ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мне понравилось, как проголосовал ПП. Мне тоже понравилось. Хотя, если Лоббист мирный... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мне понравилось, как проголосовал ПП.Мне тоже понравилось. Хотя, если Лоббист мирный... Кто остался?...Босс и Мединеком... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мне понравилось, как проголосовал ПП.Мне тоже понравилось. Хотя, если Лоббист мирный... Кто остался?...Босс и Мединеком... Ты про мирных спрашиваешь?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ну что ж)))) Я знал что так и будет. Плохая и Гитарист)) Ваш шаг можно назвать отчаянным, но не до конца продуманным. Вы забыли что есть ещё мирные в лице Интанеллы, Лоббиста, ПП и Медиником. Плохая, твой призыв "проверь меня ночью" слышен как лепет ребенка - потому что все знают что если меня убьют днём - право проверки ночью я иметь не буду. И вы, оба, решили меня убить до ночи?)) И придёт третий и проголосует против меня))) Таким образом, вы сыграли мне на руку. Я вычислил всех вас трёх))))) Короче народ. Если хотите победить - ровняйте голоса... Повторяю, посмотрите на причину голоса Плохой против меня... "ты выносишь мозг, и если что, проверь меня ночью". Ты прекрасно знаешь что благодаря тебе и Гитаристу, я иметь право на проверку ночью не буду. Так что... Мирные. У вас есть прекрасный шанс спасти игру. Голосуйте против кого хотите - но сделайте так, чтобы голоса в итоге были равны и я не был убит. А ночью я убью мафиозку. Хотя вы наверное все уже поняли кого я имею ввиду))) Как бы не хотел я её держать на ночь - она сама себя спалила Плохая, не удалась твоя хитрость...Тебя я вычислил сразу после первого голосования))) Какая речь и как после этого тебе верить Я отдала свой голос понимая что ты в игре останешься , не думала что ещё найдутся кто проголосует, а сделала я это по тому что ты думаешь что я маф ,ну вот сегодня проверь меня .... почему это ты умирать собрался?в эту игру я второй раз играю в первой не прошло и дня меня слили , я 5-ть лет в Мафию не играю чтоб знать все эти тонкости в правилах, ещё раз повторяю все равноо тебе ничего не грозит , проверь меня ночью ...и увидешь какой я маф!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты думаешь что я тебя убью и ты знаешь что я это сделаю зря - то зачем ты волнуешься?))) Тем самым, я тебя проверю - и если ты окажешься мирной - у тебя будет прекрасное алиби - я всем тут заявлю что ты мирная - и у тебя будет железное алиби)) Наоборот, если ты мирная - то тебе выгодно оставить меня в живых - ведь ты знаешь что ночью я проверю тебя. И если ты мирная - тебе боятся было бы нечего... Ты допускаешь промахи в своих заявлениях, один промах за другим...Твоя речь это несвязанная цепочка слов, лишенных логики мирного жителя. А вот мафиоза который в агонии - это пожалуйста)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Нет, про игроков...хочу подсчитать остались ли шансы убить Каппо)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Остались Медиником, Лоббист и Босс. Я знаю что один из них мафиоз. Мой совет этому мафиозу - не стоит голосовать против меня. Ты выдашь себя с потрохами. Допускаю что двое из этой троицы мафиозы. Тогда мне не ясен голос против меня который отдал Гитарифф. Что это, не вера в меня изза прошлых игр? Если так и ты, Гитарифф мирный, то ты только всё испортил для своих собратьев мирных. Ты уничтожил мою крепкую нить. Сто процентный мафиоз Плохая Мафиозы под подозрением Гитарриф Босс Абсолютно не подозреваю, и вам не советую Интанелла Медиником Пурпур ПП Манафозавр Не знаю что и думать по поводу этого игрока Лоббист What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ну что ж)))) Я знал что так и будет. Плохая и Гитарист)) Ваш шаг можно назвать отчаянным, но не до конца продуманным. Вы забыли что есть ещё мирные в лице Интанеллы, Лоббиста, ПП и Медиником. Плохая, твой призыв "проверь меня ночью" слышен как лепет ребенка - потому что все знают что если меня убьют днём - право проверки ночью я иметь не буду. И вы, оба, решили меня убить до ночи?)) И придёт третий и проголосует против меня))) Таким образом, вы сыграли мне на руку. Я вычислил всех вас трёх))))) Короче народ. Если хотите победить - ровняйте голоса... Повторяю, посмотрите на причину голоса Плохой против меня... "ты выносишь мозг, и если что, проверь меня ночью". Ты прекрасно знаешь что благодаря тебе и Гитаристу, я иметь право на проверку ночью не буду. Так что... Мирные. У вас есть прекрасный шанс спасти игру. Голосуйте против кого хотите - но сделайте так, чтобы голоса в итоге были равны и я не был убит. А ночью я убью мафиозку. Хотя вы наверное все уже поняли кого я имею ввиду))) Как бы не хотел я её держать на ночь - она сама себя спалила Плохая, не удалась твоя хитрость...Тебя я вычислил сразу после первого голосования))) Какая речь и как после этого тебе верить Я отдала свой голос понимая что ты в игре останешься , не думала что ещё найдутся кто проголосует, а сделала я это по тому что ты думаешь что я маф ,ну вот сегодня проверь меня .... почему это ты умирать собрался?в эту игру я второй раз играю в первой не прошло и дня меня слили , я 5-ть лет в Мафию не играю чтоб знать все эти тонкости в правилах, ещё раз повторяю все равноо тебе ничего не грозит , проверь меня ночью ...и увидешь какой я маф!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты думаешь что я тебя убью и ты знаешь что я это сделаю зря - то зачем ты волнуешься?))) Тем самым, я тебя проверю - и если ты окажешься мирной - у тебя будет прекрасное алиби - я всем тут заявлю что ты мирная - и у тебя будет железное алиби)) Наоборот, если ты мирная - то тебе выгодно оставить меня в живых - ведь ты знаешь что ночью я проверю тебя. И если ты мирная - тебе боятся было бы нечего... Ты допускаешь промахи в своих заявлениях, один промах за другим...Твоя речь это несвязанная цепочка слов, лишенных логики мирного жителя. А вот мафиоза который в агонии - это пожалуйста)) Да Каппо куда мне до тебя , я же не умею так как ты писать ...Что ты проверишь меня я узнала после того как зашла на форум и прочитала твой пост который в свою очередь был написан после того как я отдала свой голос за тебя я не боюсь я уже 3 дня пишу что я ничего не боюсь , а ты как будто внушить мне что-то хочешь ..... Проверяй родной .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Нет, про игроков ...хочу подсчитать остались ли шансы убить Каппо)) Нет, не остались. Босс будет против Лоббиста голосить. А я Босса знаю, так и будет))) Так что, у тебя шансов нет завалить Каппо))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Нет, про игроков ...хочу подсчитать остались ли шансы убить Каппо)) Ох как тебе это не даёт покоя... Гитарист, я верю в умное решение Медиником и Лоббиста.... Да и вообще, уверен что третий маф не захочет палиться... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Нет, про игроков ...хочу подсчитать остались ли шансы убить Каппо)) Ох как тебе это не даёт покоя... Гитарист, я верю в умное решение Медиником и Лоббиста.... Да и вообще, уверен что третий маф не захочет палиться... Мафия совсем обнаглела))) В открытую уже пишут)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ну что ж)))) Я знал что так и будет. Плохая и Гитарист)) Ваш шаг можно назвать отчаянным, но не до конца продуманным. Вы забыли что есть ещё мирные в лице Интанеллы, Лоббиста, ПП и Медиником. Плохая, твой призыв "проверь меня ночью" слышен как лепет ребенка - потому что все знают что если меня убьют днём - право проверки ночью я иметь не буду. И вы, оба, решили меня убить до ночи?)) И придёт третий и проголосует против меня))) Таким образом, вы сыграли мне на руку. Я вычислил всех вас трёх))))) Короче народ. Если хотите победить - ровняйте голоса... Повторяю, посмотрите на причину голоса Плохой против меня... "ты выносишь мозг, и если что, проверь меня ночью". Ты прекрасно знаешь что благодаря тебе и Гитаристу, я иметь право на проверку ночью не буду. Так что... Мирные. У вас есть прекрасный шанс спасти игру. Голосуйте против кого хотите - но сделайте так, чтобы голоса в итоге были равны и я не был убит. А ночью я убью мафиозку. Хотя вы наверное все уже поняли кого я имею ввиду))) Как бы не хотел я её держать на ночь - она сама себя спалила Плохая, не удалась твоя хитрость...Тебя я вычислил сразу после первого голосования))) Какая речь и как после этого тебе верить Я отдала свой голос понимая что ты в игре останешься , не думала что ещё найдутся кто проголосует, а сделала я это по тому что ты думаешь что я маф ,ну вот сегодня проверь меня .... почему это ты умирать собрался?в эту игру я второй раз играю в первой не прошло и дня меня слили , я 5-ть лет в Мафию не играю чтоб знать все эти тонкости в правилах, ещё раз повторяю все равноо тебе ничего не грозит , проверь меня ночью ...и увидешь какой я маф!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты думаешь что я тебя убью и ты знаешь что я это сделаю зря - то зачем ты волнуешься?))) Тем самым, я тебя проверю - и если ты окажешься мирной - у тебя будет прекрасное алиби - я всем тут заявлю что ты мирная - и у тебя будет железное алиби)) Наоборот, если ты мирная - то тебе выгодно оставить меня в живых - ведь ты знаешь что ночью я проверю тебя. И если ты мирная - тебе боятся было бы нечего... Ты допускаешь промахи в своих заявлениях, один промах за другим...Твоя речь это несвязанная цепочка слов, лишенных логики мирного жителя. А вот мафиоза который в агонии - это пожалуйста)) Да Каппо куда мне до тебя , я же не умею так как ты писать ...Что ты проверишь меня я узнала после того как зашла на форум и прочитала твой пост который в свою очередь был написан после того как я отдала свой голос за тебя я не боюсь я уже 3 дня пишу что я ничего не боюсь , а ты как будто внушить мне что-то хочешь ..... Проверяй родной .... Человек который не боится, станет всеми правдами и не правдами меня отговаривать)) Ведь если ты мирная, ты должна хотеть победить)))) А если бы я будучи мирным, знал бы что комиссар меня будет ночью проверять, и тем самым потеряет зря проверку и вы, мирные, потеряете комиссара - я бы ему в ПМ, в телефон да и куда бы не было - заставил бы внушить "не проверяй меня ком!!! зря потеряешь проверку! лучше проверь того кого я подозреваю"...А вот ты сейчас в панике не знаешь что писать)) Да и кого ты подозреваешь я уже увидел))) Я же знаю что я не маф)) И ты тоже знаешь что я не маф)) Однако вы договорились убить меня днём))) Вообщем...Если ты мирная - будь готова иметь железное алиби. Я обещаю всем перед смертью сказать что ты мирная - и тебя до конца игры мирные не тронут. Я комиссар - и имею право сделать выбор) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Маньяк. Знаю что ты меня слышишь. Я надеюсь и на твой умный ход. У нас с тобой есть шанс прикончить двух мафов)) Прости, но скоро, (если я останусь жить) мне нужно будет выдать и тебя маньяк...Но помоги мне поубивать мафов. Ты знаешь кого тебе нужно сегодня убрать) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Вообщем...Если ты мирная - будь готова иметь железное алиби. Я обещаю всем перед смертью сказать что ты мирная - и тебя до конца игры мирные не тронут. Я комиссар - и имею право сделать выбор) Каппо договорились только твоим обещаниям грож цена , если я ошибусь я извинюсь прилюдно .... Ну что-то ты с Пуриком активизировались ... теперь я уверена что ты маф.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Вообщем...Если ты мирная - будь готова иметь железное алиби. Я обещаю всем перед смертью сказать что ты мирная - и тебя до конца игры мирные не тронут. Я комиссар - и имею право сделать выбор) Каппо договорились только твоим обещаниям грож цена , если я ошибусь я извинюсь прилюдно .... Ну что-то ты с Пуриком активизировались ... теперь я уверена что ты маф.... Я когда нибудь обещал тебе что либо и не выполнял??? Зачем это моим обещаниям грош цена? Обоснуй пожалуйста. Повторяю. Если я каким то нелепым образом ошибаюсь и ты окажешься мирной - я всем скажу что ты мирная. Но если ты окажешься мафом - то я в очередной раз буду собой доволен) А что касается извинений - они мне не нужны право. Это ж игра Плохиш... Не принимайте игру близко к сердцу... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Маньяк. Знаю что ты меня слышишь. Я надеюсь и на твой умный ход. У нас с тобой есть шанс прикончить двух мафов)) Прости, но скоро, (если я останусь жить) мне нужно будет выдать и тебя маньяк...Но помоги мне поубивать мафов. Ты знаешь кого тебе нужно сегодня убрать) лоооооооооол не проголосовани только Меди Босс и Лоббист.... Значит кто -то из них маньяк..... Каппо ты вынес мне мозг..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 почти на все 100 уверен. мафы: Гитариф,Лоббист,Плохая. стал сомневаться в Лоббисте может Меди? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Маньяк. Знаю что ты меня слышишь. Я надеюсь и на твой умный ход. У нас с тобой есть шанс прикончить двух мафов)) Прости, но скоро, (если я останусь жить) мне нужно будет выдать и тебя маньяк...Но помоги мне поубивать мафов. Ты знаешь кого тебе нужно сегодня убрать) лоооооооооол не проголосовани только Меди Босс и Лоббист.... Значит кто -то из них маньяк..... Каппо ты вынес мне мозг..... А кто сказал что я не призываю маньяка проголосовать ночью?)))))))) Я призываю к маньяку убить мафа ночью!)))) Так как сегодня у маньяка есть право выбора))) И сегодня я ему посоветовал напасть на другого мафиоза - которого я подозреваю)) Одного мафа проверю я - а другого убьёт маньяк))) Это будет предел мечтаний) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Вообщем...Если ты мирная - будь готова иметь железное алиби. Я обещаю всем перед смертью сказать что ты мирная - и тебя до конца игры мирные не тронут. Я комиссар - и имею право сделать выбор) Каппо договорились только твоим обещаниям грож цена , если я ошибусь я извинюсь прилюдно .... Ну что-то ты с Пуриком активизировались ... теперь я уверена что ты маф.... Я когда нибудь обещал тебе что либо и не выполнял??? Зачем это моим обещаниям грош цена? Обоснуй пожалуйста. Повторяю. Если я каким то нелепым образом ошибаюсь и ты окажешься мирной - я всем скажу что ты мирная. Но если ты окажешься мафом - то я в очередной раз буду собой доволен) А что касается извинений - они мне не нужны право. Это ж игра Плохиш... Не принимайте игру близко к сердцу... Нет я вообще не люблю когда мужики что-то обещают предпочитаю чтоб они на деле показывали.... Каппо это всего лишь игра и во всех играх вспомни как ты играл ты дурил народ заверял верить тебе и что выходило? Да какое сердце это всего лишь игра ..... Это тебе каппо в мафии ты лутший! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Вообщем...Если ты мирная - будь готова иметь железное алиби. Я обещаю всем перед смертью сказать что ты мирная - и тебя до конца игры мирные не тронут. Я комиссар - и имею право сделать выбор) Каппо договорились только твоим обещаниям грож цена , если я ошибусь я извинюсь прилюдно .... Ну что-то ты с Пуриком активизировались ... теперь я уверена что ты маф.... Я когда нибудь обещал тебе что либо и не выполнял??? Зачем это моим обещаниям грош цена? Обоснуй пожалуйста. Повторяю. Если я каким то нелепым образом ошибаюсь и ты окажешься мирной - я всем скажу что ты мирная. Но если ты окажешься мафом - то я в очередной раз буду собой доволен) А что касается извинений - они мне не нужны право. Это ж игра Плохиш... Не принимайте игру близко к сердцу... Нет я вообще не люблю когда мужики что-то обещают предпочитаю чтоб они на деле показывали.... Каппо это всего лишь игра и во всех играх вспомни как ты играл ты дурил народ заверял верить тебе и что выходило? Да какое сердце это всего лишь игра ..... Это тебе каппо в мафии ты лутший! Дорогая, в мафии лучшая ты)) А я лучший среди комиссаров)) Ну я покажу на деле - дай только тебя проверить)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 короче жуть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 меня прёт © Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 меня прёт © Неа, не собьёшь меня с толку)) не собьёшь)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Дорогая, в мафии лучшая ты)) А я лучший среди комиссаров)) Ну я покажу на деле - дай только тебя проверить)) Каппо если ты маф браво я снимаю шляпу..... Вечером посмотрим кто был прав..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 меня прёт © Неа, не собьёшь меня с толку)) не собьёшь)) как то не думал сбивать, но меня реально прёт © )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ладно люди мне пора на боулинг, вертуальные игры затягивают ...до вечера..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 мач) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Если "прет" - это смешно и весело , то и меня прет )) это же надо так уметь! )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Итак. Голоса сейчас обстоят таким образом. Каппо - 2 голоса Лоббист - 3 голоса Плохая - 1 голос Мединеком - 1 голос Босс - 1 голос Сейчас очень многое зависит от голоса Босса. Очень многое. Многие могут не понимать, но сейчас САМЫЙ важный момент в игре.... Босс...Голосуй. Да пребудет с тобой правда. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 написал получи ответ из двух, которые 2 дня отдаешь за меня. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Всё ясно)))) Гурбан олум озюме))) Босс...Плохая...Как же вы себя ужасно спалили....))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 народ верит в меня) иди гуляй) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Всё ясно)))) Гурбан олум озюме))) Босс...Плохая...Как же вы себя ужасно спалили....))) Каппо, не запутывай сам себя. Мафы - Плохая и Гитара. Убейте их если останетесь живы. народ верит в меня) иди гуляй) Ага, и в твои обещания)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 БОСС, а ты оказима злопамятный а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Всё. Мне всё ясно) Остап, глупее хода я не видел... Я голосовал против тебя, чтобы усыпить бдительность настоящих мафиозов - Плохой и Гитарифа. А ты сыграл неверно... Лоббист. Критическая ситуация. У меня 3 голоса - У тебя 3 голоса. У меня есть неопровержимые доказательства того что ты и Лоббист не мафиозы. По крайней мере если вы мафы - то я не игрок...Не знаю как ты, а вот Босс точно не маф. Я знаю что ему Плохая мозги запудрила...Екя кишисян...) Лоббист. Голосуй не против меня, и дай мне ночью убить Плохую а маньяк прикончит Гитару. Тогда останется один маф - и я кажется знаю кто он... Ты вчера сказал что пойдёшь по моему пути. И что ты мне веришь. Я на самом деле комиссар Намик...Проголосуй нейтрально. Вы наверное все думаете что я вру, лгу, и что я не умею играть. Но я прекрасный игрок. И я сегодня ночью убью Плохую. И пусть мафы ночью договорятся убить меня - всё равно я опять останусь жив - так как убью настоящую мафиозку. Остаётся надеятся что Плохая не Дон(( Если будет Доном - то погибну и я... Короче Лоббист...Судьба мирных в твоих руках... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Лоббист, и ещё. Посмотри как отписывается Плохая...С самого начала я её подозревал. Дай мне спасти мирных и убить Плохую. Я докажу вам всем что я прекрасный игрок... Ты же веришь мне, ты же веришь что я Комиссар... А маньяк, с которым мы уже договорились - грохнет Гитариффа... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts