Naomi Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Гороскоп на сегодня Рак Понедельник, 21 июня 2010 Позвольте себе сегодня, как следует, расслабиться за обеденным столом. Вам в последнее время пришлось столько работать, что организм вправе получить свою законную шоколадку, как минимум! И будет гораздо лучше, если вы приправите ее стаканчиком мороженого ближе к вечеру и фруктовым салатом – перед сном. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Нас мало.. тем лучше - хорошего много не бывает Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 раки самый охофигенный, знак, просто иногда бывает пмс ) но это тоже можно перебороть Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Ювелирный гороскоп Ранимым и тонко чувствующим Ракам необходимы деликатные украшения и не только из традиционно Лунных камней: Жемчуга, Аквамарина, Опала; но и любые другие, к которым у тонких Раков есть тяга, поскольку любой Рак сам интуитивно чувствует какой именно камень или металл ему подойдет. Как правило, свои украшения Раки долго ищут по ювелирным магазинам, меряют и подбирают, но наконец, купив, редко изменяют этому украшению и носят его постоянно, бережно заботятся о нем, чистя и правильно храня. Женщины этого знака часто очень мнительны и вряд ли снова наденут то колечко или любое другое украшение, которое было на них в момент неприятностей или чего-то плохого, происходящего с ними. И наоборот, будут верны украшению, в котором им сильно повезло на жизненном пути. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 муж рак у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним. В работе честен. Трудно заменим. Предпочитает больше отдавать. Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. Их интуиция на грани мистицизма. Он - скрытен, такова его харизма. Не любит выделяться из толпы. Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты", Но новшества его не восхищают. Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант. Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал. Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает. Он - ласков. Ах , как Рак игрив. Он обожает подпустить "наив". Он - эмоционален на пределе. Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле. Тоскует он по Родине, по дому. И ностальгия для него понятна и знакома. Есть - есть в нем мелодраматичность. Есть бесхарактерность. Есть лень и непрактичность. Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но , всё же , всюду проникать, всё заполнять - и продвигаться. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Нас мало.. тем лучше - хорошего много не бывает +1 ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 раки самый охофигенный, знак, просто иногда бывает пмс ) но это тоже можно перебороть но это временное.. и быстро проходящее РС-ка, ты тож рак? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 у меня тоже не получается ) ... а может быть не сильно пытались? против природы ведь не поп..споришь )) Вот в чём-в чём, в этом я себя контролировать не моХу.. На ровном месте взрыв, через 5 мин - всё ок. Муж иногда говорит.. А может ты просто сумашедшая??? :gizildish: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Похоже у раков сейчас не самые лучшие времена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 вообще....если честно...все знаки зодиака...и присущие характеры людей не делятся на 12 видов...их поболее... также как и судьбы людей....им не выпадет один из 12 сценариев жизни.... их поболее... так что каждый человек индивидуум...и присваивать силой ему те или иные черты характера....не правильно....у меня много знакомых раков-мужчин...и у каждого свой характер....вообще вся эта банальщина придумана...для наивных и лентяев... познай лучше самого человека...а не вешй клеше... Первый раз виже чтобы Йеганлы написал серьезный пост и без многочисленных скобок .Что время делает с людьми ))))) э.....по теме нечего сказать ....кроме как Раки чуть что замыкаются в себе,уходят,возвращаются порой ,вообще им всегда нужно время ,чтобы подумать ...мнооого времени ,а потом когда они решились ,вроде уже и поздно ... с характером,эмоциональны,умны,встречаются с отменным чувством юмора и завистливы немного -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Похоже у раков сейчас не самые лучшие времена) Всё-таки.. индивидуально. Но нужно по-любому настраиться на позитив, потому что с нашим переменчивым настроением, на плаву держаться и быть всегда в форме - очень трудно. П.С. А так... у меня недавно как-будто второе дыхание открылось.. чего и всем рачкам желаю... ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Раки галантны с женщинами так как никто - доказано/одобрено В какие-то моменты замкнутость имеет свои большие плюсы ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Раки галантны с женщинами так как никто - доказано/одобрено Ой да.. Представляю )) Просто.. примерила на себя роль мужчины... и подумала, счастливая женщина та, которая бы вышла за меня замуж, лол )) Хотя.. кому что, возможно другим и не нравятся мужчины-романтики.. А я - обожаю.... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Ой да.. Представляю )) Просто.. примерила на себя роль мужчины... и подумала, счастливая женщина та, которая бы вышла за меня замуж, лол )) Хотя.. кому что, возможно другим и не нравятся мужчины-романтики.. А я - обожаю.... Хм.. ну это как сказать у женщин и мужчин раков совсем разные особенности характера, манера подхода к той или иной ситуации,то есть представить себя в роли другого в любом случае не получится даже при сильном желании ) Единственное,что можно причислить без раздумий к "-" это переменчивость настроения/поведения в течении дня,хотя это тоже оспоримо т.к. постоянство тоже надоедает поэтому разнообразие никогда не помешает Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Хм.. ну это как сказать у женщин и мужчин раков совсем разные особенности характера, манера подхода к той или иной ситуации,то есть представить себя в роли другого в любом случае не получится даже при сильном желании ) Единственное,что можно причислить без раздумий к "-" это переменчивость настроения/поведения в течении дня,хотя это тоже оспоримо т.к. постоянство тоже надоедает поэтому разнообразие никогда не помешает Не, ну я понимаю и знаю, что мужчины-раки всё-таки отличаются от женщин-раков, но.. есть общее и много. Единственное, что я бы не потерпела и меня бы это оттолкнуло.. обидчивый - мужчина.. В раках, в мужчинах\женщинах - это присутствует.. Понимаю, что тоже, наверное, не в равной степени и всё-таки зависит и от самого человека, но это большой минус для мужчины...., а для меня (как для женщины, не понимающей обидчивых мужчин) вообще-нонсенс. В общем, нужно искореннять Изменено 14 июля, 2011 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Не, ну я понимаю и знаю, что мужчины-раки всё-таки отличаются от женщин-раков, но.. есть общее и много. Единственное, что я бы не потерпела и меня бы это оттолкнуло.. обидчивый - мужчина.. В раках, в мужчинах\женщинах - это присутствует.. Понимаю, что тоже, наверное, не в равной степени и всё-таки зависит и от самого человека, но это большой минус для мужчины...., а для меня (как для женщины, не понимающей обидчивых мужчин) вообще-нонсенс. В общем, нужно искореннять +1 полностью согласен ) хотя есть такой момент все таки обидеться и просто уйти намного приемлимее,чем обидевшись делать пакости или молоть ересь бескостным языком Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 все таки обидеться и просто уйти намного приемлимее,чем обидевшись делать пакости или молоть ересь бескостным языком но прежде чем уйти они пару слов скажут.Согласна только -даже пакости и ересь они несут галантно ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 но прежде чем уйти они пару слов скажут.Согласна только -даже пакости и ересь они несут галантно ))))) Такие экземпляры встречаются редко.. все таки "беш бармагын бешиде эйни ола бильмез" - в основном уходят тихо,без лишнего шума и многословья )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Такие экземпляры встречаются редко.. все таки "беш бармагын бешиде эйни ола бильмез" - в основном уходят тихо,без лишнего шума и многословья )))) вот в этом и ошибка. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 вот в этом и ошибка. такова натура ничего не поделаешь ) Гороскоп для Рака на завтра 15 июля 2011 Чтобы использовать возможности сложившейся ситуации по максимуму, внимательнее отнеситесь к настроениям второй стороны, а также к ее самочувствию и давним привычкам. Проявите такие качества, как терпение, самообладание, дипломатичность. Если вам удастся найти нужный баланс интересов и согласовать свои личные принципы с принципами другого человека, любое сотрудничество станет вдвойне плодотворным. ПС.. чувствую завтра день будет сложный ( Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 А я в общие гороскопы (на неделю, на день) .. не верю. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts