Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 условия те же Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Интанелла...долго же ты скрывалась под ликом мирного...ДитЁ ты мафиозное Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) подождите. я щас. вопрос появился. в общем, все молчат, поэтому я оставлю свой голос без изменений. Интанелла) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 мой голос ничего не решит) ВМ Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts