АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Если кто то играл в Syberia.... Как получить ноги автомата? Описание игры прочитала, только не получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Оскар попросит вас сделать ему пару новых ног. Спросите его о процессе производства (Production). Он даст вам специальную карту Оскара (Oscar's card) для контролера. Идите назад в входу. Поднимитесь по металлической лестнице наверх. Войдите в комнату управляющего - Анны Воралберг. Подойдите к шкафу с книгами. Дёрните за вторую книгу справа, чтобы появился музыкальный аппарат. Послушайте музыку и заберите музыкальный цилиндр (music cylinder). Можно покопаться на столе у Анны, но не обязательно. Выходите из комнаты. Поднимитесь ещё выше. Здесь расположена контрольная панель. Почитайте рекламную брошюру из гостиницы. Кому лень читать - нажмите на тумблер под номером 3, а затем три раза нажмите на кнопку слева, пока в окошке рядом не появится золотой образец дерева. Вставьте карту Оскара в пустой слот и нажмите на кнопку справа. После видеоролика спускайтесь вниз. Возвращайтесь к входу в цех. Идите направо до конца конвейера, где будет лежать пара новых ног Оскара (wooden legs). Возьмите их и отнесите владельцу. Оскар поблагодарит вас за помощь и отправится на поиски своего поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Поднимитесь ещё выше. Здесь расположена контрольная панель. Почитайте рекламную брошюру из гостиницы. Кому лень читать - нажмите на тумблер под номером 3, а затем три раза нажмите на кнопку слева, пока в окошке рядом не появится золотой образец дерева. Вставьте карту Оскара в пустой слот и нажмите на кнопку справа. После видеоролика спускайтесь вниз. Возвращайтесь к входу в цех. Идите направо до конца конвейера, где будет лежать пара новых ног Оскара (wooden legs). Возьмите их и отнесите владельцу. Оскар поблагодарит вас за помощь и отправится на поиски своего поезда. -------------- Вот тут то и не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ну, тогда это к геймерам... геймеры, ау-у! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =Ланнер= Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 кто-нить дайте ссылку на эту игрушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 И мне, плз)) Никак не найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 http://www.mobygames.com/game/sheet/gameId,6828/ http://yandex.ru/yandsearch?text=%E8%E3%F0%E0+Syberia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 http://www.gamenavigator.ru/games/chtivo/text434.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Короче я поняла мне нужен какой то Патч.... Если кто знает что это и где это, то не поленитесь уведомить и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Айдан, это тот самый патч, который я тебе послал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Сулейманыч -) ты нашел где скачать полную версию? (демо я уже играл, там минут 15, если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Да ни фига, млин... Уже полгода ищу, несколько раз качал даже - лажа полная, нигде нормально взломанной версии нету... Поиск в процессе, найду - сразу же сообщу, ты меня знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 патч хочу...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Он у тебя, Айдан, тот, который ты ставить отказалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Ну не знаю я что с ним делать! Я кстати нашла папку с игрой.... ТЫ бы обьснил.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Айдан, поймай меня в асе, там и объясню - для здесь слишком сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Моныч, короче вот что..... У меня был пиратский диск.... вообщем поменяла я его на лицензионный...... и что? прикинь, опять на том же месте, у меня мышка пропадает!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 У меня анологичная проблема......... Тоже самое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Кончайте развлекацца, компутер - это машина для расчётов, а не игрушка, как вам не стыдно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 ))))))))) Соломоныч..... Так мы ж девушки игривые! ИграЦЦа хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Айдан меняешься на главзах Это кажеться уже 4-ый аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 JudGe .... Поиграл бы ты в эту Сибирь, ты бы тоже изменился...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джадж Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Он на диске продается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Да..... Продается.......Вот после нее ... даже ресницы дыбом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Нид Фор Спид фсё равно лучшЕе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts