Herbert Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 В Москве убит активист антифашистского движения На востоке российской столицы найдено тело активиста антифашистского движения с огнестрельным ранением, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России. Глава следственного управления СКП Анатолий Багмет сообщил во вторник, что тело молодого человека 26 лет было обнаружено накануне вечером в подъезде дома на Хабаровской улице. Российские националисты регулярно проводят акции под экстремистскими лозунгами ----------------------------------------------------------------------------------- Типа Власти тут не причем.... Все это подковерно воодушевляется Ястребами из Кремля... Типа вот какие мы непобедимые блин...Всю эту шпану за одну ночь можно высечь при желании.... Парня жаль видел его по ТВ....мои соболезнования всем близким и знакомым... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/1...st_murder.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 В Москве убит активист антифашистского движения На востоке российской столицы найдено тело активиста антифашистского движения с огнестрельным ранением, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России. Глава следственного управления СКП Анатолий Багмет сообщил во вторник, что тело молодого человека 26 лет было обнаружено накануне вечером в подъезде дома на Хабаровской улице. Российские националисты регулярно проводят акции под экстремистскими лозунгами ----------------------------------------------------------------------------------- Типа Власти тут не причем.... Все это подковерно воодушевляется Ястребами из Кремля... Типа вот какие мы непобедимые блин...Всю эту шпану за одну ночь можно высечь при желании.... Парня жаль видел его по ТВ....мои соболезнования всем близким и знакомым... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/1...st_murder.shtml Ты напиши сколько русских было убито и изнасиловано девушек... Бездарные темы для разжигания межнациональной розни... Европейцы блин. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 В Москве убит активист антифашистского движения На востоке российской столицы найдено тело активиста антифашистского движения с огнестрельным ранением, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России. Глава следственного управления СКП Анатолий Багмет сообщил во вторник, что тело молодого человека 26 лет было обнаружено накануне вечером в подъезде дома на Хабаровской улице. Российские националисты регулярно проводят акции под экстремистскими лозунгами ----------------------------------------------------------------------------------- Типа Власти тут не причем.... Все это подковерно воодушевляется Ястребами из Кремля... Типа вот какие мы непобедимые блин...Всю эту шпану за одну ночь можно высечь при желании.... Парня жаль видел его по ТВ....мои соболезнования всем близким и знакомым... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/1...st_murder.shtml Ты напиши сколько русских было убито и изнасиловано девушек... Бездарные темы для разжигания межнациональной розни... Европейцы блин. Никто не разжигает, сиди на своей печке и помалкивай когда взрослые дяди говорят, тебе то сколько лет то школяр? небось тоже приплачивают из высоких кабинетов...нашли себе развлечения...арийцами стали...убили своего же злодейски причем тут рознь голубчик? ...почему такой нетерпимости не было до 1917 года? совсем оборзели пасынки красных коммунаров головы потеряли от нефтедолларов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 В Москве убит активист антифашистского движения На востоке российской столицы найдено тело активиста антифашистского движения с огнестрельным ранением, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России. Глава следственного управления СКП Анатолий Багмет сообщил во вторник, что тело молодого человека 26 лет было обнаружено накануне вечером в подъезде дома на Хабаровской улице. Российские националисты регулярно проводят акции под экстремистскими лозунгами ----------------------------------------------------------------------------------- Типа Власти тут не причем.... Все это подковерно воодушевляется Ястребами из Кремля... Типа вот какие мы непобедимые блин...Всю эту шпану за одну ночь можно высечь при желании.... Парня жаль видел его по ТВ....мои соболезнования всем близким и знакомым... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/1...st_murder.shtml Ты напиши сколько русских было убито и изнасиловано девушек... Бездарные темы для разжигания межнациональной розни... Европейцы блин. Никто не разжигает, сиди на своей печке и помалкивай когда взрослые дяди говорят, тебе то сколько лет то школяр? небось тоже приплачивают из высоких кабинетов...нашли себе развлечения...арийцами стали...убили своего же злодейски причем тут рознь голубчик? ...почему такой нетерпимости не было до 1917 года? совсем оборзели пасынки красных коммунаров головы потеряли от нефтедолларов... Если ты осведомлён, то понимаешь кто в Антифа входит и какая у них национальность и какие они зверства несут. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 В Москве убит активист антифашистского движения На востоке российской столицы найдено тело активиста антифашистского движения с огнестрельным ранением, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России. Глава следственного управления СКП Анатолий Багмет сообщил во вторник, что тело молодого человека 26 лет было обнаружено накануне вечером в подъезде дома на Хабаровской улице. Российские националисты регулярно проводят акции под экстремистскими лозунгами ----------------------------------------------------------------------------------- Типа Власти тут не причем.... Все это подковерно воодушевляется Ястребами из Кремля... Типа вот какие мы непобедимые блин...Всю эту шпану за одну ночь можно высечь при желании.... Парня жаль видел его по ТВ....мои соболезнования всем близким и знакомым... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/1...st_murder.shtml Ты напиши сколько русских было убито и изнасиловано девушек... Бездарные темы для разжигания межнациональной розни... Европейцы блин. Никто не разжигает, сиди на своей печке и помалкивай когда взрослые дяди говорят, тебе то сколько лет то школяр? небось тоже приплачивают из высоких кабинетов...нашли себе развлечения...арийцами стали...убили своего же злодейски причем тут рознь голубчик? ...почему такой нетерпимости не было до 1917 года? совсем оборзели пасынки красных коммунаров головы потеряли от нефтедолларов... Если ты осведомлён, то понимаешь кто в Антифа входит и какая у них национальность и какие они зверства несут. Нет не знаю но вчера смотрел ТВ и говорили его единомышленники вполне нормальные люди между прочим по РЕН ТВ и меня очень задело злодейское убийство этого спортсмена-гражданина...вы хотите сказать опять видите руку Запада? мне конкретно жаль этого молодого человека и этого беспредела всей этой шпаны! Бог вам дал шанс нужно построить нормальную страну а вы не можете не сами жить и не даете другим жить по-человечески...Если вы не способны управлять нормально своей страной то как тренер сборной России пригласите менеджеров из Голландии пусть они поднимут вашу дряную варварскую страну чего вы артачитесь ,... тоже самое сделал в свое время Петр Великий. Я не верю чтобы эти коммуняки которые зацепились за Мавзолей, за красные рубиновые звезды на Кремле и тд. выведут вас в Светлое будущее...это утопия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Уроды Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Блин, парень-то Хуторский был. Я ведь тоже Хуторский. Жаль парня. Хотя, Вы знаете, говорят что анти-фашисты, это почти теже фашисты, только разные лозунги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 В Москве убит активист антифашистского движения На востоке российской столицы найдено тело активиста антифашистского движения с огнестрельным ранением, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России. Глава следственного управления СКП Анатолий Багмет сообщил во вторник, что тело молодого человека 26 лет было обнаружено накануне вечером в подъезде дома на Хабаровской улице. Российские националисты регулярно проводят акции под экстремистскими лозунгами ----------------------------------------------------------------------------------- Типа Власти тут не причем.... Все это подковерно воодушевляется Ястребами из Кремля... Типа вот какие мы непобедимые блин...Всю эту шпану за одну ночь можно высечь при желании.... Парня жаль видел его по ТВ....мои соболезнования всем близким и знакомым... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/1...st_murder.shtml Ты напиши сколько русских было убито и изнасиловано девушек... Бездарные темы для разжигания межнациональной розни... Европейцы блин. Никто не разжигает, сиди на своей печке и помалкивай когда взрослые дяди говорят, тебе то сколько лет то школяр? небось тоже приплачивают из высоких кабинетов...нашли себе развлечения...арийцами стали...убили своего же злодейски причем тут рознь голубчик? ...почему такой нетерпимости не было до 1917 года? совсем оборзели пасынки красных коммунаров головы потеряли от нефтедолларов... Если ты осведомлён, то понимаешь кто в Антифа входит и какая у них национальность и какие они зверства несут. Нет не знаю но вчера смотрел ТВ и говорили его единомышленники вполне нормальные люди между прочим по РЕН ТВ и меня очень задело злодейское убийство этого спортсмена-гражданина...вы хотите сказать опять видите руку Запада? мне конкретно жаль этого молодого человека и этого беспредела всей этой шпаны! Бог вам дал шанс нужно построить нормальную страну а вы не можете не сами жить и не даете другим жить по-человечески...Если вы не способны управлять нормально своей страной то как тренер сборной России пригласите менеджеров из Голландии пусть они поднимут вашу дряную варварскую страну чего вы артачитесь ,... тоже самое сделал в свое время Петр Великий. Я не верю чтобы эти коммуняки которые зацепились за Мавзолей, за красные рубиновые звезды на Кремле и тд. выведут вас в Светлое будущее...это утопия... Пф.. вы говорите о Рен-ТВ? Они говорли про чеченских террористов "Борцы за свободу". Я вам ещё раз повторяю, что антифа состоит из кавказких горных горцев, что они совершают убийства обычных студентов в метро и на улицах! Причём тут запад и коммуняки? Скиньте свои шоры и посмотрите что я вам говорю... По поводу нашей страны не беспокойтесь, у нас много проблем, но постепено их придавливают , так же и с подобными случаями будет покончено, когда варвары из азии и кавказа осознают, они просто гости! Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 В Москве убит активист антифашистского движения На востоке российской столицы найдено тело активиста антифашистского движения с огнестрельным ранением, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России. Глава следственного управления СКП Анатолий Багмет сообщил во вторник, что тело молодого человека 26 лет было обнаружено накануне вечером в подъезде дома на Хабаровской улице. Российские националисты регулярно проводят акции под экстремистскими лозунгами ----------------------------------------------------------------------------------- Типа Власти тут не причем.... Все это подковерно воодушевляется Ястребами из Кремля... Типа вот какие мы непобедимые блин...Всю эту шпану за одну ночь можно высечь при желании.... Парня жаль видел его по ТВ....мои соболезнования всем близким и знакомым... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/1...st_murder.shtml Ты напиши сколько русских было убито и изнасиловано девушек... Бездарные темы для разжигания межнациональной розни... Европейцы блин. Никто не разжигает, сиди на своей печке и помалкивай когда взрослые дяди говорят, тебе то сколько лет то школяр? небось тоже приплачивают из высоких кабинетов...нашли себе развлечения...арийцами стали...убили своего же злодейски причем тут рознь голубчик? ...почему такой нетерпимости не было до 1917 года? совсем оборзели пасынки красных коммунаров головы потеряли от нефтедолларов... А теперь Ваша очередь уважаемы провокатор помалкивать и не вздумайте возражать дедушке! Иногда, если в башке пустота, не мешает и школяра (условно принимается что Скептик молод) послушать! А Вам, я уже давно бы медаль дал ибо ни один юзер на этом форуме не выложил здесь столько материала имеющего провокационный характер! Такие статьи даже обсуждать не хочется! Парня жаль конечно.....знал бы отец чем кончится ........за пару дней ранее высек бы его ремнем..этим бы и решилась проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я вам ещё раз повторяю, что антифа состоит из кавказких горных горцев, что они совершают убийства обычных студентов в метро и на улицах! Вы это серьёзно? Я думал, что костяк антифа это безродные космополиты и метисы разных мастей. Вы правы - истинно "русскый" человек не может быть по определению антифашистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я вам ещё раз повторяю, что антифа состоит из кавказких горных горцев, что они совершают убийства обычных студентов в метро и на улицах! Вы это серьёзно? Я думал, что костяк антифа это безродные космополиты и метисы разных мастей. Вы правы - истинно "русскый" человек не может быть по определению антифашистом. А кто возвглавляет организацию антифа? Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А кто возвглавляет организацию антифа? Представления не имею. Я думаю, это многоголовая гидра . Предполагаю, что единого центра нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я вам ещё раз повторяю, что антифа состоит из кавказких горных горцев, что они совершают убийства обычных студентов в метро и на улицах! Вы это серьёзно? Я думал, что костяк антифа это безродные космополиты и метисы разных мастей. Вы правы - истинно "русскый" человек не может быть по определению антифашистом. Антифа совершают убийства и разбои на теретории России направленые против русских и славянских народностей. У меня друг был в анапе или сочи этим летом, так вот он видел там футболку в продаже "Единый Кавказ" и "Кавказкий Узел" я в шоке от этого был, вот от туда и идут антифа. Это тоже самое если бы на Азербайджанских и Армянских рынках сидели русские и продовали футболки с надписью "Убей хача, спаси Россию". Так это однобоко вы рассматриваете , это надо исправлять для достижения компромиса. П.с. Нобель морально беженый Россией и идёт это из детства. Пусть БОГ сам тебя рассудит. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Несколько раз его пытались убить..... и в итоге убили из пистолета.... 26 лет..... Жаль, молодой.... Видать кому то он сильно насолил......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Фашисты ,антифашисты - что людям надо? с преступностью должна бороться -милиция. Если бы ввели смертную казнь, то всех этих ублюдков не было бы на свете, и простым людям жилось бы -намного легче. Как достали все эти взяточники, бандиты, шмандиты, воры в законе, законные воры- всех их надо собрать и в газовую камеру, или на худой конец в Сумгаит (что равносильно газовой камере кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ерик260, Сумгаит сейчас становится экологически чистым городом..... зелёным и обустоенным..... Так что, кайфовать они будут в Сумгаите..... не пойдёт для этого Сумгаит..... уж лучше в пригород Еревана...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts