ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Зоя Космодемянская ты моя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Я по медчасти мл. лейтенант по званию. Опыт работы в реанимации, торакальной хирургии, травмотологии и физиотерапии! Прошу заметить! Прошу зачислить в самый личный состав, товарищ майор! Годна к военной службе!!!! (так в паспорте написали, гады ))) Обучена боевым действиям в условиях гористой местности, а так же имею твёрдую "5" за стрельбу на занятиях по военной подготовке в 8-10 классах 109 СШ г. Минска Военврач, не меньше !!! ))))))))))))))))) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Представляю ориентировочный состав командование Командир батальона BOSS Зам командира - НШ - Зянгилански Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Cemberekendli писарь командование - Аlieff Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - Нач связи - West Нач продвещь - Нач моб и комп - И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir САН.ЧАСТЬ начальник санчасти - Svetalon хирург в санчасти - BOSSON доктор - терапевт - рентгенолог - стомотолог - Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Super vampirsa снайпер и врач отделении Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - 1. 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) Командир - StownDrawt 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) командир взвода - Chairman 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) военно полевая медсестра роты - 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) командир рота - Спецназовец 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) командир - Оrujov 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) пока так.... дальше посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Я был командир госпитального взвода в медсанбате. В переводе на гражданский начальник отделения терапии и ведущий терапевт корпуса. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Представляю ориентировочный состав командование Командир батальона BOSS Зам командира - НШ - Зянгилански Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Cemberekendli писарь командование - Аlieff Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - Нач связи - West Нач продвещь - Нач моб и комп - И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir САН.ЧАСТЬ начальник санчасти - Svetalon хирург в санчасти - BOSSON доктор - терапевт - Zubeyr рентгенолог - стомотолог - Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Super vampirsa снайпер и врач отделении Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - 1. 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) Командир - StownDrawt 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) командир взвода - Chairman 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) военно полевая медсестра роты - 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) командир рота - Спецназовец 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) командир - Оrujov 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) пока так.... дальше посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Салам Босс. Тезе илюн мюбарек! Гедеш гумбахдейдым, бураларда саламатлыхды? Алверодан хебер етер вар? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Саг ол сенинле беля) Алверо плен дюшюб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 И Вы спокойно говорите об этом? Бир дене Алверомуз вар еее... Белке инджийиб и самовольное отлучение? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 мы люди военные. Инджийенин кюнджюне )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Ay Boss, sende nachmed yeri boshdu, meni prostoy tera pevt qoymusan. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Зубейр, ты же сказал, что был командир взводом метсамбате) Я знаю что это такое, поэтому написал. А так щас сделаю как ты хочешь. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Представляю ориентировочный состав командование Командир батальона BOSS Зам командира - НШ - Зянгилански Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Cemberekendli писарь командование - Аlieff Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - Zubeyr Нач связи - West Нач продвещь - Нач моб и комп - И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir САН.ЧАСТЬ начальник санчасти - Svetalon хирург в санчасти - BOSSON доктор - терапевт - рентгенолог - стомотолог - Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Super vampirsa снайпер и врач отделении Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - 1. 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) Командир - StownDrawt 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) командир взвода - Chairman 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) военно полевая медсестра роты - 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) командир рота - Спецназовец 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) командир - Оrujov 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) пока так.... дальше посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Был, но уже 12 лет прошло, поаышение верун де бир дене)))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 вот да, ты в штабе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Спасибо! Агламайан ушага суд йохдур)))))))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 скоро наступать будем, оно тебе не пригодится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 А кто мой непосредственный руководитель, прошу уточнить. Зубейр? Или я сама принимаю решения? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 начальник санчасти подчинается командиру)) куратор мед служба Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 начальник санчасти подчинается командиру)) куратор мед служба Блин а что такое куратор мед служба? У нас нет таких ....эээээ...званий - куратор. Что это за дядька? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) Представляю ориентировочный состав командование Командир батальона BOSS Зам командира - НШ - Зянгилански Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Cemberekendli писарь командование - Аlieff Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - Zubeyr Нач связи - West Нач фин_отдела - Нач продвещь - Нач моб и комп - И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir САН.ЧАСТЬ начальник санчасти - Svetalon хирург в санчасти - BOSSON доктор - терапевт - рентгенолог - стомотолог - Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Super vampirsa снайпер и врач отделении Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - 1. 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) Командир - StownDrawt 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) командир взвода - Chairman 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) военно полевая медсестра роты - 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) командир рота - Спецназовец 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) командир - Оrujov 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) пока так.... дальше посмотрим Изменено 15 января, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Светалон, это мол он выше) но санчасть не в прямую подчинается к нему) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ну что....Я одна не у дел))))Приютите одинокую душу??? Должность :экономист))(правда я это дело не люблю) стаж:промолчу)... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Прима, расходовать деньги по минимуму... _) Представляю ориентировочный состав командование Командир батальона BOSS Зам командира - НШ - Зянгилански Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Cemberekendli писарь командование - Аlieff Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - Zubeyr Нач фин_отдела - Прима Нач связи - West Нач продвещь - Нач моб и комп - И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir САН.ЧАСТЬ начальник санчасти - Svetalon хирург в санчасти - BOSSON доктор - терапевт - рентгенолог - стомотолог - Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Super vampirsa снайпер и врач отделении Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - 1. 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) Командир - StownDrawt 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) командир взвода - Chairman 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) военно полевая медсестра роты - 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) командир рота - Спецназовец 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) командир - Оrujov 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) пока так.... дальше посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Есть )))расходовать по минимуму))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 о-ба) славо богу одну нормальную военную нашел )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Прима, когда зарплата будет, пайковые? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Прима, когда зарплата будет, пайковые? ..Ага)пайковые)))в виде моей улыбки)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ..Ага)пайковые)))в виде моей улыбки)))) Твоя улыбка это конечно хорошо, но не с этим аватаром))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 разговорчики.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 разговорчики.... не возможно женщине быть и экономной и молчаливой одновременно...что-то одно)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Прима, если начнется война, этот батальон пойдет воевать, думаю твой язык там ничего не решит) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Прима, если начнется война, этот батальон пойдет воевать, думаю твой язык там ничего не решит) да может быть))КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!" Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 или командир красоту) все Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 если начнется война, этот батальон пойдет воевать, Разрешите обратиться!... Если начнется война, то половины из этого батальена уже дааааавно нет. Реорганизация (переформирование) нужна. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts