Angel Morena Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Для всего потока студентов Магистратуры ГУУ была создана общая почта, куда студенты и преподаватели могли высылать учебные материалы. Но вот сегодня какой-то придурок ВСЕ просто взял и удалил. Причем явно кто-то из своих. Будем теперь по копеечкам восстанавливать потерянное- кто что успел перекачать. Уже второй раз сталкиваемся с этой проблемой. В первый раз такое случилось когда я училась в МГУ, теперь и здесь. И в каждом коллективе найдется какой-то идиот. Есть ли в почтовых серверах опция какого-нибудь запрета удаления или удаления под защитой? Ящик находится на Яндексе Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Для всего потока студентов Магистратуры ГУУ была создана общая почта, куда студенты и преподаватели могли высылать учебные материалы. Но вот сегодня какой-то придурок ВСЕ просто взял и удалил. Причем явно кто-то из своих. Будем теперь по копеечкам восстанавливать потерянное- кто что успел перекачать. Уже второй раз сталкиваемся с этой проблемой. В первый раз такое случилось когда я училась в МГУ, теперь и здесь. И в каждом коллективе найдется какой-то идиот. Есть ли в почтовых серверах опция какого-нибудь запрета удаления или удаления под защитой? Ящик находится на Яндексе Я пользуюсь внешним жестким диском, вернее даже двумя. Там у меня программы, документы и вся нужная инфо. Сразу переношу туда и чтобы место в компе не занимать, и не бояться хулиганов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts