medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Меди, он просто Федора убивал, он спасал задницу Коли)))) Обрати внимание, как они этого Колю вытащить хотят)))) блин, я все больше и больше подозреваю ПП))) Ну так и я об этом)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Меди, он просто Федора убивал, он спасал задницу Коли)))) Обрати внимание, как они этого Колю вытащить хотят)))) блин, я все больше и больше подозреваю ПП))) Ну так и я об этом)))) Хе хе, ладно, побегу. Щас ПП что-то умное должен написать. Делай вид, что полностью согласна, а то до утра не доживешь. Мач))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 маньяк ночью не убьет ни кого, завтра убьет. Так что бу гюн кечди) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 маньяк ночью не убьет ни кого, завтра убьет. Так что бу гюн кечди) насильник и педофил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ты смотри на свой аватар. Тебя только флюгер тронет если не испугается) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ты смотри на свой аватар. Тебя только флюгер тронет если не испугается) А что такое флюгер? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 разрешите представить Донну - Мадам Грицоцуева, она же Пурпур в криминальном мире известна под кличкой Пурик. Контролирует игорный бизнес в Васюках . Ей же принадлежат букмекерские конторы принимающие ставки на автогонки. Для отвода глаз взяла на себя шефство над шахматным клубом. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Хе хе, ладно, побегу. Щас ПП что-то умное должен написать. Делай вид, что полностью согласна, а то до утра не доживешь. Мач))) сегодня они меня не тронут))))мяндя мач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 наконец то)))) ПП, у тебя кажется не дайл ап, disney-паз)))))))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Пурпур, крюгер))) тебя и мединеком мач)))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 я не играю, а агыздардан дюшмюрям, гёрюн ойнасайдым ня оларды еее))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 маньяк ночью не убьет ни кого, завтра убьет. Так что бу гюн кечди) насильник и педофил ню ню ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кто такая Грицацуева? Нормално голосуйте да..я и так еле ориентируюсь, а в списке такой персоны небыло. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кстати..тем кто подозревает меня только потому что я днем не захожу: У вас дети есть?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Грицацуева, это Пурик с большими мямяшами)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Николайын еви йыxылды.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 На дневном голосовании опять никого не убили))) ПП, Босс и Лоббист собрали 3 голоса) Осталась надежда на комиссара - что он завалит мафиоза. Рыбка, может уже стоит подводить итоги? Все проголосовали... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 гамисар бравэрйай.)) эгономим мирных гаг могем .мафов много,каждая жизнь на вес золота! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ниголай,сгажи к)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 да уж. странная игра идет.. Если чесно ..зацепится н за что.. Есть кое какие мыслишки, конечно же.. Но они настолько сырые..что боюсь просто подставить мирного.. А вот Босс ..мне кажется Маньяк. Опять такине на сто проц. Но мне кажется, что он отомстил Амелии за прошлую игру. Хотя..опять таки..это игра.. и не исключено, что ошибаюсь. Еще рано делать конкретные выводы. Да и все как то странно голосуют.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ну вы даёте....)) итог голосования Пурпур - 1 голос получила от ПП ПП - 3 голоса получил от Пурика, Босса, Плохая. Босс - 3 голоса получил от Мединикум, Каппо, Лоббиста. Лоббист - 3 голоса получил от Манафозавр, Гитарриф, ВМ. ВМ - получил 1 голос от Интанеллы опять ничья )) жду алкаголиков тунеядцев бухариков, тоесть мафов))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ниголай,сгажи к)) г ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 И так ТовариСчи внимание, внимание После того как на дневном голосовании члены мафии провернули аферу, Комиссар твердо решил расправиться с мафией. Мафы же в свою очередь решили отметить удачно проведенное голосование в ближайшем кабаке. И когда все члены мафии собрались в нужный час в кабаке, обнаружили что однин член их банды отсутствует. Отметив свою маленькую победу бокалом шампанского, они вышли на улицу и по дороге домой обнаружили своего дружбана мертвым. Комиссар жестоко расправился с членом мафии с Монтер Мечниковым - ВМ. Короче Комиссар ВМ-ы Аллах ряхмятиня гёндярди) да упокой Ахмедыч его душу) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) 1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть) 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 4. мадам Грицацуева - Пурпур 5. матушка Катерина Александровна (жена отца Фёдора) - Амелия/Миа Дитя мафии. Убита маньяком 6. монтер Мечников - ВМ - Убит Комиссаром 7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф 8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо 9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 10.Лиза Калачева-Интанелла 11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 есть идея как бороться с мафией но нужно доработать детали . напишу или тут или на кладбище. к утру будет готово)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ой, ВМ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 это беспридел какой-то .. это результат несогласия сторон, видимо.... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 есть идея как бороться с мафией но нужно доработать детали . напишу или тут или на кладбище. к утру будет готово)) ПП, судя по протеканию предыдущих и настоящего сезонов, бороться надо как раз таки с мирными жителями ))) ... по-моему настоящая страшная мафия - именно они. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 А ненадо было против меня голосовать, бандюган))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 хых ускоро мафы в грасную гнигу бобадуд)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Гы... а я знала, что ВМ маф ))) Рамаш, вспомни как я сегодня с тобой поздоровалась значит моя интуиция все-таки меня не подводит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ко мне его.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя мафа убилиииииииииииииииииииииииииии..... Молодец комисар респект и уважуха кем бы ты не был..... Я думала на некоторых и продолжаю верить , но ты ...короче....ВМ сейчас мы из тя доняр делать будем Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 спасибо ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 спасибо Ты комисар? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts