Перейти к содержимому

Украина рассчитывает объединиться с Белоруссией!

Recommended Posts

Насчёт обьеденения Украины и Белоруссии...Я вообще слыхала такую информацию, что ещё и Россия присоединится. Что планируется союз 3 стран! И этот план хотят воплотить в жизнь приблизительно к 2012 году. Планируется одна валюта и т.д. Так что, поживём 2-3 года и  увидим, что у этих политиков на уме....что реальность, а что миф!

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Извените, конечно, но не ХОХЛОВ! ,а УКРАИНЦЕВ!!!!! Русским  неочень приятно, когда их называют кацапами! Вот и украинцам тоже! 

Нет хохлов. :kavkaz: Ибо украинци живут на (в) Украине, а хохлы, где лучше. :smoking: Есть такой городок, недалеко от Донецка, Марьянка.

Малая родина, типа. :kavkaz::pimp: Кстати, можете называть меня кацапом. :smoking: Да что кацапом, хоть горшком назовите, только в печь не ставте... :loool:

• 3 weeks later...
Все завист от выборов..Если выберут Яника, то Украина ляжет под Россию

1. От того что Янык поддерживает про-российские взгляды не значит что Украина ляжет под Россию. Или что я поменяю свои взгляды в случае его победы.

2. Что-то Янык уже собрал антирейтинг больше половины населения Украины, и как-то очень сомнительно что это временный товарищ может вообще победить на выборах.

Пусть объединяются ,если это для пользы...

Взаимная торговля растет, я думаю что сотрудничество Украины и РБ будет даже большим нежели обычное сотрудничество в странах ЕС. Ну и Украина, Молдова и РБ 100% будут в ЕС.

Взаимная торговля растет, я думаю что сотрудничество Украины и РБ будет даже большим нежели обычное сотрудничество в странах ЕС. Ну и Украина, Молдова и РБ 100% будут в ЕС.

Сказки. Украина, самая в политическом отношении неустойчивая страна в Европе. Нынешние политики сделали Украину посмещищем в мире. В Украине существует оголтелый национализм, и ни одна страна не обьединится с ней, пока там есть неустойчивость. В ЕС.Украина войдет, как она вошла и в НАТО.Ваш прогноз абсолютно не верен. С постройкой Россией обходных труб поставки газа в Европу, Нордстрим,Южный поток, значимость Украины как транзитера спадет и соответственно спадет вес Украины.

Изменено пользователем Kit Zabir

Сказки. Украина, самая в политическом отношении неустойчивая страна в Европе. Нынешние политики сделали Украину посмещищем в мире. В Украине существует оголтелый национализм, и ни одна страна не обьединится с ней, пока там есть неустойчивость. В ЕС.Украина войдет, как она вошла и в НАТО.Ваш прогноз абсолютно не верен. С постройкой Россией обходных труб поставки газа в Европу, Нордстрим,Южный поток, значимость Украины как транзитера спадет и соответственно спадет вес Украины.

Все логично, кроме того, что у Украины сейчас есть какой-то вес. Нет никакого веса. Для РФ - это головная боль, источник конфликтов за транзитный газ, для Европы - надоевшая обуза и раздражитель. Восторженность ЕС оранжевой революцией давно растаяла. Экономика обветшала и разваливается, денег в стране нет, растут внешние долги. Политическая нестабильность и бардак.

Ни о каком объединении Беларуси и Украины не может быть и речи.

Незнаю как у монголов, но я носитель всех 3 этих языков!!!!!!!!И они оооочень похожи!!!!! Я и не учила особо , но все 3 знаю почти на 100%. Так как продолжительное время жила и там, и там и там!

Переведите с украинского - украиньска фльота?

Залюбки))) Український флот! Фльота - говорили раніше, в деяких регіонах. Але зараз дане слово майже не вживається!

Фльота - флот. Но сейчас это слово почти не употребляют. А раньше говорили так даже не во всех регионах...

А по русски - флот, так и есть, флот! регион- регіон...тоесть ооочень много слов идентичных полностью!

Интересно, что хохлы сказали бы по-русски, что их флот состоит из суден, а москали - из судов.