Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ну че, уже играем? )) или пока красуемся ?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Блин на теме ни кого не осталось , все по ЛС разбижались или звонок другу делать пошли , начанается... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Каппо - маф а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 одна просьба: Кем была Лиза? Только помню, как она шила вроде бы.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ну че, уже играем? )) или пока красуемся ?)) ЛС друг другу строчат , а ты не можешь заблокировать ЛС на время игры ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Лиза - обедала с Кисой. сосиски и огурчик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Шахматы сыграть никто не желает?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 одна просьба: Кем была Лиза? Только помню, как она шила вроде бы.. Бедная студентка, если не ошибаюсь она в ресторан с Воробьяниновым ходила Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Каппо - маф Согласна ...его надо слить чтоб он мозг нам не выносил .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Блин на теме ни кого не осталось , все по ЛС разбижались или звонок другу делать пошли , начанается... прихожане по гуглу разбежались .. аватарки ищут .. ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Шахматы сыграть никто не желает?) Жуть .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Спасибо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Каппо - маф пардон? Обоснуйте пожалуйста. Что за удтверждение в слепую? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Все, авик готов)) можно играть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ну че, уже играем? )) или пока красуемся ?)) ЛС друг другу строчат , а ты не можешь заблокировать ЛС на время игры ? я не могу блокировать...только у себя Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Блин на теме ни кого не осталось , все по ЛС разбижались или звонок другу делать пошли , начанается... прихожане по гуглу разбежались .. аватарки ищут .. ))))) лооол я короче на мафия онлаин играю...там одна девушка есть ей когда роль мафки выпадает она ничего не пишет а потом в конце пишит ??сорри я не за монитором была в туалет ходила?? и так каждую игру ... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) ну че, уже играем? )) или пока красуемся ?)) ЛС друг другу строчат , а ты не можешь заблокировать ЛС на время игры ? я не могу блокировать...только у себя Тогда давайте все на время игры ЛС заблокируем , так честно будет ,мрак что я говорю мы же в Мафию играем... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Дайте мне роль стула)Рыбка,не даш у тебя реально будет стул!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Голосование уже сегодня? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Нуу, мы так сделать не могем же так сказать лишаем пролетариат свободы слова )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Каппо - маф пардон? Обоснуйте пожалуйста. Что за удтверждение в слепую? Рожа у тя бандитская! Я пока не утвеверждаю...а то в плошлую игру стала наежать и меня слили даже поиграть не дали....:plach: Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Каппо - маф пардон? Обоснуйте пожалуйста. Что за удтверждение в слепую? Рожа у тя бандитская! Лицо. Поменяй аватар и ты) Посмотрим и на твоё лицо) Я интеллектуальными играми занимаюсь) - Шахматы, Шашки, Покер И ещё, это так, на заметку - роли не обязательно повторяются в каждой игре. Первый сезон - я Мирный Второй сезон - я Дон Мафии Третий сезон - я Мирный Четвертый сезон - я Дон Мафии Пятый сезон - я Мирный. А может и комиссар. Но будьте уверены что я не мафиоз. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 статистика имеет обычая сбиваться...если первые 4 сезона она и была..то в пятом может и зациклиться Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Грицацуева - убери статус. Ты что, Парижанка?) Убрала. Не могу найти фразы этой знойной женщины))) ррощджл Следи за базаром)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Согласен Но в этот раз она повторяется ВМ, я в соседней теме о правилах вопрос задал. Ты не мог бы ответить пожалуйста? Какими правилами мы руководствуемся в этой игре? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Грицацуева - убери статус. Ты что, Парижанка?) Убрала. Не могу найти фразы этой знойной женщины))) ррощджл Следи за базаром)) Арбузные груди))) ммммм....я против тебя голосовать не буду! Красивый бюст - моё самое слабое место!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 я тоже не могу фразы Лизы найти, а заново перечитывать 12 стульев неохота))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 аде, её бюст мой уже)) Пурик помнишь ОРДА не ойун чыхардырдыг?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Уберите в первый же день Плоxую)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Дайте мне роль стула)Рыбка,не даш у тебя реально будет стул!)) Ты всё ещо в кардиналах ходишь? вот и ходи себе до 6 сезона)) я тебе позванила и триста раз спросила буш играть? дедюн нет.ишим чохду. вот и занимайся своими делами Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ахмедыч, если не играешь, то не мешай)) и так столько ролей)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 а монтер по фильму к кому нить клеился? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 И ещё, это так, на заметку - роли не обязательно повторяются в каждой игре. Первый сезон - я Мирный Второй сезон - я Дон Мафии Третий сезон - я Мирный Четвертый сезон - я Дон Мафии Пятый сезон - я Мирный. А может и комиссар. Но будьте уверены что я не мафиоз. Парниша не нервниЧАй ты так... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ну раз всем раздала уже свои роли, то я пошла по делам, вечером зайду и прочту вас ПС: Гырмаюн бир биривизи.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Батистовые портянки носить будем, крем Марго кушать) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts