fareed Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Уважаемые форумчане. Продаю СРОЧНО свой Мерседес С230 компрессор 1998 года. Машина 4 месяца как в Баку. Эксплуатировал сам. Продаю в связи приобретением новой машины. Цена намного ниже рыночной. Цена окончательная 11 800 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fareed Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 реальным покупателям могу спустить цену на пару соток. 11 600 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Пробег какой? Желательно укажите мили или километры. Подогрев сидений есть? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пробег какой? Желательно укажите мили или километры. Судя по фотографии одометра, 136130 миль. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Продаю Мерсс МL-320 1998 г 17500долл. пробег 181500 возможно бартер привезли 14 дней назад Торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BOSS Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 privet, mashina stoit? esli da mojno VIN nomer. spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts