intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, роли по желанию?? Отвечу за себя. Лично я ни кого не просил. У Ахмедыча был 5 голосов. Я думал он будет ведущим.... Рыбка хеч йухума гирмирди. я имела в виду по желанию самой Рыбки роли (т.е. статус) раздавались. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 вот поэтому мне и досталась роль Монтера алкоголика дааа ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ребята, уже поздно, голоса отданы. Даже если он мирный, то нужно искать других. Там мы друг друга перебьем нафиг. Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают. Не нужно идти на поводу у других, решайте сами. Я подозревала, на что имею право и проголосила. Завтра буду подозревать другого...если останусь жить. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 вот поэтому мне и досталась роль Монтера алкоголика дааа ))) э, не знаю..и интуиция у меня особо не работает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 я тоже не хочу пробывать свою интуицию потому что боюсь она меня подведет. Осталось только 3 человека не голосовавших: Я , Интанелла, Лоббист Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 я до 6 подожду, вечером не смогу голосовать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 в общем, йорулдум, иду голосовать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают. Да я хотел бы его спасти...и Остапа...не думаю, что они мафиозы...вроде перечитал всю тему(неужели зря?!)...и еще смотрел голосование и вчерашнее и сегодняшнее...А то, что многие его не подозревают)))...никого из тех, кого я до сих пор убивал, никто кроме меня и не подозревал) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают. Да я хотел бы его спасти...и Остапа...не думаю, что они мафиозы...вроде перечитал всю тему(неужели зря?!)...и еще смотрел голосование и вчерашнее и сегодняшнее...А то, что многие его не подозревают)))...никого из тех, кого я до сих пор убивал, никто кроме меня и не подозревал) Гитара, если они мирные, хотя я уверена, что Остап мирный, то тебе решать против кого голосить. Я тебе обещаю, что если ПП окажется мирным, я завтра проголосую именно против того, кого ты подозреваешь. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Нелли, я не ждал от тебя такого поворота...Вот так и гнобим своих же. Спасибо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Нелли, я не ждал от тебя такого поворота...Вот так и гнобим своих же. Спасибо я ж написала, почему я так проголосовала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 и потом, ВМ, мой голос против тебя не навредит..т.к. остался Федя) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ну да, чуть что так сразу косой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Эээ, тогда проголосуй против меня, чтобы тебе обидно не было)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 <br /> Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают.<br /><br />Да я хотел бы его спасти...и Остапа...не думаю, что они мафиозы...вроде перечитал всю тему(неужели зря?!)...и еще смотрел голосование и вчерашнее и сегодняшнее...А то, что многие его не подозревают)))...никого из тех, кого я до сих пор убивал, никто кроме меня и не подозревал)<br /><br /><br />Гитара, если они мирные, хотя я уверена, что Остап мирный, то тебе решать против кого голосить. Я тебе обещаю, что если ПП окажется мирным, я завтра проголосую именно против того, кого ты подозреваешь.<br /> Чтож, Коля, твоя смерть окажется на пользу мирным...и только так тебе смогут поверить...посмертно.... Прощай. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Йериндян чыхан мирный олуб эээ, только ВМ не хватило, лапусик такой, мирный такой) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Нелли, я не ждал от тебя такого поворота...Вот так и гнобим своих же. Спасибо Я тоже не ожидал...Правильно тебя Коля кормит овощными кроликами...не видать тебе жаркое... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Нелли, я не ждал от тебя такого поворота...Вот так и гнобим своих же. Спасибо Я тоже не ожидал...Правильно тебя Коля кормит овощными кроликами...не видать тебе жаркое... Ээ, мозгодеры э вы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Пурик я буду ждать от него извинений когда Рыбка напишет что я мирная.. Люди что вы так быстро голосуете ещё же рано..... Дорогая, он и так знает, что ты мирная. Даже написал тебе, что убьет тебя в последнюю очередь))) Так как, ты особой опасности для него не представляешь. А я еще вчера проголосила против него и со мной еще двое. Так, лучше же меня первой убрать. Я давно хотела проголосовать, так как решения своего не изменила, но я ждала его голоса, его реакции. Будет ли он голосовать против тех троих, кто отдал вчера свой голосов против него? Будет))) Я не ошиблась))) мирные жители прошу обратить на подлог моего высказывания мадамой с арбузами... я обещал голосить против людоедочки в последнюю очередь а не убивать. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 не голосование, а дурдом))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Мы еще сутки в браке не пожили а жена уже нехочет защищать (( да еще адвокатов пужаеть... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ВМ Вставь пожалуйста ссылочки на голосования в первый пост. Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ок. 3 день таки и сделаю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Вы обратите внимание! ВМ голоснул против Лоббиста, предварительно напомнив ему о том, что вчера ВМ как-бы спас Лоббиста. Голоса распределены таким образом: Коля - ПП - 3 голоса - Пурик, БОСС. Плохая, Остап Бендер - 2 голоса - Мединеком, Каппо, Отец Федор - 3 голоса - Манафозавр, Гитарифф, ВМ ВМ идет "якобы" против Лоббиста, с надеждой что долг платежом красен © и т.о. Лоббист проголосует против ОБ. Итак, все трое снова на коне. Чётко продумали)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 только эти троя? остальные где? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Вы обратите внимание! ВМ голоснул против Лоббиста, предварительно напомнив ему о том, что вчера ВМ как-бы спас Лоббиста. Голоса распределены таким образом: Коля - ПП - 3 голоса - Пурик, БОСС. Плохая, Остап Бендер - 2 голоса - Мединеком, Каппо, Отец Федор - 3 голоса - Манафозавр, Гитарифф, ВМ ВМ идет "якобы" против Лоббиста, с надеждой что долг платежом красен © и т.о. Лоббист проголосует против ОБ. Итак, все трое снова на коне. Чётко продумали)) голословные обвинения. Вчера я действительно отдал голос так что бы Лоббист не ушел, потому что надеялся что он мирный...Теперь я почти на сто уверен что не мирный, скорее всего маф, ну или в крайняк маньяк. И за кого он проголосует...это его право. И про долг тут разговора нет. Я уверен просто что его нужно устранять из игры Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ВМ, поставь да сюда передитоговые голоса...) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Вы обратите внимание! ВМ голоснул против Лоббиста, предварительно напомнив ему о том, что вчера ВМ как-бы спас Лоббиста. Голоса распределены таким образом: Коля - ПП - 3 голоса - Пурик, БОСС. Плохая, Остап Бендер - 2 голоса - Мединеком, Каппо, Отец Федор - 3 голоса - Манафозавр, Гитарифф, ВМ ВМ идет "якобы" против Лоббиста, с надеждой что долг платежом красен © и т.о. Лоббист проголосует против ОБ. Итак, все трое снова на коне. Чётко продумали)) Меди, он просто Федора убивал, он спасал задницу Коли)))) Обрати внимание, как они этого Колю вытащить хотят)))) блин, я все больше и больше подозреваю ПП))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Все, ухожу, буду завтра. Всем спокойной ночи. Мирные, не переживайте, будьте бдительны, все равно мы их победим. Маньяк, не убивай меня. Изнасилуй и отпусти. Я еще играть хочу))) Коп, если ты вчера проверил меня, будь в конце концов человеком, напиши мне...хотя бы тебя подозревать не буду, наоборот, буду защищать. Мафы, не убивайте меня. Вы же сами прекрасно знаете, что я вместо вас сделаю всю грязную работу....не хотя этого))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Меди, он просто Федора убивал, он спасал задницу Коли)))) Обрати внимание, как они этого Колю вытащить хотят)))) блин, я все больше и больше подозреваю ПП))) Ну так и я об этом)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Меди, он просто Федора убивал, он спасал задницу Коли)))) Обрати внимание, как они этого Колю вытащить хотят)))) блин, я все больше и больше подозреваю ПП))) Ну так и я об этом)))) Хе хе, ладно, побегу. Щас ПП что-то умное должен написать. Делай вид, что полностью согласна, а то до утра не доживешь. Мач))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 маньяк ночью не убьет ни кого, завтра убьет. Так что бу гюн кечди) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 маньяк ночью не убьет ни кого, завтра убьет. Так что бу гюн кечди) насильник и педофил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ты смотри на свой аватар. Тебя только флюгер тронет если не испугается) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ты смотри на свой аватар. Тебя только флюгер тронет если не испугается) А что такое флюгер? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 разрешите представить Донну - Мадам Грицоцуева, она же Пурпур в криминальном мире известна под кличкой Пурик. Контролирует игорный бизнес в Васюках . Ей же принадлежат букмекерские конторы принимающие ставки на автогонки. Для отвода глаз взяла на себя шефство над шахматным клубом. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Хе хе, ладно, побегу. Щас ПП что-то умное должен написать. Делай вид, что полностью согласна, а то до утра не доживешь. Мач))) сегодня они меня не тронут))))мяндя мач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 наконец то)))) ПП, у тебя кажется не дайл ап, disney-паз)))))))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Пурпур, крюгер))) тебя и мединеком мач)))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts