Григорий+ Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Эрик а с какого года в Древней Армении по сей день выдавались Удостоверение Личности или Паспорта ? если есть у вас копии древних паспортов выложи посмотрим... И причём здесь паспорта, гагулик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Эрик а с какого года в Древней Армении по сей день выдавались Удостоверение Личности или Паспорта ? если есть у вас копии древних паспортов выложи посмотрим... И причём здесь паспорта, гагулик? О предках и паспортах 300 летней давности.... навеяло! С конца 80-х и до середины 90-х в Латвии проходила массированная обработка сознания русских с целью загнания в чувство вины и комплекс неполноценности для дальнейших манипуляций. Ну, старая песня про "оккупацию" и пр. И вот что еще- что бы доказать ,что все "русские- бродяги" и "Иваны не помнящие родства" латышская пресса, да и сами латыши, рассказывали ,что "Мы- самые чистокровные латыши! Мы помним и знаем всех предков аж с 1700 года! и раньше!!" А вы?" Конечно, неокрепшие умы это загоняло в неполноценность. Но вот что выяснилось и очень быстро: на предложение доказать свои знания предков. нам предлагали церковные книги с записями о рождении, и всегда почему-то только выписки. Народ не поленился и заглянул в эти книги. И сто там было написано? Дословно: "У Баронских холопов Янки и Мудите родился сын Виллис - холопчик барона". Были в ходу еще и "поместные" - баронские записи, где так же сообщалось о рождении холопчика Виллиса и теленка Миньки от баронского породистого бычка Арниса и баронской коровки Ливии" У немцев учет был поставлен строго -всего недвижимого и движимого имущества. И еще там же всплыло реальное в те времена "Право первой ночи" -когда первую брачную ночь невесты проводил не жених а хозяин- немецкий барон или просто немецкий помещик. Латыши ы те времена были ВСЕ, поголовно крепотсные и жили только на селе. Нацики начали писать ,что "в наших жилах течет голубая кровь, дворянская! (чесслово, писали в прессе и пособиях по изучению лат. языка" На что им ответили, что все незаконнорожденные называются..эээ.. "бастардо". мат-перемат.. но хвастовство прекратилось очень быстро. И когда я слышу регулярно от грузин про ихнею "чистокровность" мне это что-то навевает. ЗЫ. А вот от азербайджанцев я ни разу не слышал баек про ихнюю чистокровность. Могут сказать .что "мама-русская или украинка" и при этом еще этим гордятся. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Эрик а с какого года в Древней Армении по сей день выдавались Удостоверение Личности или Паспорта ? если есть у вас копии древних паспортов выложи посмотрим... И причём здесь паспорта, гагулик? О предках и паспортах 300 летней давности.... навеяло! С конца 80-х и до середины 90-х в Латвии проходила массированная обработка сознания русских с целью загнания в чувство вины и комплекс неполноценности для дальнейших манипуляций. Ну, старая песня про "оккупацию" и пр. И вот что еще- что бы доказать ,что все "русские- бродяги" и "Иваны не помнящие родства" латышская пресса, да и сами латыши, рассказывали ,что "Мы- самые чистокровные латыши! Мы помним и знаем всех предков аж с 1700 года! и раньше!!" А вы?" Конечно, неокрепшие умы это загоняло в неполноценность. Но вот что выяснилось и очень быстро: на предложение доказать свои знания предков. нам предлагали церковные книги с записями о рождении, и всегда почему-то только выписки. Народ не поленился и заглянул в эти книги. И сто там было написано? Дословно: "У Баронских холопов Янки и Мудите родился сын Виллис - холопчик барона". Были в ходу еще и "поместные" - баронские записи, где так же сообщалось о рождении холопчика Виллиса и теленка Миньки от баронского породистого бычка Арниса и баронской коровки Ливии" У немцев учет был поставлен строго -всего недвижимого и движимого имущества. И еще там же всплыло реальное в те времена "Право первой ночи" -когда первую брачную ночь невесты проводил не жених а хозяин- немецкий барон или просто немецкий помещик. Латыши ы те времена были ВСЕ, поголовно крепотсные и жили только на селе. Нацики начали писать ,что "в наших жилах течет голубая кровь, дворянская! (чесслово, писали в прессе и пособиях по изучению лат. языка" На что им ответили, что все незаконнорожденные называются..эээ.. "бастардо". мат-перемат.. но хвастовство прекратилось очень быстро. И когда я слышу регулярно от грузин про ихнею "чистокровность" мне это что-то навевает. ЗЫ. А вот от азербайджанцев я ни разу не слышал баек про ихнюю чистокровность. Могут сказать .что "мама-русская или украинка" и при этом еще этим гордятся. Венден и что ты прочно засиделся в этой "отсталой холопской" Латвии давай переезжай в свою Армению или на худой конец в Гадюкино где-нибудь на Рязанщине...а на счет паспортов этот вопрос я задал любителям армянской древней генеалогии...насочиняют бла-бла...хорошо что не выдумали басню о первых армянских исторических паспортах написанные клинописью и заверенные нотариусом Маштоцем... Венден лично я знаю сотню чистокровных азербайджанцев которые дадут фору любому иносранцу тем более русским, а тем паче армянам...о чем ты говоришь...? Народ потихоньку начинает отходить от этого унизительного клише которую нацепили на нас азербайджанцев эти коммуняки с дашнаками ...А что касается родословной грузин стыдно вам тут засомневаться о предках грузин. Один только род Багратиона стоит всей вашей России вместе с Арменией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Эрик а с какого года в Древней Армении по сей день выдавались Удостоверение Личности или Паспорта ? если есть у вас копии древних паспортов выложи посмотрим... О предках и паспортах 300 летней давности.... навеяло! С конца 80-х и до середины 90-х в Латвии проходила массированная обработка сознания русских с целью загнания в чувство вины и комплекс неполноценности для дальнейших манипуляций. Ну, старая песня про "оккупацию" и пр. И вот что еще- что бы доказать ,что все "русские- бродяги" и "Иваны не помнящие родства" латышская пресса, да и сами латыши, рассказывали ,что "Мы- самые чистокровные латыши! Мы помним и знаем всех предков аж с 1700 года! и раньше!!" А вы?" Конечно, неокрепшие умы это загоняло в неполноценность. Но вот что выяснилось и очень быстро: на предложение доказать свои знания предков. нам предлагали церковные книги с записями о рождении, и всегда почему-то только выписки. Народ не поленился и заглянул в эти книги. И сто там было написано? Дословно: "У Баронских холопов Янки и Мудите родился сын Виллис - холопчик барона". Были в ходу еще и "поместные" - баронские записи, где так же сообщалось о рождении холопчика Виллиса и теленка Миньки от баронского породистого бычка Арниса и баронской коровки Ливии" У немцев учет был поставлен строго -всего недвижимого и движимого имущества. И еще там же всплыло реальное в те времена "Право первой ночи" -когда первую брачную ночь невесты проводил не жених а хозяин- немецкий барон или просто немецкий помещик. Латыши ы те времена были ВСЕ, поголовно крепотсные и жили только на селе. Нацики начали писать ,что "в наших жилах течет голубая кровь, дворянская! (чесслово, писали в прессе и пособиях по изучению лат. языка" На что им ответили, что все незаконнорожденные называются..эээ.. "бастардо". мат-перемат.. но хвастовство прекратилось очень быстро. И когда я слышу регулярно от грузин про ихнею "чистокровность" мне это что-то навевает. ЗЫ. А вот от азербайджанцев я ни разу не слышал баек про ихнюю чистокровность. Могут сказать .что "мама-русская или украинка" и при этом еще этим гордятся. Венден и что ты прочно засиделся в этой "отсталой холопской" Латвии давай переезжай в свою Армению или на худой конец в Гадюкино где-нибудь на Рязанщине... Херберт, Вы очевидно прочно засели в своих комплексах неполноценности и ЖЕРТВЫ. Жертвы чего угодно - армян, СССР, коммуняк, русских и пр, только не самого себя, любимого и своего скудного умишка. Все Вам кто-то виноват! Все Вы - жертва чего-то. а на счет паспортов этот вопрос я задал любителям армянской древней генеалогии...насочиняют бла-бла...хорошо что не выдумали басню о первых армянских исторических паспортах написанные клинописью и заверенные нотариусом Маштоцем... Точно! Херберт умом скорбен! Я этим реальным примером, откровенно посмеялся над идеей "древних паспортов", однако Вы приняли все на СВОЙ личный счет. Что? Соображалки не хватило узреть иронию? Венден лично я знаю сотню чистокровных азербайджанцев которые дадут фору любому иносранцу тем более русским, а тем паче армянам...о чем ты говоришь...? Из этой белиберды я делаю вывод ,что Вы- не азербайджанец! Просто очень хотите таким казаться, полагая, что расизм, русофобство и недалекость являются определяющими для "чистокровного" азербайджанца. Полагаю ,что остальные юзеры, прочитав предыдущее прекрасно поймут, что к чему. А для особо одаренных юзеров, косящих под "чистокровного азербайджанца" поясню подробнее: настоящие тюрки всегда очень правильно относились к своему генофонду, постоянно его улучшая- беря в жены лучших из лучших "иноверок". И этим гордятся- отличным генофондом! Сколько народа говорили мне с гордостью -Я азербайджанец! а мама у меня украинка (русская, латышка). И им есть чем гордиться.! Что и отличает азербайджанцев от армян и грузин, которые в погоне за собственной "чистокровностью" просто обедняют свое генофонд. Тем более .что мы знаем, как грузин так и армян хорошо "потоптали" тюрки и персы. И теперь , когда русские ушли, в той же Грузии резко возросло число новорожденных "чистокровных" "даунов". Народ потихоньку начинает отходить от этого унизительного клише которую нацепили на нас азербайджанцев эти коммуняки с дашнаками ... ну-с, расскажите нам, "как бы азербайджанец" ,какие же клише на вас навесили коммуняки ? поподробнее, пожалуйста. А что касается родословной грузин стыдно вам тут засомневаться о предках грузин. Один только род Багратиона стоит всей вашей России вместе с Арменией... Кто сомневается? Я? Разве? Я только удивляюсь количеству грузинских князей! Как с грузином не выпьешь -так сразу начинаются россказни - "я самый чистокровный грузин! прямой потомок самого князя Мжаванадзе, Гогнадзе и Хренгзнаткогошвили" ВСЕ! поголовно грузины - чистокровные и ВСЕ "прямые потомки!!" Или князья у них плодовитые или этих "князей" очень много- каждый в ауле сам себе князь. Ответа я так и не услышал. Может Вы расскажете? А что до Багратиона (Багратиони- сменил же фамилию, вероотступник) Дык ничего особенного он и не сделал: как представителя царской фамилии его пихали в Империи на разного рода высокие должности. А результат? Аустерлиц - прогадил, на Бородино бесславно сдал бастионы ,случайно попав под пули , в следствии чего "геройски" погиб (политес, однако) А чего вообще стоят грузинские вояки мы уже видели в 90-х и 080808. Читайте больше и не косите под "чистокровного" - за умного сойдете. ЗЫ. Уверен что все- таки Вы- армянин , раз так развопились на счет "древних паспортов". Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts