SLeyla Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Смотрела рекламу и вот от сюда и вопрос.Ваши мнения господа ,и когда всё это кончится? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 На Бернабеу, на ближайший матч с Алькорконом, билеты спустили в промежутке от 5-ти, до 25-ти евро..В связи с планами - собрать аншлаг. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Шоу Верикай от Дю Солей в Москве, стоит почти 200$ хорошие места - безобразие! Но я всё же пойду на него, т.к. они больше могут и не приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 а разве дорого?могло быть дороже,я говорю самой себе и покупаю...И воще,все познается в сравнении...по мне в Баку по-божески... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Раньше когда я приезжала в Баку "кеф иди"-мне хватало 100 долларов на неделю,а может и больше недели.(на свои личные расходы) А щас максимум на 1-2 дня,ни больше. Все подоражало! В Москве,мне кажется,и то дешевле. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Шоу Верикай от Дю Солей в Москве, стоит почти 200$ хорошие места - безобразие! Но я всё же пойду на него, т.к. они больше могут и не приехать. Приедут. Меня тоже жаба задавила отдавать 5к за место. На другие - не хочу, потому что смотреть надо сблизи. А так - приедут, целую сцену построили. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Раньше когда я приезжала в Баку "кеф иди"-мне хватало 100 долларов на неделю,а может и больше недели.(на свои личные расходы) А щас максимум на 1-2 дня,ни больше. Все подоражало! В Москве,мне кажется,и то дешевле. Тем более. в Баку...все таки считаю дороже, чем в Москве.... Жить тут нормально только тем, у кого есть связи...И деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts