Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Четвертый

Recommended Posts

Ахмедыч!

Мы являемся гейрят чекянами нашей королевы!

Защищайтесь - тысяча чертей и восемьсот шуб!

What goes around comes back around...

• Ответы 935
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я то думаю почему у Пурика ноги кривые.Наездница млин))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Я первый вывесил в списке подозреваемых имя короля. Это тем, кто захочет сказать, что я заодно с Портосом и Арамисом.

Так или иначе первую ночь пережить не надеюсь.

П.С. Господа!!!...хорош оффтопить и флудить...тема голосования для того, чтоб оставлять там всего один пост. А то целых 5 постов и всего 2 голоса.

Ни дел, ни времени...(с)

Бюст...Ах...Как же я скучаю по красивому бюсту....

Милейший, бюстсуз галасан)))

Австрийская!

Вы скоро будете моей!(ираг олсун)))

А я то думаю почему у Пурика ноги кривые.Наездница млин))

Кардинал, не выдавайте свои любимые позы. ))) И вообще, сценарий не "Эммануэль"

...

Австрийская!

Кому отдашся?Кардиналу или рыжей словенской Бекингемке?))

на висилицу его, он оскарбляет честь королевы

ну, это слишком легко, господин кардинал ... вас с де Тревилем очень редко можно услышать сегодня ... и король тоже молчалив ....

имкан верирсюз ки))))

Австрийская!

Кому отдашся?Кардиналу или рыжей словенской Бекингемке?))

Кардинал, я понимаю Австрийская мила, но так открыто ухаживать за моей королевой - это уж слишком! :)

не беспокойтесь мой король, я ваша на всегда

Австрийская!

Вы скоро будете моей!(ираг олсун)))

аха, бураларда ол)) кардинал, вот вас бы щас в Ираг отправить воевать, чем тут ирагничать)

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Уважаемый Арамис, я вовсе не виню Вас ни в чем.

Конечно, никто в этом мире не застрахован от ошибки.

Но я король этой страны и, поэтому, на правах короля, призываю свой народ не голосовать против меня!

В любом случае, каждый имеет право на выбор!

зы. где там моя корона?)))))

ах. вот 34d97f365204.gif

а судьи кто ©

Ахмедыч!

о мой отважный мушкетер, вы единственный кто мяним гейрятими чякир)) я блогадарна вам за это.

Я первый вывесил в списке подозреваемых имя короля. Это тем, кто захочет сказать, что я заодно с Портосом и Арамисом.

Так или иначе первую ночь пережить не надеюсь.

Сударь, вы первым вывесили, я согласен, но я тоже подозревал....мучился в догадках, благодаря Вам и Арамису, я осмелился на этот шаг. Один в поле не воин. Если бы я один проголосовал против короля, то на голосовании это не сыграло бы никакой роли. Так как нас много, мы может что-то изменить. Пугает лишь одно. Если Король окажется мирным, то остальные мирные начнут нас подозревать, мы потеряем доверие даже тогда, когда сделаем правильный выбор, нам никто не поверит. Мафия воспользуется этим и провернет все против нас. Бунт в первый же день - не есть хорошо...особенно для мирных))

...

Ахмедыч!

о мой отважный мушкетер, вы единственный кто мяним гейрятими чякир)) я блогадарна вам за это.

Королева, вы уж определитесь с герцогом вы или с королем?

...

Портос, чем дальше, тем большим уважением я проникаюсь к вам, но доверять никому не могу...тем более в первый день столь запутанных событий во дворце. Поэтому, прошу вас, никаких МЫ. Рассчитываю на ваше понимание.

Ни дел, ни времени...(с)

как вы можете голосовать против такого замечательного короля? .. не по ни ма ю!

Боже! что будет с Францией?! (с)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Обращаюсь ко всем честным людям. Еще не факт, что удастся свергнуть короля. Если у вас, господа, есть более веские подозрения голосуйте...и, надеюсь, мы в первый же день выявим одного из предателей королевства.

Ни дел, ни времени...(с)

Гвардейцы короля!Франция в опасности!Королева отдалась англичанину.Мушкетеры предали своего королья.Констанция предала Бонасье.

Да здравствует наш мирный Король!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Портос, чем дальше, тем большим уважением я проникаюсь к вам, но доверять никому не могу...тем более в первый день столь запутанных событий во дворце. Поэтому, прошу вас, никаких МЫ. Рассчитываю на ваше понимание.

МИлейший, в столь тяжелые времена для Франции доверять никому нельзя. Но, МЫ - это не Я, и не ВЫ.

МЫ - это МЫрные жители))

...

Ахмедыч!

Маашымы галдыр! Благодарна она...Зачем мне благодарность когда в животе урчит. Зарплату бы подняла...Уже 3 дня дети обои едят со стен!

Гвардейцы короля!Франция в опасности!Королева отдалась англичанину.Мушкетеры предали своего королья.Констанция предала Бонасье.

Да здравствует наш мирный Король!

Кардинал, всем известно, что Вы даже будучи мирным играете как маф. Либо, Вам это нравится, либо у Вас мафиозная душа. В любом случае, я Вам не верю...точнее, не верю в Вашу причастность к мафии....пока не верю))

...

Я не могу идти против короля, он ведь мой муж, но почему вы все его подазреваете? не думаю что он пойдёт против мирного французкого народа, и всё же меня настараживает де Тревиль, и Бонасье. я пока подумаю.

Австрийская!

Вы не сказали нет!©)

Меня вызвали в Министерство Эгологии и Окружающей Среды.

Пойду травку пробовать.

Всем удачного, мудрого выбора!

И да здравствует мирная Франция.

П.С. Дёняр олсайды - еярдим...Франсызский

П.П.С. Мянля Франсасаягы ким опюшмек истяир? (в роль вошёл)

Я думал вы имеете ввиду тех, кто первым голосовал против короля.

Тех кто проголосовал против короля, я в первую очередь считаю мирными, но, когда Король окажется честным, вы будете первыми, кто попадет под подозрения)))

...

какая у нас все-таки умная королева ) ... думает точно как я )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ахмедыч!

Маашымы галдыр! Благодарна она...Зачем мне благодарность когда в животе урчит. Зарплату бы подняла...Уже 3 дня дети обои едят со стен!

Это не ко мне, это к королю, если вы обещаете до конца игры быть мне верным, то думаю я его уломаю

Я понял вашу мысль...

но я даже тех, кто против него голосовал, не могу пока считать мирными...могли просто воспользовать тем, что я его подозреваю и спокойно против него проголосовать...имею ввиду вас с Арамисом. Поживем увидим.

Ни дел, ни времени...(с)

...но, когда Король окажется честным, вы будете первыми, кто попадет под подозрения)))

кстати, Портос, вы это случайно проговорились или неправильно выразились?....вы написали КОГДА, а не ЕСЛИ....

Ни дел, ни времени...(с)

Я понял вашу мысль...

но я даже тех, кто против него голосовал, не могу пока считать мирными...могли просто воспользовать тем, что я его подозреваю и спокойно против него проголосовать...имею ввиду вас с Арамисом. Поживем увидим.

Могли бы, могли бы, но, будучи с Арамисом мафами, мы не стали бы так палиться, опять объединяться и вести ту же тактику игры, как в прошлый раз. )))

...

...но, когда Король окажется честным, вы будете первыми, кто попадет под подозрения)))

кстати, Портос, вы это случайно проговорились или неправильно выразились?....вы написали КОГДА, а не ЕСЛИ....

Случайно...выразился)))

...

Ахмедыч!

Королева, вы уж определитесь с герцогом вы или с королем?

я то с Бекингемом, но я раб лампы тоесть я королева, против короля тоже не попрёшь) эээээээ совсем запутали меня)

Австрийская!

Вы не сказали нет!©)

"нет" я говорю только ядерному взрыву и тебе))

Я думал вы имеете ввиду тех, кто первым голосовал против короля.

Тех кто проголосовал против короля, я в первую очередь считаю мирными, но, когда Король окажется честным, вы будете первыми, кто попадет под подозрения)))

И Вы уважаемый Портос тоже!))

Королева, не верь им!

Они хотят убрать меня, чтоб "завладеть" тобою!

:kiss:

а судьи кто ©

Случайно...выразился)))

чтож...в любом случае, я зайду к нотариусу и позабочусь о завещании...на всякий случай...

Ни дел, ни времени...(с)

вы это случайно проговорились или неправильно выразились?....вы написали КОГДА, а не ЕСЛИ....

Совершенно верно, Рошфор!!

Портос своим КОГДА выдал себя, потому что только мафы знают наверняка.

А мирные жители только сомневаются и поэтому пишут "если".

Миряне! Вам на заметку.

:)

а судьи кто ©

*млин, столько работы :blink: *

И все-таки я завидую мафии. им легко вести диалог и запутывать всех, т.к. они точно знают ху из ху .

А бедные мирные как слепые котята - тычутся в своих же или в противника, подозревая всех

подряд и вперемешку... Я даже боюсь сейчас голосовать против кого-нить, я пока ни кому не доверяю...

Даже единственной любимой женщине. Но что-то мне подсказывает , что она мирная ))

И вообще мне оч трудно быть в роли мужика, хоть и первого красавца-ловеласа. Меня это отвлекает и путает.

Констанцией от меня было бы больше пользы. Эх Бонасье ... я все равно убью тебя )).. ты мелкий вредный мафик ))

Рошфор хорошо играет, молю чтобы он оказался мирным :)

18994d6f7be3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...