Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 правильно, Даша ) мы тут играем, и никому не интересно подтасовывать что-то. Уверенна, что и Рыбка, даже раздав роли по своему усмотрению, на что имела полное право, ничего не нарушила, и никому ничего не подсказала. вон какая каша в игре идет )))) а попробовать быть ведущей я согласна .. уже .. )) ... все равно "жить" не дают ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Амелия, я про кашу тебе в конце игры расскажу или тогда когда буду мертвым. Ты ещё не то услышешь) это не по её вине Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 все. Амелия утверждена мною как ведущая 6го сезона. Только люди, оочень прошу...дайте мне пару дней выходных...что бы отдохнуть мог Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Амелия, я про кашу тебе в конце игры расскажу или тогда когда буду мертвым. Ты ещё не то услышишь) это не по её вине Остап Ибрагим Мария Бендер бей, ты уверен, что для меня все это такая же "каша", как для оставшихся охотников за сокровищами м. Петуховой? )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 все. Амелия утверждена мною как ведущая 6го сезона. Только люди, оочень прошу...дайте мне пару дней выходных...что бы отдохнуть мог ура )) спасибо, ВМ )) .. только мне нужно будет начальный текст подсказать )) пара выходных будет да )) .. суббота и воскресенье )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ты выбери на базе какой постановки собирается народ играть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 можно поставить Мастера и Маргариту ... их давно народ заказывал ... в первых рядах ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Амелия, я про кашу тебе в конце игры расскажу или тогда когда буду мертвым. Ты ещё не то услышешь) это не по её вине тогда и мне расскажи, мне тоже интересно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 потому, что комедии и балы лучше оставить на НГ ) .. чтоб было весело и празднично )) можно и "Пиратов" можно и "Ивана Васильевича" можно и "Назад в будущее" )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Интуш )) .. я не могу ... я внезапно вспомнила, что умерла да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Интуш )) .. я не могу ... я внезапно вспомнила, что умерла не, я не тебя прошу рассказать, а Босса))) давай "Ивана Васильевича")) Назад в будущее не смотрела, и Пиратов тоже Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я согласна на любой из них )) как все решим, так и поиграем ) послушаем предложения, и вместо опроса с ведущими, можно поставить опрос с темами ) потому, что пятый сезон уже идет, и опрос не актуальный. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 верно)) ВМ, исправь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 предлагаемые шесть тем шестого сезона: Мастер и Маргарита Пираты Карибского моря Иван Васильевич меняет профессию Назад в будущее Приключения Тома Сойера Анжелика все, что сейчас вспомнилось )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Демяли мяни бяянмядюз хя? :plach: эх.... Эй Бендар, ты... жертва оборта..., сянюн дедикляриннян беля чыхырки я кого то информировала кто есть кто? мне это надо? Единственное с кем я общаюсь это Меди которая мне помогает в конце выборов с текстами, и ВМ-ом который мне помогает с правилами. И вообще я пожалела что стала ведущим так как я уже устала от вас. и во вторых, мне уже надоели эти жребии мясяляси. не понимаю какая разница игроки были по жребию выбраны или по усмотрению. Вы были рядом с Меди и с ВМ когда они выбирали роли?. чохда дейирляр по жребию выбирали, с таким же успехом мяндя дея билярдим ки я вас выбирала по жребию, онда ня оладжейди, ишивюз башка джюр гедяджяйди?. ВМ и Меди без обид. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я тоже не вижу проблемы в этом. знаешь, в чем дело? ... если раздавать роли по своему выбору, то хочешь не хочешь, а проследить логику можно ... учитывая, что новых юзеров тут нет, и все друг друга прекрасно знают ... видишь, сразу вспомнили с кем ты когда-то поспорила, кого любишь, кого не очень ... это, конечно же, не влияло на твой сознательный выбор, но, как-то от этого отталкиваться можно. вот мирные жители и волнуются ))) в любом случае, в правилах не написано, что так ведущему делать нельзя ... и вообще ничего о способе раздачи ролей не написано. Рыбка, и почему ты решила, что не понравилась? )) .. в каждом сезоне ведущий меняется (пока я играю ))) ... ты разве не хочешь снова поиграть как игрок? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 позже создам тему с выбором персонажей. Тут уже не получается создать голосовалку по новой. Рыбка, я почти обиделся )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 предлагаемые шесть тем шестого сезона: Мастер и Маргарита Пираты Карибского моря Иван Васильевич меняет профессию Назад в будущее Приключения Тома Сойера Анжелика все, что сейчас вспомнилось )) хочу быть Маргаритой ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я все помню .. не беспокойся )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ну я мастер...однозначно ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Э, люди, уже начинаете роли выбирать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 еле бил башыма гайнар су токдюлер.... потом вспомнил, что я точно жертва аборта))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Э, люди, уже начинаете роли выбирать)))) нее, я играть не буду. Просто роль бронирую )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) МА, сёхбят оннан гетмир ее, я всё равно больше не буду ведущим так как не справляюсь, чашыб галырам, и против тебя ты знаешь что ничего не имею, просто буларын сёзюннян беля чыхырки я не некудышный ведущий так как все нравится ВМ И Медию гуя мяннян информация чыха биляр. Пусть хотябы один человек скажет что я ему говорила кто есть кто. Мне самой интересно поноблюдать как вы играете. И то что касается что все друг друга знают это не моя вина. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 насчет утечки информации только Босс говорил) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Э, люди, уже начинаете роли выбирать)))) нее, я играть не буду. Просто роль бронирую )) для кого?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ну я мастер...однозначно ))) хорошо )) можно уже голосовалку не создавать )) .. просто пойдем по всему списку в порядке очередности ))) еле бил башыма гайнар су токдюлер.... потом вспомнил, что я точно жертва аборта))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 да, Рыбка, и он, как всегда что-то другое имел ввиду ... эщщи няися ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 насчет утечки информации только Босс говорил) Босс, назови хотябы одного человека, кому я моглабы кого то выдать Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Миа, осталось совсем не долго, я точно обрадую тебя)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 давайте утвердим Мастера и Маргариту ... тем более, что они у нас уже есть ) .. я тоже хотела играть под эту тему, но получилось ещё лучше )) буду ведущей )) "ВМ, выдумал гораздо лучше меня" (с) ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я бы с удовольствием поиграла, но следующая неделя у меня загружена. Но, я еще успею сделать вам мозги....через игру)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я бы с удовольствием поиграла, но следующая неделя у меня загружена. Но, я еще успею сделать вам мозги....через игру)) ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 жаль ... зато, через игру я могу попасть с тобой в одну команду ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ребята, давайте всё таки в Эммануель сыграем. Потом будет что вспоминать Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts