Zabir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я уже предлагал. Армяне с бунтом на своей территории решили бы быстро, т.е. аналогию с Карабахом в данном случае считаю неуместной. Доверия между сторонами и народами нет никакого и это недоверие корнями уходит в историю совместного проживания. К тому же в Азербайджане не прекращается антиармянская пропаганда. Я предлагаю вам забыть о Карабахе и спокойно развиваться Азербайджану, особо не тратясь на военный бюджет, до очередного поворота истории ( к этому, похоже, и идёт всё дело), т.к. счастье и процветание Азербайджана и каждого гражданина государства, по существу, никак не зависит от того, под чьей юрисдикцией находятся "оккупированные территории". И проигрыш в войне, не такое страшное явление, каким его хотят представить в пропагандистских целях. Сегодня проиграли, завтра выиграли - диалектика жизни. Гриша, хватит вешать нам на уши свои байки. Я уже тебе отвечал, а ты свою долгоиграющую никак не остановишь. Исходя из твоей теории, ни одному государству в мире не стоило заниматься освобождением своей территории от захватчиков. Да, мы проиграли. За все эти годы, мы многим чем пожертвовали, ради установления перевеса над Арменией. В современной действительности есть три основных компонента для победы в войне: 1.Вооруженные силы имеющая огневое преимущество перед условным противником. 2.Развитая экономика и наличие денежных средств для ведение войны. 3.Наличие юридической основы для начала войны. По всем трем позициям мы опережаем армян, и мы не должны клянчить, а требовать возврат своих территорий. А ты Гриша хитер, зная все доводы которые я привел, то нас пугаешь, то призываешь смирится и даже думаешь о благополучии нашего народа. Нет Гриша, Родина это свято. Ждем результата переговоров. В любом случае мы возвратиим свои земли, в НК мы не тронем коренных карабахцев -армян, а пришлым придется делать ножки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Григорий, ваше решение не компромисное, а радикальное. Мое решение более миролюбивое. Значит даже вы вы не видете ничего кроме войны. Буду надеяься что президент у вас более разумен. Я тоже на это надеюсь. Доверия между нами нет и не будет пока вы будуте находится под дашнакским колпаком пропаганды. Да, вы зомбированы дашнаками и вашей псевдоинтеллигенцией. Если вы считаете что я, моя семья, мои родственники и друзья только и мечтают о том чтобы напиться армянской крови - вы все зомбированы. Я так не думаю, но армяне народ беспокойный. Что-нибудь придумают и опять будет большая беда. Лучше жить рядом, но отдельно. Я, представитель граждан Азербайджана, не смогу жить спокойно и счастливо, если земля моей Родины оккупирована. 99.9% думают как я. Неужели вы не понимаете, что нормальный человек после растоптанной чести и достоинства должен восстановить все или умереть. Вашу диалектику жизни объясните в Армении - до сих пор со слезами смотрите на Арарат. Смотрим, не отрицаю. Хотя бы вид с Еревана есть, когда воздух чистый. Как у вас с Карабахом фетишизм, так и у нас с Араратом. Смотрим и мечтаем вернуть армянскую святыню. В начале века наших предков обманула идея коммунизма и они отдали земли армянам без боя. Сегодня это не пройдет. Дашнаки убедили армян как раз в обратном. Идея коммунизма обманула армян и исконно-армянские земли отдали туркам и азербайджанцам. Мои слова наверху выглядят как лозунги, но я действительно так думаю. Я верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Гриша, хватит вешать нам на уши свои байки. Я уже тебе отвечал, а ты свою долгоиграющую никак не остановишь. Исходя из твоей теории, ни одному государству в мире не стоило заниматься освобождением своей территории от захватчиков. Может поэтому и не освободили, что в глубине души не считаете своей. Да, мы проиграли. За все эти годы, мы многим чем пожертвовали, ради установления перевеса над Арменией. В современной действительности есть три основных компонента для победы в войне: 1.Вооруженные силы имеющая огневое преимущество перед условным противником. 2.Развитая экономика и наличие денежных средств для ведение войны. 3.Наличие юридической основы для начала войны. По всем трем позициям мы опережаем армян, и мы не должны клянчить, а требовать возврат своих территорий. Но что-то ведь мешает. Вот это что-то не зависит не от вас, не от нас, мне так кажется (уже перекрестился). А ты Гриша хитер, зная все доводы которые я привел, то нас пугаешь, то призываешь смирится и даже думаешь о благополучии нашего народа. Нет Гриша, Родина это свято. Ждем результата переговоров. В любом случае мы возвратиим свои земли, в НК мы не тронем коренных карабахцев -армян, а пришлым придется делать ножки. Я вовсе не хитёр, это аватара с хитрецой. Да, пытаюсь в открытую напугать - по всем позициям давно перевес, но ведь не нападаете. Поэтому и пугаю, чтобы хоть так попытаться остановить в конце концов бессмысленное кровопролитие уже по вашей инициативе. Да, призываю смириться. Смирение, в противоположность гордыне, одна из религиозных добродетелей. Думаю, что и в исламе так. А в вас говорит только гордыня, не более - притяжательная юрисдикция любой территории не сделает простых азербайджанцев счастливее, а попытка всё-таки силой это сделать принесёт огромное горе нашим народам. Думаю, что горе так или иначе зайдёт в каждый дом. Да, думаю о благополучии азербайджанского народа, но не за армянский счёт, т.к. я думаю также и о благополучии армянского народа не меньше. Я переживаю и за русских и за негров в Анголе. В этой моей ничем не прикрытой заботе кроется всего лишь одна причина - я считаю, я чувствую, я понимаю, что люди в глубине суть одно, а национальность, вероисповедание, пол и т.д. и т.п. есть не более чем некая обусловленность индивидуума на одну инкарнацию. И нет для меня никакой красоты во вражде, нет никакой красоты в насилии. А раз нет красоты, то для меня нет и побудительных причин для действий. Думаю, что каждый относительно нормальный человек не чувствует на душе блаженства от проявления в себе некоторых эмоций и действий. Что и как пусть каждый решает сам глядя внутрь себя, смотря в своё сердце, а не слушая чью-то песню. Надеюсь, что доступно выразился. Если нет, не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Вы армяши проиграли войну без единого выстрела. Уже проиграли? Когда успели? Они просто не хотять об этом признаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 1. Земля официально азербайджанская – признано всем мировым сообществом. 2. Нужно землю возвращать – признано всем мировым сообществом. Ариф, Вы пишете сейчас так, а с азербайджанской стороны часто слышу "весмир против Азербайджана". Логическое противоречие. Кто говорит неправду, Вы или другие? По поводу Ваших (вашего президента) мирных предложений. Перестаньте использовать в лексиконе слово "компромисс", замените его на "ультиматум", так будет гораздо точнее и правдивее. Уже пятнадцать лет "ультиматумов". Так дальше жить нельзя. Григорий, кто-то видит по другому. Я говорю весь мир - и подразумеваю резолюции ООН. А какие страны вы видете на стороне Армении? Никаких. Каждый преследует свои интересы. Задача правительства Армении вести себя так, чтобы интересы армян если и полностью не совпали, то хотя бы и не мешали, на данном витке истории, интересами сильных мира сего. Американцам сильная самостоятельная Турция, скорей всего, тут не нужна, вот Вам политика сдержек и противовесов. Вероятно, из-за океана и растут ноги активности курдского сепаратизма. Хорошо, предложите вы. Представьте, что населенные азербайджанцами районы Армении подняли бунт, при помощи азербайджанской и российской армий победили в войне с Арменией и ждут компромисного предложения Армении. Что вы предложите? Я уже предлагал. Армяне с бунтом на своей территории решили бы быстро, т.е. аналогию с Карабахом в данном случае считаю неуместной. Доверия между сторонами и народами нет никакого и это недоверие корнями уходит в историю совместного проживания. К тому же в Азербайджане не прекращается антиармянская пропаганда. Я предлагаю вам забыть о Карабахе и спокойно развиваться Азербайджану, особо не тратясь на военный бюджет, до очередного поворота истории ( к этому, похоже, и идёт всё дело), т.к. счастье и процветание Азербайджана и каждого гражданина государства, по существу, никак не зависит от того, под чьей юрисдикцией находятся "оккупированные территории". И проигрыш в войне, не такое страшное явление, каким его хотят представить в пропагандистских целях. Сегодня проиграли, завтра выиграли - диалектика жизни. Вы армяши проиграли войну без единого выстрела. Будешь свою охинею рассказывать своим внуком .если бы азербайджанцы оставили нам Карабах если.но они не повелись на наши провокации нам пришлось убраться оттуда а то они армия Азербайджана порвали бы наши задницы.Как мой вариант Гриша.а да на мои провакации не отвечаешь я забыл Они уже проигривають во всех направлениях,просто не хотяь признаваться! За падло им!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Но что-то ведь мешает. Вот это что-то не зависит не от вас, не от нас, мне так кажется (уже перекрестился). А ты Гриша хитер, зная все доводы которые я привел, то нас пугаешь, то призываешь смирится и даже думаешь о благополучии нашего народа. Нет Гриша, Родина это свято. Ждем результата переговоров. В любом случае мы возвратиим свои земли, в НК мы не тронем коренных карабахцев -армян, а пришлым придется делать ножки. Я вовсе не хитёр, это аватара с хитрецой. Да, пытаюсь в открытую напугать - по всем позициям давно перевес, но ведь не нападаете. Поэтому и пугаю, чтобы хоть так попытаться остановить в конце концов бессмысленное кровопролитие уже по вашей инициативе. Да, призываю смириться. Смирение, в противоположность гордыне, одна из религиозных добродетелей. Думаю, что и в исламе так. А в вас говорит только гордыня, не более - притяжательная юрисдикция любой территории не сделает простых азербайджанцев счастливее, а попытка всё-таки силой это сделать принесёт огромное горе нашим народам. Думаю, что горе так или иначе зайдёт в каждый дом. Да, думаю о благополучии азербайджанского народа, но не за армянский счёт, т.к. я думаю также и о благополучии армянского народа не меньше. Я переживаю и за русских и за негров в Анголе. В этой моей ничем не прикрытой заботе кроется всего лишь одна причина - я считаю, я чувствую, я понимаю, что люди в глубине суть одно, а национальность, вероисповедание, пол и т.д. и т.п. есть не более чем некая обусловленность индивидуума на одну инкарнацию. И нет для меня никакой красоты во вражде, нет никакой красоты в насилии. А раз нет красоты, то для меня нет и побудительных причин для действий. Думаю, что каждый относительно нормальный человек не чувствует на душе блаженства от проявления в себе некоторых эмоций и действий. Что и как пусть каждый решает сам глядя внутрь себя, смотря в своё сердце, а не слушая чью-то песню. Надеюсь, что доступно выразился. Если нет, не обессудьте. Гриша говоришь очень правильные слова, считай что я тебя зауважал. Почему ты не убеждаешь своих чтобы они ушли с миром и восстановить нормальные отношения. Я уже писал здесь, ваши топчут землю где я родился вырос,там могилы моих близких. Неужели ты думаешь что я успокоюсь, или успокоятся жители тех мест которые вы захватили. Не будет этого. Мы ждем результатов переговоров. Не будет толку, ничего не останется как проявлять частную инициативу. Желающих очень много, наше землячество настроено. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Kit Zabir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Но что-то ведь мешает. Вот это что-то не зависит не от вас, не от нас, мне так кажется (уже перекрестился). А ты Гриша хитер, зная все доводы которые я привел, то нас пугаешь, то призываешь смирится и даже думаешь о благополучии нашего народа. Нет Гриша, Родина это свято. Ждем результата переговоров. В любом случае мы возвратиим свои земли, в НК мы не тронем коренных карабахцев -армян, а пришлым придется делать ножки. Я вовсе не хитёр, это аватара с хитрецой. Да, пытаюсь в открытую напугать - по всем позициям давно перевес, но ведь не нападаете. Поэтому и пугаю, чтобы хоть так попытаться остановить в конце концов бессмысленное кровопролитие уже по вашей инициативе. Да, призываю смириться. Смирение, в противоположность гордыне, одна из религиозных добродетелей. Думаю, что и в исламе так. А в вас говорит только гордыня, не более - притяжательная юрисдикция любой территории не сделает простых азербайджанцев счастливее, а попытка всё-таки силой это сделать принесёт огромное горе нашим народам. Думаю, что горе так или иначе зайдёт в каждый дом. Да, думаю о благополучии азербайджанского народа, но не за армянский счёт, т.к. я думаю также и о благополучии армянского народа не меньше. Я переживаю и за русских и за негров в Анголе. В этой моей ничем не прикрытой заботе кроется всего лишь одна причина - я считаю, я чувствую, я понимаю, что люди в глубине суть одно, а национальность, вероисповедание, пол и т.д. и т.п. есть не более чем некая обусловленность индивидуума на одну инкарнацию. И нет для меня никакой красоты во вражде, нет никакой красоты в насилии. А раз нет красоты, то для меня нет и побудительных причин для действий. Думаю, что каждый относительно нормальный человек не чувствует на душе блаженства от проявления в себе некоторых эмоций и действий. Что и как пусть каждый решает сам глядя внутрь себя, смотря в своё сердце, а не слушая чью-то песню. Надеюсь, что доступно выразился. Если нет, не обессудьте. Гриша говоришь очень правильные слова, считай что я тебя зауважал. Почему ты не убеждаешь своих чтобы они ушли с миром и восстановить нормальные отношения. Я уже писал здесь, ваши топчут землю где я родился вырос,там могилы моих близких. Неужели ты думаешь что я успокоюсь, или успокоятся жители тех мест которые вы захватили. Не будет этого. Мы ждем результатов переговоров. Не будет толку, ничего не останется как проявлять частную инициативу. Желающих очень много, наше землячество настроено. Попытки решить этот конфликт мирным путем не дали никаких результатов, и поэтому терпение азербайджанского народа иссякло Гейдар Алиев http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/1207782.stm http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/3709191.stm Тебе самому не смешно? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Timothy James McVeigh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Но что-то ведь мешает. Вот это что-то не зависит не от вас, не от нас, мне так кажется (уже перекрестился). А ты Гриша хитер, зная все доводы которые я привел, то нас пугаешь, то призываешь смирится и даже думаешь о благополучии нашего народа. Нет Гриша, Родина это свято. Ждем результата переговоров. В любом случае мы возвратиим свои земли, в НК мы не тронем коренных карабахцев -армян, а пришлым придется делать ножки. Я вовсе не хитёр, это аватара с хитрецой. Да, пытаюсь в открытую напугать - по всем позициям давно перевес, но ведь не нападаете. Поэтому и пугаю, чтобы хоть так попытаться остановить в конце концов бессмысленное кровопролитие уже по вашей инициативе. Да, призываю смириться. Смирение, в противоположность гордыне, одна из религиозных добродетелей. Думаю, что и в исламе так. А в вас говорит только гордыня, не более - притяжательная юрисдикция любой территории не сделает простых азербайджанцев счастливее, а попытка всё-таки силой это сделать принесёт огромное горе нашим народам. Думаю, что горе так или иначе зайдёт в каждый дом. Да, думаю о благополучии азербайджанского народа, но не за армянский счёт, т.к. я думаю также и о благополучии армянского народа не меньше. Я переживаю и за русских и за негров в Анголе. В этой моей ничем не прикрытой заботе кроется всего лишь одна причина - я считаю, я чувствую, я понимаю, что люди в глубине суть одно, а национальность, вероисповедание, пол и т.д. и т.п. есть не более чем некая обусловленность индивидуума на одну инкарнацию. И нет для меня никакой красоты во вражде, нет никакой красоты в насилии. А раз нет красоты, то для меня нет и побудительных причин для действий. Думаю, что каждый относительно нормальный человек не чувствует на душе блаженства от проявления в себе некоторых эмоций и действий. Что и как пусть каждый решает сам глядя внутрь себя, смотря в своё сердце, а не слушая чью-то песню. Надеюсь, что доступно выразился. Если нет, не обессудьте. Гриша говоришь очень правильные слова, считай что я тебя зауважал. Почему ты не убеждаешь своих чтобы они ушли с миром и восстановить нормальные отношения. Я уже писал здесь, ваши топчут землю где я родился вырос,там могилы моих близких. Неужели ты думаешь что я успокоюсь, или успокоятся жители тех мест которые вы захватили. Не будет этого. Мы ждем результатов переговоров. Не будет толку, ничего не останется как проявлять частную инициативу. Желающих очень много, наше землячество настроено. Попытки решить этот конфликт мирным путем не дали никаких результатов, и поэтому терпение азербайджанского народа иссякло Гейдар Алиев http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/1207782.stm http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/3709191.stm Тебе самому не смешно? Вы что попугаИ ара?Всё что можешь сказать Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Доверия между нами нет и не будет пока вы будуте находится под дашнакским колпаком пропаганды. Да, вы зомбированы дашнаками и вашей псевдоинтеллигенцией. Если вы считаете что я, моя семья, мои родственники и друзья только и мечтают о том чтобы напиться армянской крови - вы все зомбированы. Я так не думаю, но армяне народ беспокойный. Что-нибудь придумают и опять будет большая беда. Лучше жить рядом, но отдельно. А что же вы не занимаетесь лечением этого беспокойного народа. От этого беспокойства одни беды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я, представитель граждан Азербайджана, не смогу жить спокойно и счастливо, если земля моей Родины оккупирована. 99.9% думают как я. Неужели вы не понимаете, что нормальный человек после растоптанной чести и достоинства должен восстановить все или умереть. Вашу диалектику жизни объясните в Армении - до сих пор со слезами смотрите на Арарат. Смотрим, не отрицаю. Хотя бы вид с Еревана есть, когда воздух чистый. Как у вас с Карабахом фетишизм, так и у нас с Араратом. Смотрим и мечтаем вернуть армянскую святыню. Поблагодорите дашнаков за потерю старой родины и получение новой. Почему диалектике жизни, которую вы предлагали азербайджанцам, не учите армян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Доверия между нами нет и не будет пока вы будуте находится под дашнакским колпаком пропаганды. Да, вы зомбированы дашнаками и вашей псевдоинтеллигенцией. Если вы считаете что я, моя семья, мои родственники и друзья только и мечтают о том чтобы напиться армянской крови - вы все зомбированы. Я так не думаю, но армяне народ беспокойный. Что-нибудь придумают и опять будет большая беда. Лучше жить рядом, но отдельно. А что же вы не занимаетесь лечением этого беспокойного народа. От этого беспокойства одни беды. Натура такая - излечивается только со смертью пациента. Нас бог такими создал, все претензии к Аллаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я, представитель граждан Азербайджана, не смогу жить спокойно и счастливо, если земля моей Родины оккупирована. 99.9% думают как я. Неужели вы не понимаете, что нормальный человек после растоптанной чести и достоинства должен восстановить все или умереть. Вашу диалектику жизни объясните в Армении - до сих пор со слезами смотрите на Арарат. Смотрим, не отрицаю. Хотя бы вид с Еревана есть, когда воздух чистый. Как у вас с Карабахом фетишизм, так и у нас с Араратом. Смотрим и мечтаем вернуть армянскую святыню. Поблагодорите дашнаков за потерю старой родины и получение новой. Почему диалектике жизни, которую вы предлагали азербайджанцам, не учите армян? Практичные армяне эту диалектику за тысячи лет на практике изучили, поэтому каждый день и смотрят в сторону Арарата. А выделенное красноречиво свидетельствует только о гордыне, как о побудительной мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Доверия между нами нет и не будет пока вы будуте находится под дашнакским колпаком пропаганды. Да, вы зомбированы дашнаками и вашей псевдоинтеллигенцией. Если вы считаете что я, моя семья, мои родственники и друзья только и мечтают о том чтобы напиться армянской крови - вы все зомбированы. Я так не думаю, но армяне народ беспокойный. Что-нибудь придумают и опять будет большая беда. Лучше жить рядом, но отдельно. А что же вы не занимаетесь лечением этого беспокойного народа. От этого беспокойства одни беды. Натура такая - излечивается только со смертью пациента. Нас бог такими создал, все претензии к Аллаху. Григорий, не знаю правда это или сказка, но у нас говорят, что Тамерлан уничтожал армян, но оставил небольшое колличество, чтобы потомки видя этих людей, не осуждали его. На этой теме почти все армянские юзеры только подтверждают эту историю - натура. Мы опять возвращаемся к моему первому посту - неужели принудительное лечение? А неизличимых пациентов нужно изолировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Но что-то ведь мешает. Вот это что-то не зависит не от вас, не от нас, мне так кажется (уже перекрестился). А ты Гриша хитер, зная все доводы которые я привел, то нас пугаешь, то призываешь смирится и даже думаешь о благополучии нашего народа. Нет Гриша, Родина это свято. Ждем результата переговоров. В любом случае мы возвратиим свои земли, в НК мы не тронем коренных карабахцев -армян, а пришлым придется делать ножки. Я вовсе не хитёр, это аватара с хитрецой. Да, пытаюсь в открытую напугать - по всем позициям давно перевес, но ведь не нападаете. Поэтому и пугаю, чтобы хоть так попытаться остановить в конце концов бессмысленное кровопролитие уже по вашей инициативе. Да, призываю смириться. Смирение, в противоположность гордыне, одна из религиозных добродетелей. Думаю, что и в исламе так. А в вас говорит только гордыня, не более - притяжательная юрисдикция любой территории не сделает простых азербайджанцев счастливее, а попытка всё-таки силой это сделать принесёт огромное горе нашим народам. Думаю, что горе так или иначе зайдёт в каждый дом. Да, думаю о благополучии азербайджанского народа, но не за армянский счёт, т.к. я думаю также и о благополучии армянского народа не меньше. Я переживаю и за русских и за негров в Анголе. В этой моей ничем не прикрытой заботе кроется всего лишь одна причина - я считаю, я чувствую, я понимаю, что люди в глубине суть одно, а национальность, вероисповедание, пол и т.д. и т.п. есть не более чем некая обусловленность индивидуума на одну инкарнацию. И нет для меня никакой красоты во вражде, нет никакой красоты в насилии. А раз нет красоты, то для меня нет и побудительных причин для действий. Думаю, что каждый относительно нормальный человек не чувствует на душе блаженства от проявления в себе некоторых эмоций и действий. Что и как пусть каждый решает сам глядя внутрь себя, смотря в своё сердце, а не слушая чью-то песню. Надеюсь, что доступно выразился. Если нет, не обессудьте. Гриша говоришь очень правильные слова, считай что я тебя зауважал. Почему ты не убеждаешь своих чтобы они ушли с миром и восстановить нормальные отношения. Я уже писал здесь, ваши топчут землю где я родился вырос,там могилы моих близких. Неужели ты думаешь что я успокоюсь, или успокоятся жители тех мест которые вы захватили. Не будет этого. Мы ждем результатов переговоров. Не будет толку, ничего не останется как проявлять частную инициативу. Желающих очень много, наше землячество настроено. Попытки решить этот конфликт мирным путем не дали никаких результатов, и поэтому терпение азербайджанского народа иссякло Гейдар Алиев http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/1207782.stm http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/3709191.stm Тебе самому не смешно? Роберт Кочарян на уступки идти не готов. Не пойдуть заставят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Но что-то ведь мешает. Вот это что-то не зависит не от вас, не от нас, мне так кажется (уже перекрестился). А ты Гриша хитер, зная все доводы которые я привел, то нас пугаешь, то призываешь смирится и даже думаешь о благополучии нашего народа. Нет Гриша, Родина это свято. Ждем результата переговоров. В любом случае мы возвратиим свои земли, в НК мы не тронем коренных карабахцев -армян, а пришлым придется делать ножки. Я вовсе не хитёр, это аватара с хитрецой. Да, пытаюсь в открытую напугать - по всем позициям давно перевес, но ведь не нападаете. Поэтому и пугаю, чтобы хоть так попытаться остановить в конце концов бессмысленное кровопролитие уже по вашей инициативе. Да, призываю смириться. Смирение, в противоположность гордыне, одна из религиозных добродетелей. Думаю, что и в исламе так. А в вас говорит только гордыня, не более - притяжательная юрисдикция любой территории не сделает простых азербайджанцев счастливее, а попытка всё-таки силой это сделать принесёт огромное горе нашим народам. Думаю, что горе так или иначе зайдёт в каждый дом. Да, думаю о благополучии азербайджанского народа, но не за армянский счёт, т.к. я думаю также и о благополучии армянского народа не меньше. Я переживаю и за русских и за негров в Анголе. В этой моей ничем не прикрытой заботе кроется всего лишь одна причина - я считаю, я чувствую, я понимаю, что люди в глубине суть одно, а национальность, вероисповедание, пол и т.д. и т.п. есть не более чем некая обусловленность индивидуума на одну инкарнацию. И нет для меня никакой красоты во вражде, нет никакой красоты в насилии. А раз нет красоты, то для меня нет и побудительных причин для действий. Думаю, что каждый относительно нормальный человек не чувствует на душе блаженства от проявления в себе некоторых эмоций и действий. Что и как пусть каждый решает сам глядя внутрь себя, смотря в своё сердце, а не слушая чью-то песню. Надеюсь, что доступно выразился. Если нет, не обессудьте. Гриша говоришь очень правильные слова, считай что я тебя зауважал. Почему ты не убеждаешь своих чтобы они ушли с миром и восстановить нормальные отношения. Я уже писал здесь, ваши топчут землю где я родился вырос,там могилы моих близких. Неужели ты думаешь что я успокоюсь, или успокоятся жители тех мест которые вы захватили. Не будет этого. Мы ждем результатов переговоров. Не будет толку, ничего не останется как проявлять частную инициативу. Желающих очень много, наше землячество настроено. Попытки решить этот конфликт мирным путем не дали никаких результатов, и поэтому терпение азербайджанского народа иссякло Гейдар Алиев http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/1207782.stm http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/3709191.stm Тебе самому не смешно? Вы что попугаИ ара?Всё что можешь сказать Какой он папугай он абрамгутанг с ружьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Практичные армяне эту диалектику за тысячи лет на практике изучили, поэтому каждый день и смотрят в сторону Арарата. Они еще долго будуть смотрет! Агры даг не когда им не принадлежал так и другим народам! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Григорий, не знаю правда это или сказка, но у нас говорят, что Тамерлан уничтожал армян, но оставил небольшое колличество, чтобы потомки видя этих людей, не осуждали его. На этой теме почти все армянские юзеры только подтверждают эту историю - натура. Мы опять возвращаемся к моему первому посту - неужели принудительное лечение? А неизличимых пациентов нужно изолировать? Просто коньюктурная байка, не больше. А если какой-то там Тамерлан и говорил такое, то это говорит о крайней ограниченности этого человека, или в Вашем представлении этот сомнительный субъект авторитет? Ну натура и что с этого? В этом разрезе у азербайджанцев в массе другая натура - относительно более пассивные, менее инициативные. Армяне ведь не предлагают из-за этого лечить азербайджанцев. У всех свои особенности и это только украшает мир разнообразием и взаимодополнением. Всё. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Гришунтий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Григорий, не знаю правда это или сказка, но у нас говорят, что Тамерлан уничтожал армян, но оставил небольшое колличество, чтобы потомки видя этих людей, не осуждали его. На этой теме почти все армянские юзеры только подтверждают эту историю - натура. Мы опять возвращаемся к моему первому посту - неужели принудительное лечение? А неизличимых пациентов нужно изолировать? Просто коньюктурная байка, не больше. А если какой-то там Тамерлан и говорил такое, то это говорит о крайней ограниченности этого человека, или в Вашем представлении этот сомнительный субъект авторитет? Ну натура и что с этого? В этом разрезе у азербайджанцев в массе другая натура - относительно более пассивные, менее инициативные. Армяне ведь не предлагают из-за этого лечить азербайджанцев. У всех свои особенности и это только украшает мир разнообразием и взаимодополнением. Всё. Тамерлан или Тимур стоит вровень с такими завоевателями как Чингиз-хан или Александр Македонский, вряд ли ему подходим определение "какой-то". Я имею ввиду, что общение армян на этой теме идет в полное соответствие с этой "байкой". Абсолютная нетерпимость, перевирание, оскорбления, и т.д. Я с детства жил и общался с армянами и в Азербайджане и за его пределами. У меня никогда не было повода обвинять армян в чем-то не хорошем. Что же случилось, что вас так изменило? И это же не только армяне, которых в Армении в детстве учили анти-азербайджанским песням, и бакинцы тоже им подпевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 arif2010 полностью согласен с вашем последним предложением ведь по себе знаю что при советской власти ни где ни в школе ни водворе ни в летнем лагере не было ни каких меж.нац конфликтов. в самом деле надо задаться вопросом что произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 arif2010 полностью согласен с вашем последним предложением ведь по себе знаю что при советской власти ни где ни в школе ни водворе ни в летнем лагере не было ни каких меж.нац конфликтов. в самом деле надо задаться вопросом что произошло Трезвая мысль. Когда мы поймем, что произошло, все станет на свои места. Но переосмысления, к сожалению, не произойдет в обозримом будущем. Слишком много ненависти и крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Григорий, не знаю правда это или сказка, но у нас говорят, что Тамерлан уничтожал армян, но оставил небольшое колличество, чтобы потомки видя этих людей, не осуждали его. На этой теме почти все армянские юзеры только подтверждают эту историю - натура. Мы опять возвращаемся к моему первому посту - неужели принудительное лечение? А неизличимых пациентов нужно изолировать? Просто коньюктурная байка, не больше. А если какой-то там Тамерлан и говорил такое, то это говорит о крайней ограниченности этого человека, или в Вашем представлении этот сомнительный субъект авторитет? Ну натура и что с этого? В этом разрезе у азербайджанцев в массе другая натура - относительно более пассивные, менее инициативные. Армяне ведь не предлагают из-за этого лечить азербайджанцев. У всех свои особенности и это только украшает мир разнообразием и взаимодополнением. Всё. Тамерлан или Тимур стоит вровень с такими завоевателями как Чингиз-хан или Александр Македонский, вряд ли ему подходим определение "какой-то". Я имею ввиду, что общение армян на этой теме идет в полное соответствие с этой "байкой". Абсолютная нетерпимость, перевирание, оскорбления, и т.д. Я с детства жил и общался с армянами и в Азербайджане и за его пределами. У меня никогда не было повода обвинять армян в чем-то не хорошем. Что же случилось, что вас так изменило? И это же не только армяне, которых в Армении в детстве учили анти-азербайджанским песням, и бакинцы тоже им подпевают. Кто такой Тамерлан я примерно знаю. Вы на вопрос не ответили. Тамерлан и его высказывания для Вас авторитетны, значимы? Вы уже понимаете к чему я веду или ещё не видите? Насчёт анти-азербайджанских песен, а последние двадцать лет какие песни мы слышим из Азербайджана? Ответьте мне, пожалуйста, если сочтёте нужным, на оба этих вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Гриша, а после всего что армяне натворили, вы собирались услышать хвалебные оды? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Гриша, а после всего что армяне натворили, вы собирались услышать хвалебные оды? alieff, а после всего того что турки натворили, вы собирались услышать хвалебные оды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВОт она разница то...нас 70 с лишним лет отторгали от турков и всячеси запрещали пантюркизм.. в то время вас воспитывалив духе вражды к нам, не забывая о наших тюркских корнях.. разницу не чувствуешь? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВОт она разница то...нас 70 с лишним лет отторгали от турков и всячеси запрещали пантюркизм.. в то время вас воспитывалив духе вражды к нам, не забывая о наших тюркских корнях.. разницу не чувствуешь? Кто отторгал и кто воспитывал? Если у большинства армян в роду есть погибшие в результате мифического геноцида родственники, то как объяснять детям их судьбу? Говорили правду. И сколько я слышал в Армении, термин "азербайджанец" употребляли редко, в основном говорили "турк". Оказывается не без основания, раз большинство азербайджанцев позиционируют себя как тюрк-азери с лозунгами: "Один народ - два государства." Вот и результат. Смотрите, как у вас в Азербайджане воспитывают детей. При несоизмеримо минимальном ущербе от войны и оккупации, уже целое поколение воспитываете в ненависти к армянам, тем легче, что это двадцатилетнее поколение и армян-то в глаза в реальности не видало. Что детям оставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВОт она разница то...нас 70 с лишним лет отторгали от турков и всячеси запрещали пантюркизм.. в то время вас воспитывалив духе вражды к нам, не забывая о наших тюркских корнях.. разницу не чувствуешь? На сколько я помнью Вы и за своетские годы вели свою вражду против турков и азербайджанцев! В 1983 году в апреле месяце в Масисском районе напали на свадбу азербайджанцев.Тогда к Вам пожаловал сам зять дорого Леонида Ильича Юрий Чуврбанов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 arif2010 полностью согласен с вашем последним предложением ведь по себе знаю что при советской власти ни где ни в школе ни водворе ни в летнем лагере не было ни каких меж.нац конфликтов. в самом деле надо задаться вопросом что произошло Трезвая мысль. Когда мы поймем, что произошло, все станет на свои места. Но переосмысления, к сожалению, не произойдет в обозримом будущем. Слишком много ненависти и крови. Larasha У всех войн один конец-это МИР. Смотрите годы ВОВ,сколько немцы укакошили наших советских людей и людей в европейских странах? И смотрите отношени этих госуларств с Германие,в лучшем уровне! Рано или поздно мы тоже придем к единому мнению и как говориться чем быстрее тем лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВОт она разница то...нас 70 с лишним лет отторгали от турков и всячеси запрещали пантюркизм.. в то время вас воспитывалив духе вражды к нам, не забывая о наших тюркских корнях.. разницу не чувствуешь? Кто отторгал и кто воспитывал? Если у большинства армян в роду есть погибшие в результате мифического геноцида родственники, то как объяснять детям их судьбу? Говорили правду. И сколько я слышал в Армении, термин "азербайджанец" употребляли редко, в основном говорили "турк". Оказывается не без основания, раз большинство азербайджанцев позиционируют себя как тюрк-азери с лозунгами: "Один народ - два государства." Вот и результат. Смотрите, как у вас в Азербайджане воспитывают детей. При несоизмеримо минимальном ущербе от войны и оккупации, уже целое поколение воспитываете в ненависти к армянам, тем легче, что это двадцатилетнее поколение и армян-то в глаза в реальности не видало. Что детям оставим? Отторгали и воспитывали коммунисты.. за словосочетание - я тюрок, можно было загреметь в сибирь... а вы нужны были советской власти, да и не только им, как клин между тюрками.. не хочется оставлять детям.. вот и надо решать сейчас.. любыми средствами.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВОт она разница то...нас 70 с лишним лет отторгали от турков и всячеси запрещали пантюркизм.. в то время вас воспитывалив духе вражды к нам, не забывая о наших тюркских корнях.. разницу не чувствуешь? Кто отторгал и кто воспитывал? Если у большинства армян в роду есть погибшие в результате мифического геноцида родственники, то как объяснять детям их судьбу? Говорили правду. И сколько я слышал в Армении, термин "азербайджанец" употребляли редко, в основном говорили "турк". Оказывается не без основания, раз большинство азербайджанцев позиционируют себя как тюрк-азери с лозунгами: "Один народ - два государства." Вот и результат. Смотрите, как у вас в Азербайджане воспитывают детей. При несоизмеримо минимальном ущербе от войны и оккупации, уже целое поколение воспитываете в ненависти к армянам, тем легче, что это двадцатилетнее поколение и армян-то в глаза в реальности не видало. Что детям оставим? Отторгали и воспитывали коммунисты.. за словосочетание - я тюрок, можно было загреметь в сибирь... а вы нужны были советской власти, да и не только им, как клин между тюрками.. При чём тут клин - советской власти было наплевать турок ты или армянин, победа "коммунизма" планировалась во всём мире и не только планировалась, но и велась деятельность. За пропаганду любой идеологии, кроме коммунистической, хоть дашнакской, хоть пантюркистской, полагалось преследование. Не думаете же вы, что какие-то дашнакские идеи внедрялись в народ по линии коммунистической власти. Но и среди тогдашних коммунистов было немало тех, чьи родственники погибли в результате "депортации". так что основа будущего конфликта была заложена ещё в 1915 - слишком много армян, из тех кому удалось выжить, были тем или иным способом задеты. Может быть если бы СССР продержался ещё лет 100, то идеи, подобные Миацум не нашли бы поддержку среди советских армян, но случилось как случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Григорий, не знаю правда это или сказка, но у нас говорят, что Тамерлан уничтожал армян, но оставил небольшое колличество, чтобы потомки видя этих людей, не осуждали его. На этой теме почти все армянские юзеры только подтверждают эту историю - натура. Мы опять возвращаемся к моему первому посту - неужели принудительное лечение? А неизличимых пациентов нужно изолировать? Просто коньюктурная байка, не больше. А если какой-то там Тамерлан и говорил такое, то это говорит о крайней ограниченности этого человека, или в Вашем представлении этот сомнительный субъект авторитет? Ну натура и что с этого? В этом разрезе у азербайджанцев в массе другая натура - относительно более пассивные, менее инициативные. Армяне ведь не предлагают из-за этого лечить азербайджанцев. У всех свои особенности и это только украшает мир разнообразием и взаимодополнением. Всё. Тамерлан или Тимур стоит вровень с такими завоевателями как Чингиз-хан или Александр Македонский, вряд ли ему подходим определение "какой-то". Я имею ввиду, что общение армян на этой теме идет в полное соответствие с этой "байкой". Абсолютная нетерпимость, перевирание, оскорбления, и т.д. Я с детства жил и общался с армянами и в Азербайджане и за его пределами. У меня никогда не было повода обвинять армян в чем-то не хорошем. Что же случилось, что вас так изменило? И это же не только армяне, которых в Армении в детстве учили анти-азербайджанским песням, и бакинцы тоже им подпевают. Кто такой Тамерлан я примерно знаю. Вы на вопрос не ответили. Тамерлан и его высказывания для Вас авторитетны, значимы? Вы уже понимаете к чему я веду или ещё не видите? Насчёт анти-азербайджанских песен, а последние двадцать лет какие песни мы слышим из Азербайджана? Ответьте мне, пожалуйста, если сочтёте нужным, на оба этих вопроса. Григорий, конечно высказывания Тамерлана значимы, если они действительно были. Интересно то как они созвучны с сегодняшним днем. Не совсем понимаю к чему вы ведете - что я такой же кровожадный как Тамерлан? Это не удивительно, если последние 20 лет вы слышите нелицеприятные песни из Азербайджана, хотя я их не слышал. Я думаю война между народами к этому ведет. Я просто вспомнил недавнюю переписку в другой теме, где ваш соотечественник подтвердил что анти-азербайджанским песням в Армении учили детей в советское время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Григорий, не знаю правда это или сказка, но у нас говорят, что Тамерлан уничтожал армян, но оставил небольшое колличество, чтобы потомки видя этих людей, не осуждали его. На этой теме почти все армянские юзеры только подтверждают эту историю - натура. Мы опять возвращаемся к моему первому посту - неужели принудительное лечение? А неизличимых пациентов нужно изолировать? Просто коньюктурная байка, не больше. А если какой-то там Тамерлан и говорил такое, то это говорит о крайней ограниченности этого человека, или в Вашем представлении этот сомнительный субъект авторитет? Ну натура и что с этого? В этом разрезе у азербайджанцев в массе другая натура - относительно более пассивные, менее инициативные. Армяне ведь не предлагают из-за этого лечить азербайджанцев. У всех свои особенности и это только украшает мир разнообразием и взаимодополнением. Всё. Ошибаешся Гриша на счет пассивности за 16 лет достижении Азербайджана на лицо вы тут пишите всякую чужь только пока не хотите признаться что вы проиграли без единого выстрела.вот это называется армянская упрямость от етого надо точно лечится всем народом как от свинного гриппа.Хотя я сомневаюсь вы излечимы.Есть анекдот стоит армян на нём сверху слон в в заднице армяна слонивой йух подходят спрашивают армян что у тебя заднице он поварачивается а это ето огурец. Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 arif2010 полностью согласен с вашем последним предложением ведь по себе знаю что при советской власти ни где ни в школе ни водворе ни в летнем лагере не было ни каких меж.нац конфликтов. в самом деле надо задаться вопросом что произошло Трезвая мысль. Когда мы поймем, что произошло, все станет на свои места. Но переосмысления, к сожалению, не произойдет в обозримом будущем. Слишком много ненависти и крови. Я думаю произошло следующее: Чтобы развалить Союз, заграница спровоцировала все тлеющие конфликты на пост-советском пространстве, а карабахский конфликт для них был настоящий подарок, в связи с армянской готовностью к тотальной ненависти к азербайджанцам. Союз благополучно развалили, а нами пользуются до сих пор - Россия чтобы не дать обоим отторгнуться окончательно в сторону США, а США чтобы не дать Азербайджану расслабляться в откачке нефти. Почему так думаю, потому что реально ни тот ни другой не делают ничего существенного чтобы завершить этот конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ВОт она разница то...нас 70 с лишним лет отторгали от турков и всячеси запрещали пантюркизм.. в то время вас воспитывалив духе вражды к нам, не забывая о наших тюркских корнях.. разницу не чувствуешь? На сколько я помнью Вы и за своетские годы вели свою вражду против турков и азербайджанцев! В 1983 году в апреле месяце в Масисском районе напали на свадбу азербайджанцев.Тогда к Вам пожаловал сам зять дорого Леонида Ильича Юрий Чуврбанов! Да уж врать не мешки ворочать! А как напали,что говорили и что армянам ответили,и из за чего драка началась? Отвечаю сам же на этот вопрос: Микиртичев долго не соглашался на свадьбу именно на 8-9 апреля.Это был 1988 год! Его всё таки уговорили,но Бог наказывает иногда не только и нисколько согрешившего,но и потомство его. ул Дарвина 14 кв 38-Микиртичев с внучкой(8 мес)был ВЫБРОШЕН из окна братом своего зятя и ещё четырьмя студентами,двое были студентами 5 курса(АПИ им Ахундова)16 января 1990 года примерно в 21.20-21.30 вечера.............................. Вот тебе и ответ на твою не очень правду.Если к тебе пришли и просят за 5 дней до свадьбы,не делать этого именно в этот день,то значит ты получил то чего САм хотел.Кстати СПЕЦИАЛЬНО хотел! -Кстати в Баку "была" ТАКАЯ же точна история на ул Солнцева угол 5 ой Нагорной и самое интересное что в 1983 году и именно в апреле/ Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Артур, вы сами все ведете к тому, чтобы зарадился этот Великий Туран. Если начнется война и Азербайджан победит, он не остановится на границе Азербайджана, а обязательно откроет дорогу в Турцию. И как минимум 20 лет держать эту дорогу открытой, имеет моральное право. Хорошо что вы нарисовались в этой теме, а то другие армюзеры в этой теме утверждали, что армяне не учат своих детей вражде с тюрками. А вы честно говорите, что "Тем более мы помним и будем помнить про Геноцид 1915 года". Плаксивые наши. я так вскользь просмотрел инсинуации армянских юзер, немного посмеялся, даже погрустил за них(понимаю что СРАЗУ армянский комплекс неполноценности лечению не поддаётся) но для этого мы скорее всего и тут находимся - помогать нашим "меньшим" кашкалдако-носым братьям в их борьбе с эволюцией. Ариф2010 скаzал хорошо про моральное право временного захвата Мегринского участка - это скорее всего желание - на деле для претворения его в жизнь Азербайджан в момент начала операции по освобождению Карабаха от армянского первобытного присутствия должне попросить Россию нанести превентивный удар по ...Армении следуя российской жe доктрине принятой Медведевым где говориться о том что Россия может ввести войска в страну войска которой вторглись(а ведь армяснкие войска вторглись) в страну попросившую... то есть войска России вводятся на территорию Армении, между нашими странами - Карабах остаётся нам уже без статуса армянского и без армаянских неандертальцев. это можно усторить - вопрос в том что за это попросит россия - мы то ещё сможем "купить" Россию, а вот армения каким местом будет расплачиваться непонятно. Про инсинуации невылечиваемых соратников бойцов невидимого армянского фронта об их невероятной древности, успехов в мировом мoзговедении и беспрестанной борьбе с эволюцией толкающей их упирающийся народ вперёд я долго говорить не буду....скажу лишь одно - нельзя войти в одну и туже реку дважды. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ВОт она разница то...нас 70 с лишним лет отторгали от турков и всячеси запрещали пантюркизм.. в то время вас воспитывалив духе вражды к нам, не забывая о наших тюркских корнях.. разницу не чувствуешь? На сколько я помнью Вы и за своетские годы вели свою вражду против турков и азербайджанцев! В 1983 году в апреле месяце в Масисском районе напали на свадбу азербайджанцев.Тогда к Вам пожаловал сам зять дорого Леонида Ильича Юрий Чуврбанов! Да уж врать не мешки ворочать! А как напали,что говорили и что армянам ответили,и из за чего драка началась? Я тогда в 1983 году был в Ереване,приезжал в отпуск из России,тогда азербайджанцы даже боялись говорить на своем языке,говорили в тихаре!И говорили между собой на армянском или же на русском.Происшествия была в Масисском районе в селе Демирчиляр!!! Спроси у своих родных они тебе подскажуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts