Рустам Раза Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Планше, слёзы то эти сепаратистов в Карабахе.....а смех наш....)))) А цель у Полада была миротворческо-вразумительная....... поэтому он по приезду сказал что наверное придётся с оружием в руках вразумлять..... Лучше бы он это сказал в Шуше(или Ханкянде). Вот смеху то было бы... Ты думаешь он этого не сказал?))))) Б.Саакян не смеялся это точно...... Ну вы же сами написали "по приезду".Или вы имели в виду по приезду в Ханкянд? Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Планше, слёзы то эти сепаратистов в Карабахе.....а смех наш....)))) А цель у Полада была миротворческо-вразумительная....... поэтому он по приезду сказал что наверное придётся с оружием в руках вразумлять..... Лучше бы он это сказал в Шуше(или Ханкянде). Вот смеху то было бы... Ты думаешь он этого не сказал?))))) Б.Саакян не смеялся это точно...... Ну вы же сами написали "по приезду".Или вы имели в виду по приезду в Ханкянд? В Карабахе он на полные 100% вразумить наверное не смог(это когда Саакян не смеялся..)) ) , поэтому приехав в Баку сказал в общеуслышание (что бы Саакян ещё раз услышал всю серьёзность того вразумления) что наверное придётся с оружием в руках вразумлять на полные 100%..... Чего здесь сложного то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Планше, слёзы то эти сепаратистов в Карабахе.....а смех наш....)))) А цель у Полада была миротворческо-вразумительная....... поэтому он по приезду сказал что наверное придётся с оружием в руках вразумлять..... Лучше бы он это сказал в Шуше(или Ханкянде). Вот смеху то было бы... Ты думаешь он этого не сказал?))))) Б.Саакян не смеялся это точно...... Ну вы же сами написали "по приезду".Или вы имели в виду по приезду в Ханкянд? В Карабахе он на полные 100% вразумить наверное не смог(это когда Саакян не смеялся..)) ) , поэтому приехав в Баку сказал в общеуслышание (что бы Саакян ещё раз услышал всю серьёзность того вразумления) что наверное придётся с оружием в руках вразумлять на полные 100%..... Чего здесь сложного то?)) А-а-а,понял! В Ханкянде он сказал про себя(т.е. не вслух).Но Саакян не расслышал,потому и не смеялся. А приехав в Баку,сказал вовсеуслышание,тут Саакяна смех и разобрал. Вообще Бако Саакович юмор ценит(даром что-ли генерал госбезопасности?). Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Планше, слёзы то эти сепаратистов в Карабахе.....а смех наш....)))) А цель у Полада была миротворческо-вразумительная....... поэтому он по приезду сказал что наверное придётся с оружием в руках вразумлять..... Лучше бы он это сказал в Шуше(или Ханкянде). Вот смеху то было бы... Ты думаешь он этого не сказал?))))) Б.Саакян не смеялся это точно...... Ну вы же сами написали "по приезду".Или вы имели в виду по приезду в Ханкянд? В Карабахе он на полные 100% вразумить наверное не смог(это когда Саакян не смеялся..)) ) , поэтому приехав в Баку сказал в общеуслышание (что бы Саакян ещё раз услышал всю серьёзность того вразумления) что наверное придётся с оружием в руках вразумлять на полные 100%..... Чего здесь сложного то?)) Ну, это он уже- в Баку стал махать оружием, потому что, когда он поехал в Карабах, народ собрался и разгромил его дачу в Баладжарах. Увидев это, он понял, что так и ему могут -навалять п...ы. И стал делать угрожающие мины, махать оружием, и готов первым умереть за Карабах(по крайне мере обещал первым воваться в Карабах с автоматом в руках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) пока,как я вижу вы тут раскидываетесь,к тому же МИФИЧЕСКОГО ФОРМАТА гедим герем башка форумларда не вар Изменено 20 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рустам Раза, Эрик260, не юродствуйте.... прочитайте мои посты ещё раз, я ведь заранее знаю какую ахинею вы будете нести....))))) ====================== Мисс кисс, сонра да меня хябярь верь....мараглы бир шей олса...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 по крайне мере обещал первым воваться в Карабах с автоматом в руках. Полад мужик серьёзный,раз сказал,значит знает. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 по крайне мере обещал первым воваться в Карабах с автоматом в руках. Полад мужик серьёзный,раз сказал,значит знает. Самое главное, чтобы он там не запел. А-то запает, и убивать его будет -жалко (фильм был такой, Не боись я с тобой- с ним в главной роли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Эрик260, но ты же не азербайджанский бек что бы от музыки расчувствоватся....)) Нет в вас такого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Паспорта в Карабахе не нужны,им все равно не куда и не на что выезжать,да и к тому же их там так мало осталось,что все друг друга узнают в лицо,дерЁвня ... А так ,как я знаю,они все еще пользуются красными Советскими,... Дяревня, не дяревня, а паспорта не советские, вы ошибаетесь.) для тех кто в бронепоезде. вход в ету тему армянам и животным запрешен прочти в начале Эту фразу или почти эту я где-то встречала на арм,форумах. Тоже у вас украли? армяни и животные родственные душы смотри энсклопедии мира животных Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 salam и эрик получают 20%. салам получает 3 дня бана. прежде чем нарушать правила, подумайте о последствиях. Оруджев давай забань меня еще я там напортачил. Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts