Zairka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Добрый день всем) Наверное все знают ,что существует 2 основные методики чистки лица: аппаратная и механическая Скажите, прибегаете ли вы к чистке лица? Если да, то какими методами и почему? Как часто? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Неправильное суждение, что в чистке нуждаются только те, у кого проблемная кожа, высыпания и т.д. Я как правило делаю чистку лица один раз в 3 недели. Предпочитаю механическую. Мне кажется, что руки человека ничто неспособно заменить! Да и ещё у меня на лице есть несколько родинок. Как-то спокойнее, когда процедуру делает не аппарат, а косметолог. Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 я вообще свое лицо никому не доверю. Сама скраблюсь и все, чистое лицо) Я довольна! Слушайте страшное дело, косметологи сами прыщавые, если они такие умелые, чего у них лица такие, странно, а парикмахеры всегда растрепанные)))))))))) На себя видать времени не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Я лицо чищу только дома и сама.И только косметическими средствами,которые сама покупаю или готовлю.Пока с кожей проблем не возникает,так иногда,по мелочи. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 У меня тьфу тьфу особых проблем с кожей никогда не было.. но после случая с моей подругой, когда она делала аппаратную чистку в престижном салоне, с ней тааакое сотворили, что бедняжка уже около полугода не может никак привести свое лицо в порядок.. поэтому предпочитаю самой заниматься свом лицом, скрабиться, делать различные маски.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 В казахстане я часто делала именно механическую чистку! Всегда была довольна, очень нравилось! Сейчас приехала в Баку, лицо нуждается в чистки, но я что то не рискую пока идти в салон, т.к. не знаю куда пойти лучше и к какому мастеру, что бы быть уверенной что не сделают хуже! Заирка, может быть вы посоветуете куда лучше обратиться? Сколько стоит процедура? И какой косметикой пользуются космитологи? В казахстане очень нравилась косметика израильская Holy-Land, есть ли она тут? Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 В казахстане я часто делала именно механическую чистку! Всегда была довольна, очень нравилось! Сейчас приехала в Баку, лицо нуждается в чистки, но я что то не рискую пока идти в салон, т.к. не знаю куда пойти лучше и к какому мастеру, что бы быть уверенной что не сделают хуже! Заирка, может быть вы посоветуете куда лучше обратиться? Сколько стоит процедура? И какой косметикой пользуются космитологи? В казахстане очень нравилась косметика израильская Holy-Land, есть ли она тут? Я бы с удовольствием ответила в какой салон лучше пойти...но к сожалению, я в Баку только гость. Сейчас я живу в другой стране. Соответственно чистку делаю там.Здесь очень много парней тоже чистку делают)))) Но в любой стране лучше всего подобрать не салон или не дай Бог на дому((((. Лучше всего ходить в клинику. И никогда не нужно стесняться говорить, чтобы при вас протёрли инструменты, например. Я на проятжении длительного времени хожу в одну клинику. Думаю, так лучше всего. Как правило в клиниках работают врачи-косметологи, а не девчонки после 2-месячных курсов. Доктор знает вас. Знает все ваши проблемные места и назначает лечение. Если проблемная кожа, то можна поделать пилинг. Это очень полезная процедура. Но делать её можна только в зимнее и малосолнечное время года. Некоторые женщины и девушки делают пилинг и летом. Но существует риск! Может начаться пигментация кожи. После воздействия кислотой на нежную кожу лица, несколько дней не желательно посещать солярий или принимать солнечные ванны. Солнечные лучи могут вызвать негативную реакцию. Поэтому лучше не рисковать. А в холодное время года реакции точно не бывает. Долька, попробуй сначала спросить и узнать о клиниках, а потом записывайся на процедуру.Я бы сначала советовала пойти на крем-масаж. Это относительно недорогая процедура, занимает 5-6 минут, стоит не больше 3-5 долларов. Это безопасно на 100%, там ничего не будут удалять, вскрывать и т.д. А ты как раз посмотришь что за местечко, на мастера, чистоту и как хранятся инструменты, например. И уж точно не занесут инфекцию. Просто тонизируют кожу. А насчёт косметики Савятая Земля))) . Я не знаю есть ли она там, но сама ею часто пользовалась. Мне очень нравится маска для волос с минералами мёртвого моря). Ну а где она там продайтся, лучше тебе спросить коренных бакинок) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 В казахстане я часто делала именно механическую чистку! Всегда была довольна, очень нравилось! Сейчас приехала в Баку, лицо нуждается в чистки, но я что то не рискую пока идти в салон, т.к. не знаю куда пойти лучше и к какому мастеру, что бы быть уверенной что не сделают хуже! Заирка, может быть вы посоветуете куда лучше обратиться? Сколько стоит процедура? И какой косметикой пользуются космитологи? В казахстане очень нравилась косметика израильская Holy-Land, есть ли она тут? Очень советую Алену из "Гезяллик дюньясы". Салон находится рядом с Русской Драмой, прямо напротив ресторана "Sultan's". Чистка стоит около 20 манат (точно не помню). Пользуется израильской косметикой Gigi и Janssen. Она работает по нечетным дням. НАдо заранее сходить к ней и записаться. К сожалению я номера телефонов не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 В казахстане я часто делала именно механическую чистку! Всегда была довольна, очень нравилось! Сейчас приехала в Баку, лицо нуждается в чистки, но я что то не рискую пока идти в салон, т.к. не знаю куда пойти лучше и к какому мастеру, что бы быть уверенной что не сделают хуже! Заирка, может быть вы посоветуете куда лучше обратиться? Сколько стоит процедура? И какой косметикой пользуются космитологи? В казахстане очень нравилась косметика израильская Holy-Land, есть ли она тут? Очень советую Алену из "Гезяллик дюньясы". Салон находится рядом с Русской Драмой, прямо напротив ресторана "Sultan's". Чистка стоит около 20 манат (точно не помню). Пользуется израильской косметикой Gigi и Janssen. Она работает по нечетным дням. НАдо заранее сходить к ней и записаться. К сожалению я номера телефонов не помню. ООООО спасибо за инфу! Моя тезка, и живу как раз не далеко! Буду иметь ввиду! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 я вообще свое лицо никому не доверю. Сама скраблюсь и все, чистое лицо) Я довольна! Слушайте страшное дело, косметологи сами прыщавые, если они такие умелые, чего у них лица такие, странно, а парикмахеры всегда растрепанные)))))))))) На себя видать времени не хватает. Я лицо чищу только дома и сама.И только косметическими средствами,которые сама покупаю или готовлю.Пока с кожей проблем не возникает,так иногда,по мелочи. +1 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts