Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Свет, я здесь, поверьте я неподведу)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) Свет, я здесь, поверьте я неподведу)... А я в вас и не сомневаюсь, я вот про отсутствующих в строю говорю ) Начиная от писарчука и заканчивая командирами 2, 3 рот, в составе 8 - ми человек ) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Писарчук это что за должность?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Писарчук это что за должность?) Вот, например, сколько должностей у нас свободных, а тут дамочка без ранга на территорию в\ч забрела... Военсостав смущает)))) Надобно должность ей! )))) Юляш, пойдем ко мне в санчасть, или ты потеплее местечко желаешь? )))))))0 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Мне б что-нибудь побоевитей...взорвать там,или пострелять...снайпером,во! Меня боюсь,командир части не возьмет( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Мне б что-нибудь побоевитей...взорвать там,или пострелять...снайпером,во! Меня боюсь,командир части не возьмет( Взорвать говоришь.....Надо тогда в диверсионную к Стоуну тебя зачислить. Стони, воьмешь бойца на попечение? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Взорвать говоришь.....Надо тогда в диверсионную к Стоуну тебя зачислить. Стони, воьмешь бойца на попечение? ) уууу,пока он придет у меня пенсия уже начнется) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 уууу,пока он придет у меня пенсия уже начнется) главное чтоб боевые действия не начались! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 П Представляю ориентировочный состав командование Командир батальона BOSS Зам командира - НШ - Зянгилански Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Cemberekendli писарь командование - Аlieff Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - Zubeyr Нач фин_отдела - Прима Нач связи - West Нач продвещь - Нач моб и комп - И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir САН.ЧАСТЬ начальник санчасти - Svetalon хирург в санчасти - BOSSON доктор - терапевт - рентгенолог - стомотолог - Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Super vampirsa снайпер и врач отделении Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - 1. 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) Командир - Королевшина 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) командир взвода - Chairman 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) военно полевая медсестра роты - 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) командир рота - Спецназовец 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) командир - Оrujov 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) пока так.... дальше посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 О,я сразу в командиры))) Так,всем смиииииирно! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Командир же в 1 роте и так был и есть ) Вы бы лучше о безхозных ротах подумали, где командиров уже и след простыл) И доложностях пустующих...Я сколько еще одна в санчасти буду? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Командир же в 1 роте и так был и есть ) Вы бы лучше о безхозных ротах подумали, где командиров уже и след простыл) И доложностях пустующих...Я сколько еще одна в санчасти буду? ) Реорганизация) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Меня тогда тоже реорганизуйте. Нечего мне в санчасти одной делать. Во-вторых бойцов нет. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Светалон, покажи пальцем, кем хочешь быть, назначу )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Товарищ комбат! ) Меня моя должность вполне устраивает, я на своём месте и буду знать что делать по Уставу в случае чего-сь-тА ...) Ток отсутствующиее командование в составе батальона меня смущает)))) ( Почему не назначить действующих форумчан? ) Тока не надА мне 302 наряда вне очереди и на губу за вопросы ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 сначала говорила, что нечего тебе в санчасти делать)) теперь так говоришь) в общем оставайся медиком))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Ну так даа! Организуйте уже моё подразделение прошу )))))))))))) Боссона нет, я одна женСЧина в санчасти? ))) Кто носилки таскать будет? Где мой хирург, где медсёстры? )))) Мне моя команда нужна! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 ничего, если что я начальника шатаба отправлю к теб на помощь ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Ну так даа! Организуйте уже моё подразделение прошу )))))))))))) Боссона нет, я одна женСЧина в санчасти? ))) Кто носилки таскать будет? Где мой хирург, где медсёстры? )))) Мне моя команда нужна! ) у нас что война началась?)))какие носилки?хирурги))))))))кого ты собралась спасать?)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 у нас что война началась?)))какие носилки?хирурги))))))))кого ты собралась спасать?)) Ты ничего не понимаешь! ))) Если начнется, что я буду делать без комапнды? )) Это ж тебе не пустой ротой командовать! ахаха )) Мне первую помощь оказывать придётся! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Ты ничего не понимаешь! ))) Если начнется, что я буду делать без комапнды? )) Это ж тебе не пустой ротой командовать! ахаха )) Мне первую помощь оказывать придётся! Кому?))))))))))))))))))С одним-двумя ты и сама справишься))))))Ты медсестра или хто?))))))))) Мне вон командовать некем,я ж не жалуюсь))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 прекратить бардак ! ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Сегодня я организую ночную проверку... пожалуй начну с медчасти)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Сегодня я организую ночную проверку... пожалуй начну с медчасти)))))) Дождалась таки! )))) Пойду пожалуй поляну накрою...)))) Вы, тов.начальник, предпочитаете C2H5OH , или 40%-ый раствор этанола C2H5OH? ))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Ты что мать?)))))))))))) вот зачем всё напоказ выставила? быстро спрячь это добро...нам свидетели не нужны...я хочу двоем с тобой посидет))))))))) кстати, ты научилась готовит долму?...ну фисё...я теа люблю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 прекратить бардак ! ) Простите товарищ начальник! Наряд вне очереди,да?( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Ты что мать?)))))))))))) вот зачем всё напоказ выставила? быстро спрячь это добро...нам свидетели не нужны...я хочу двоем с тобой посидет))))))))) кстити, ты научилась готовит долму?...ну фисё...я теа люблю)))))))))) Пусть слюни пускают, Зань)))) Обижаешь....( Долму я уж лет 6 готовлю...Во всех видах, Ярпаг, Бадымджан.... Больше всего, конечно, перец, помидоры и баклажаны в одном блюде люблю)))) , тк виноградные листья у нас неправильные _____________________________________ П.С. Прошу прощения, мы тут про еду...)))) Паёк давно не выдавался, кто-то службу завалил ))))))))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Уважаемая Светалон ...вот если к этому добавить гатых с чесноком .....вином Ак суфра игранатовым соком .....то это застолье ...будит очень долгим и не забываемым ....плюс Ваша .....обояние .....это вообще роскош ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Уважаемая Светалон ...вот если к этому добавить гатых с чесноком .....вином Ак суфра игранатовым соком .....то это застолье ...будит очень долгим и не забываемым ....плюс Ваша .....обояние .....это вообще роскош ..... Щас Босс придет, будет нам роскошь в штрафбате )))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Развели тут, понимаеш...)) Свет, как Вы можете? И ты хорош Зенги, где твоя революционная сознательность! Блин, и куда Босс смотрит? )... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Развели тут, понимаеш...)) Свет, как Вы можете? И ты хорош Зенги, где твоя революционная сознательность! Блин, и куда Босс смотрит? )... Чембер Салам Вам Я тут за патриотическую сплоченность батальона ратую даа! В отличие от некоторых кто давно покинул свои посты и годами не показывается! ) Вот и говорю - давно штат менять надобно! ) Ну и потом в сосоянии стагнации бойцы ))) Я думаю хоть какое разнообразие внести -) стлолик там накрыть для всех; день медика же в воскресенье ;) Пайка нет; материально батальон не поддерживают ) Морально тоже) Конечно разброд и шатание начнется а? )) Стагнация (психология) — застой социального роста и культуры человека или массовое унижение социума (народа) вышестоящими руководителями (властью) — создаваемое искусственным путем. - вот-вот ))))))) И здесь Босс хотить нас стагнировать! ) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts