает мужчинам...в достижении некоторых (заметьте только некоторых) целей.... :))

Kak eto ne uznala a? :(( Ti obidela menya napishi mne na milo uznaesh kto ya :((

:luv::luv::luv: a takoi laskovii v nachale bil ... :):)

Limon!  Какие глупости Вы пишите. И не надо говорить за всех мужчин, а то кто-нить подумает, что мужчины - дураки.

Dumayu nikto tak ne podumaet))

Ne u vsex mujchin ponyatiya na urovne kamennogo veka)

Ne  u vsex mujchin ponyatiya na urovne kamennogo veka)

Вы серьёзно считаете мои понятия на уровне каменного века?

eto ona ne pro teba,a pro limona (poyasnayu)

Это не про Вас, насколько я поняла:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ya deystvitelno ne vas imela v vidu.. :gizildish:

To Муж Мединеком

Это вы пишите глупости:

И не надо говорить за всех мужчин, а то кто-нить подумает, что мужчины - дураки.

называя Limon`a, maakintosh`a, и всех кто согласен с ними дураками. У всех людей бывают различные мнения (они могут быть правильными или нет, но главное не это), кто-то может быть согласен, кто-то нет, но не стоит оскорблять тех или иных участников форума, здесь все таки идет дисскусия, а не борьба полов. В вашем случае, я думаю, вы пытаетесь получить симпатию прекрасного пола, мол вот я какой, я не с ними, а с вами. Но опять таки это лишь мое мнение ...

Думаю стоит извиниться перед участниками ...

Как же вы цените женскую гордость ?

Прекрасному Полу

Может все-таки ответите

Что же вы имеете в виду под женской гордостью ?

Помогите узнать, и я попробую ответить.

P.S. Я считаю что достойный человек должен быть гордым, многие говорят что быть гордым это плохо и т.д. Женская гордость, хммм, думаю её присутствие не приветствуется, так как Мы живем в Азербайджане, а здесь свои законы и традиции, так что вряд ли найдется кто сможет оценить её. Но опять таки, это в моем понимании женской гордости, может Вы понимаете под этим нечто иное, интересно будет узнать.

Все уже всборе?

Ну так во 1-х "Муж Мединеком" у каждого есть свое мнение, я лично так думаю, и я говорю что думаю что вижу, понимаеш о чём я?И я говорю это только о себя, может это ты любиш от когото говорить, но это не по мне. Так что нечего придераться к моим словам, а тем более оскорблять меня и мое мнение и таких же людей как я. Нечего геройничать как сказал тебе ОКИРО. и показывать что то, у тебя есть всое мнение выскажи его и все, и на этом утихни ... Я тебе не грубил и ничего не говорил.

В следующий раз следи за словами, повторять больше не буду.

Девушка, Ангелочек, это не каменный век это опять же традиции и история, а то что ты все забыла все это, и уже живеш в Европе с европейскими традициями, это уже ваше дело .... А мне лично нравиться этот каменный век, ходить с топором или с дубинкой или с чем нибудь еще, так интересней ...

Est' eshe odno slovo...GORDUNYA...

Kak Vu schitaete Gosrost' i Gordunya sinonemu? (Нежность)

УУУУУ...как все запущено.

Например, в Библии нет слова Гордыня в пороках.

А есть - Гордость. Заметьте - в пороках.

И есть понятие "Чувство собственного достоинства", как кто-то здесь вспоминал.

Думаю дяденьки с бородами и кинжалами, попирающие своих жен все же уходят в прошлое.

Остатки жалко цепляются за "традиции", не выглядывают в окно, по чадре скучают.

Ну-ну ... счастья вам с чадрой и кинжалом.

И бороду носите косматую, чтобы дамы за версту от вас бежали.

Лимон, а История, это то, что уже стало Прошлым.

Это к ... (цитата)...это не каменный век это опять же традиции и история. (конец цитаты)

УУУУУ...как все запущено.

Например, в Библии нет слова Гордыня в пороках.

А есть  - Гордость.  Заметьте - в пороках.

И есть понятие "Чувство собственного достоинства", как кто-то здесь вспоминал.

Медея, как интересно, а я думала, что гордыня это порок, а гордость нет)

что касается достоинства - это несомненно)

Я, Николетта, тоже много чего думала.))

Но когда возник точно такой же разговор, но для всех, мужчин и женщин,

мне показали пальцем кучу цитат ... наводит на размышления.

Например, я никак не могу согласиться, что "нищие духом" - это неимущие материально, следовательно - счастливые, блаженные, совершенные!

Ведь Духом нищие - однозначно! Почему объяснятеся о материальном?!

Ну, это к слову.

А Гордость с тех пор, я стараюсь сдерживать. Стала наблюдать за собой.

И действительно, мои поступки вполне вписываются в понятие "Собственного достоинства".

А вот Гордость зачастую и есть Гордыня, когда заклинивает, упираюсь, кажется, что унижает меня ЭТО.

А разобраться ... так, пшик ... отступила и так свободно стало.

Особенно признание своей неправоты тяжело давалось.

Думаю дяденьки с бородами и кинжалами, попирающие своих жен все же уходят в прошлое.

Остатки жалко цепляются за "традиции", не выглядывают в окно, по чадре скучают.

Ну-ну ... счастья вам с чадрой и кинжалом.

И бороду носите косматую, чтобы дамы за версту от вас бежали.

Девушка, и всем относиться, я не пойму почему вы так относитесь к моим словам, один оскорбляет, другие смеються, чёрт знает что :gizildish: .Вы же не правильно относитесь ко мне и к моим словам. Я всего лишь высказываю свое мнение, и конечно же не ухожу от своего мнения, просто мне не совсем понятно каждый раз после моего письма, ну после того как я напишу что то, меня по новому называют :luv: .

Знаете эта жизнь такая была, и нечего над ней смеяться, я говорю о том что надо гордиться своими традициями своей историей,а не критиковать меня что ты" каменный век", я думаю что не надо забывать,а надо наоборот гордиться этим, что было, как было. Я пишу про это, а ты мне говориш счастья тебе с чадрой и с кинжалом, а ты что завтра поедешь в Европу, под лозунгом " Делаю что Хочу"

Ты и некоторые не знаете даже что пишите, если то что я говорю не относилось бы к теме или к нашей жизни, и если же вы такие умные я думаю что вы просто ответили бы мне, что Лимон то что вы пишите это не относиться к нашей ТЕМЕ, а вместо этого вы(некоторые) сразу же начинаете ..... дальше не буду.

Так что не надо лишнего говорить, мы просто ведем дисскусию, каждое говорит свое, а некоторые получают новую информацию, ничего же в этом нету плохого. И к тому же замедьте что щас даже интересней стало тут, на этом форуме.

И вообще, Про какую Гордость вы говорите?

По моим словам все понимают что, Женщина не должна иметь гордость, нет как человек она должна иметь гордость .... Но я пишу не про эту гордость, я не говорю что если вас будут оскорблять или что сидите молчите, я про другое пишу то что выше написанно.

А так попрошу аконкретизируйте пожалуйста что вы хотите конкретно. Если же то что написанно к на 1-й странице вопрос, то я считаю что я знаю что я пишу. А не про каменный Век!

Всем спасибо за внимание!!!

А что, бывает разная гордость. Лимон?

В первую очередь, я - человек, потом все остальное.

И не надо путать мягкое с теплым. Тебе Европа наступила на мозоль? Даже там нельзя делать "что хочу".

А удивляет нас откровенное неуважение, читай - унижение, женщины тобой.

Страшно с тобой дело иметь и неприятно.

Никто не говорит, что ты НЕумный, ты просто живешь Прошлым, а Время идет только Вперед.

Знаеш я ничего не путаю, я зняю что говорю. Мне Европа не неаступила на мозоль, с чего ты так, я про тебя говорю мне Европа не нужна ...

А удивляет вас, нет, пожалуйста говори за себя. И я знаю кого уважать а кого нет, понимаеш меня? Вот и молодец!

Знаеш это твое дело иметь со мной дело, мне если хочеш знать на сто лет не нужно твое дело, и еще я выше все сказал уже ...., нечего опять начинать тыкать, я не хочу тебе грубить, хорошо? не стоит того. А так знаеш я не страшный,наоборот я приятный человек, это просто я наверно на твою мозоль наступаю :gizildish:, но скажу тебе да, меня бояться, или иметь со мной дело бояться :luv:.

И я не живу прошлым, то что я говорю, это не говорит что я живу прошлым, я живу как мне приятней себе и к тому сегодняшним днём чаще ...

Вот так вот, знаеш лучше всего не спорить об этом, ты же ведь не такая,ты хорошая девочка, умная, веселая, добрая .... Видиш из этого ничего не выходит все даже разбежались отсюда ...

удачи Тебе!