miss_kiss Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Прочитав тему о Сакине на благотворительности, каждому становиться не по себе...не хочется оставаться безразлиной,особенно,если ты осознаешь,что там 30 000 нужно... Итак,обратилась к однокласснице брата,которая занимает с недавних пор немаленький позишин в компании,помочь...Не понаслышке знаю,что компания занимается спонсорством бездарных проектов,да еще коррпоративные вечеринки устраивает,..ну,да ладно! Тут разговор о другом,как только она услышала слово "ПОМОЩЬ",она сразу стрелки перевела на Генерального,и попросила перезвонить в среду,якобы он не в Баку,мол,чем могут,тем помогут.... Позвонила не вчера,а сегодня,но телефон на автоотвечике... Неудивлена,так как не впервой замужем,но вопрос: ЗАЧЕМ ОБЕЩАТЬ ТОГО,ЧТО НЕ В ТВОИХ ПОЛНОМОЧИЯХ?И потом,когда в их семье какое-то горе,они прокляная Бога,спрашивают "ЗА ЧТО МНЕ БОГ СОПОСЛАЛ ТАКОЕ ГОРЕ?"Ничего святого уже не осталось,только тщеславие,деньги и власть!!! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Не хочет отказать прямо-неудобно, а делать не собирается! Все предельно ясно! Просто в любом деле не нужно обещать, если не уверен, что сделаешь! Лучше не обещать, а сделать! Люди стали такими скупыми на добро. ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Безразличие-вот,что приведет нас к обрыву...И что итересно,почти нигде я не сталкивалась с такого рода ОТКАЗОМ,видимо,это присущее достоинство нашего менталитета1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Меня больше другое удивляет. В разделе "Ислам" на мои темы про благотворительность отозвались 2-3 человека. Зато все друг другу доказывают кто в действительности мусульмане, чем грешат вахабиты, сунниты, шииты и пр. пр. пр. В Исламе одним из столпов нашей религии является выплата закята. Закят придумали именно для таких вот нуждающихся людей. Но многие наши мусульмане почему-то про закят забывают. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 это не безразличие, это безответственность.. стремление снять с себя и переложить на другого.. вот у меня лично такая проблема есть, но это не безразличие.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 я не знаю,как это расценивать и называть,но зная одно:мне жаль таких людей...и по сути,прошу не за себя...были бы небольшие деньги никогда бы не просила,но такая сумма может быть собрана только на уровне крупно масштабных компаний... И вот еще,мы все под Богом ходим,и вот такие деяния решают как нашу,так и судьбу наших детей... Бог всем в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Про Бога большинство забыло, а многие думают, что показное совершение намаза или поездка в Хадж-уже делаеь их благоверными и кандидатами в Рай.Хотя превыше всего помощь бедным, нуждающимся, творение добра.. А Бог же все видит и рано или поздно воздает.. Расскажу кое-что..год или полтора назад по телевизору показывали певца Аслана с сыном, который был болен(не поняла так и чем) и необходимо было ,если не ошибаюсь 20000дол. Аслан плакал, рассказывая о сыне и о том, что у него в данный момент трудности и нет таких денег.. Я сидела перед ТВ и плакала, не знала, что же можно придумать.. Позвонила мужу, он тогда был за границей,его брату, просила помочь с лечением материально,плюс у него там свои связи в медицине, даже думала предложить, чтобы они оставались там у нас в период пребывания в больнице ребенка.. не исе.. Супруг в тот период был сильно занят по работе и когда уже освободился-показали Аслана, что нашелся азербайджанец из России,помог с лечением.. Дело не в этом, все это рассказываю к тому, что буквально через неделю выяснилось, что я беременна(мы ждали этого ребенка год, проходила лечение, и сама как-то уже не надеялась).. не знаю, Бог булто увидел мое искренное стремление, желание помочь ребенку и подарил нам долгожданного ребенка.. ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Меня больше другое удивляет. В разделе "Ислам" на мои темы про благотворительность отозвались 2-3 человека. Зато все друг другу доказывают кто в действительности мусульмане, чем грешат вахабиты, сунниты, шииты и пр. пр. пр. В Исламе одним из столпов нашей религии является выплата закята. Закят придумали именно для таких вот нуждающихся людей. Но многие наши мусульмане почему-то про закят забывают. В продолжении к сказанному отмечу,что при организации благотворительности на Рамазан в доме пристарелых, сама лично писала юзерам раздела Ислам, об участии ,а не материальной помощи,так они и в этом отказались. Если юзеры пишут в разделе Ислам только для споров между шиитами и суннитами,то какой пример движения Ислама они покажут другим. Вот и здесь ощущается наше отношение ... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Про Бога большинство забыло, а многие думают, что показное совершение намаза или поездка в Хадж-уже делаеь их благоверными и кандидатами в Рай.Хотя превыше всего помощь бедным, нуждающимся, творение добра.. А Бог же все видит и рано или поздно воздает.. Расскажу кое-что..год или полтора назад по телевизору показывали певца Аслана с сыном, который был болен(не поняла так и чем) и необходимо было ,если не ошибаюсь 20000дол. Аслан плакал, рассказывая о сыне и о том, что у него в данный момент трудности и нет таких денег.. Я сидела перед ТВ и плакала, не знала, что же можно придумать.. Позвонила мужу, он тогда был за границей,его брату, просила помочь с лечением материально,плюс у него там свои связи в медицине, даже думала предложить, чтобы они оставались там у нас в период пребывания в больнице ребенка.. не исе.. Супруг в тот период был сильно занят по работе и когда уже освободился-показали Аслана, что нашелся азербайджанец из России,помог с лечением.. Дело не в этом, все это рассказываю к тому, что буквально через неделю выяснилось, что я беременна(мы ждали этого ребенка год, проходила лечение, и сама как-то уже не надеялась).. не знаю, Бог булто увидел мое искренное стремление, желание помочь ребенку и подарил нам долгожданного ребенка.. Ваша подпись говорит о многом... Я считаю,что человек в первую очередь должен быть искренним с самим с собой...эти рисовочные,показательные шоу никому в наше время не нужны,и если даже кто-то это делает,чтобы преобрести благосклонность общества,то грошь цена их деяниям...для меня эти люди просто воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Написала несколько дней назад письмо на сайт Президента. Письма там теперь нет. И в почте ничего нет. Зато рубрика "Президенту пишут" пестрит благодарностями... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Написала несколько дней назад письмо на сайт Президента. Письма там теперь нет. И в почте ничего нет. Зато рубрика "Президенту пишут" пестрит благодарностями... ого?- неужели?ведь все письма должны рассматриваться. а адрес сайта можно- можно в личку. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 www.president.az Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Наиля, а это страничка для помощи, или только для благодарности? может ваше письмо удалили из за оффтопа?) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Это страничка для "письменных обращений" к Президенту))) В правилах не указано, что есть оффтоп, а что-нет) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 www.president.az благодарю.будем знать.))) Обращение остается без ответа, если в нем приведена неточная информация и допущены некорректные выражения. у вас была точная информация? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Я думаю, достаточно точная. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 знаете, мне кажется люди не хотят делать пожертвование еще по причине одного момента. они не верят что их пожертвование будет применен по прямому назначению. вокруг столько лжи и подлых поступков уже никому доверия не осталось. одно дело помочь конкретно человеку. другое просто давать деньги мало знакомым людям и сомневаться в правильности своего действия. мы все много раз слышали как мошенники такими способами собирали деньги и тратили по своим нуждам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 знаете, мне кажется люди не хотят делать пожертвование еще по причине одного момента. они не верят что их пожертвование будет применен по прямому назначению. вокруг столько лжи и подлых поступков уже никому доверия не осталось. одно дело помочь конкретно человеку. другое просто давать деньги мало знакомым людям и сомневаться в правильности своего действия. мы все много раз слышали как мошенники такими способами собирали деньги и тратили по своим нуждам. полостью согласна...это дело вообще широко распространено по всему миру...рассылка емайла чего только не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts