medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) я уже начинаю забывать, что основная линия игры - это игра в мафию )))) ... так здорово в Три мушкетера играем ))))) хех, Амелия , рассмешила )))))) доброе утро) гости и хозяева этого живописного замка ) Доброе утро, милая! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Доброе утро, Франция! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 доброе утро) Ребята, хоть и меня не будет (болею), но это не значит, что я не играю, буду месажи написать. Я спасу Францию, от этих итальянцев (англичан))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ваше Величество так рано поднялись? ) ... свежо сегодня утром в парке для прогулки .. лучше посидеть в большой гостинной зале, ожидая остальных и завтрака )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 а г-н Бонасье уже решил говорить поменьше, чтобы не спалиться? ))) ... умно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Этот простолюдим Бонасье порядком начинает надоедать мне. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Графиня,как вам спалось?Скоро вам предстоит поездка в туманный Альбион. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 когда начнется Марлезонский дискобал? я приду в рабочем наряде... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Графиня,как вам спалось?Скоро вам предстоит поездка в туманный Альбион. спалось прекрасно ) ... куда поездка, простите? .. я не планировала никуда уезжать ) когда начнется Марлезонский дискобал? я приду в рабочем наряде... уже давно начался )) и Решелье тоже никак не оденется в свое, кардинальское ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Обязательное нахождение участников в период с 10:00-18:00 по Бакинскому времени ай да.. а ведь манафозавр мне сказал, что можно до 21.00( Я в это время батрачу(доступа к компу нет. Можно до 21 . Тот пост подправил. Вот вы молодцы а, за каких то 9 часов исписали почти 3 страницы. Наступает фаза "День". Обитатели Парижа просыпаются и направляются в Версальский дворец. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Графиня,вечером вы увидете кардинала.Так надо. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 доброе утро,господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Доброе всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 есть заговор кто ,что слышал,видел? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Чувствую что мафия спецом не переодевается - шоб не палиться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 так-с, все попрятались, клоники появились, мне сегодня подадут завтрак или нет? даааа. распустил я королевство своей добротой и безнаказанностью. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Доброе утро дамы и господа.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Доброе утро милые сударыни. Приятное нынче утро. У меня 3 розы...Все цветы мира к вашим ногам... Ах... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Всем доброго утра. Сколько вы тут понабеседовали, господа?!...подозрительно. Де Тревиль, вы слишком доверяете тому молодому гасконцу с плохими манерами...не забывайте, доверяй, но проверяй. Это я вам как разведчик говорю... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 господин Арамис, как всегда, максималист в обещаниях )) ... имея три цветочка, обещает весь мир )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ребят вы так увлечетесь игрой, что забудете основную суть...мы в Мафию играем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 господин Арамис, как всегда, максималист в обещаниях )) ... имея три цветочка, обещает весь мир )))))) Вы посмотрите, что у него из кармана торчит...ужас...ой...да это же всего лишь платок...с кружевами... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Всем доброго утра. Сколько вы тут понабеседовали, господа?!...подозрительно. Де Тревиль, вы слишком доверяете тому молодому гасконцу с плохими манерами...не забывайте, доверяй, но проверяй. Это я вам как разведчик говорю... А кто сказал сударь что я ему доверяю...? Я напишу кому я не доверяю...вечером когда пообщаюсь со всеми .... Да и ещё кто не выйдет на контакт будет в списке смертников первым.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 а как не хочется кого-то подозревать)) ... так хорошо в замке общаемся )) ... и все такие мирные-примирные никого пока и не подозреваю) Атос только вдруг ещё решит задушить меня ещё раз ... и пруд тут есть .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс - Куда бы ни унес вас верный конь, При вас мой меч фамильный И песенка при вас: Где подлость, там схватка, Два слова и перчатка, Пока еще жива Гасконь. Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, Эфес почаще грейте о ладонь. Дай бог, чтоб эта песня Была, мой друг, про вас: Где подлость- там схватка, Два слова и - перчатка, Пока еще жива Гасконь. Благославляю вас в дорогу, Во след врагам всегда найдутся и друзья. Деритесь там, где это можно, слава богу. И уж конечно там деритесь, где нельзя. Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, И в ваших жилах тоже есть огонь, Но умнице фортуне, Ей-богу, не до вас, Пока на белом свете Есть Гасконь! хм, это я так...музыкальная пауза Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 господин Арамис, как всегда, максималист в обещаниях )) ... имея три цветочка, обещает весь мир )))))) У меня три цветочка в душе сударыня...Вера, Надежда и Любовь. Позвольте узнать - что вы делаете сегодня вечером? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 и все сидят в кружочке, слушая прекрасного певца ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 и все сидят в кружочке, слушая прекрасного певца ))) Это что, Дом-2?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 а сегодня вечером .. я собираюсь на бал .... Их Величества дают бал ... мне необходимо на нем быть ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 <br />господин Арамис, как всегда, максималист в обещаниях )) ... имея три цветочка, обещает весь мир ))))))<br /><br />У меня три цветочка в душе сударыня...Вера, Надежда и Любовь.<br /><br />Позвольте узнать - что вы делаете сегодня вечером?<br /> что он себе позволяет...Миледи, вы спелись с мушкетером?!?!?!...подозрительно... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Дом-2? .. а что это, сударь? ... что-то из будущего? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Рошфор, мы тут все спелись ... разве вы сейчас не ко мне обращаетесь? .. подозрительно ... ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Пока еще жива Гасконь. хм, это я так...музыкальная пауза Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 а г-н Бонасье уже решил говорить поменьше, чтобы не спалиться? ))) ... умно)) Гящянг)))) Наверное, г-н Бонасье в прошлой жизни был ментом позорным))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Позвольте узнать - что вы делаете сегодня вечером? Вам непонятно, почему я к вам обратился?... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts