Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Насильщик мямяшев? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 слушай хватит флудить, я же на работе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Гитарифф 3. Коровьев - Лоббист 4. Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Даная 8. Лиходеев - ? 9. Римский - ПП 10. Варенуха - 11. Поплавский - ? 12. Иван Бездомный - ? 13. Наташа - ? 14. Иешуа - ? 15. Пилат - Мединеком 16. Стравинский - Каппо 17. Арчибальд Арчибальдович - рсл 18. Анна Ричардовна - Рыбка согласные играть в шестом сезоне, запишитесь пожалуйста в соседней теме, чтобы было ясно количество участников ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Представляете..если Иисус будет Мафом, и мы его убьем на дневном голосовании) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Гитарифф 3. Коровьев - Лоббист 4. Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Даная 8. Лиходеев - ? 9. Римский - ПП 10. Варенуха - 11. Поплавский - ? 12. Иван Бездомный - ? 13. Наташа - ? 14. Иешуа - ? 15. Пилат - Мединеком 16. Стравинский - Каппо 17. Арчибальд Арчибальдович - рсл 18. Анна Ричардовна - Рыбка согласные играть в шестом сезоне, запишитесь пожалуйста в соседней теме, чтобы было ясно количество участников ) А можно я буду Иешуей?( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Манафозавр Бегемот? Амелия, ты жестоко поиздевалась над Завриком)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 завтра создам тему с набором в 6 сезон. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts