Перейти к содержимому

Раки!

Naomi

Recommended Posts

Гороскоп на сегодня Рак Понедельник, 21 июня 2010

Позвольте себе сегодня, как следует, расслабиться за обеденным столом. Вам в последнее время пришлось столько работать, что организм вправе получить свою законную шоколадку, как минимум! И будет гораздо лучше, если вы приправите ее стаканчиком мороженого ближе к вечеру и фруктовым салатом – перед сном.

)))

• 4 months later...
  • Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

раки самый охофигенный, знак, просто иногда бывает пмс ) но это тоже можно перебороть

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

• 3 months later...

Ювелирный гороскоп

Ранимым и тонко чувствующим Ракам необходимы деликатные украшения и не только из традиционно Лунных камней: Жемчуга, Аквамарина, Опала; но и любые другие, к которым у тонких Раков есть тяга, поскольку любой Рак сам интуитивно чувствует какой именно камень или металл ему подойдет. Как правило, свои украшения Раки долго ищут по ювелирным магазинам, меряют и подбирают, но наконец, купив, редко изменяют этому украшению и носят его постоянно, бережно заботятся о нем, чистя и правильно храня. Женщины этого знака часто очень мнительны и вряд ли снова наденут то колечко или любое другое украшение, которое было на них в момент неприятностей или чего-то плохого, происходящего с ними. И наоборот, будут верны украшению, в котором им сильно повезло на жизненном пути.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

• 2 weeks later...

zodiak91.gif

Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним.

В работе честен. Трудно заменим.

Предпочитает больше отдавать.

Не любит новшеств, ему трудно стиль менять.

Их интуиция на грани мистицизма.

Он - скрытен, такова его харизма.

Не любит выделяться из толпы.

Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты",

Но новшества его не восхищают. Консервативен.

И традиции ревниво соблюдает.

Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант.

Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал.

Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд,

Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает.

Он - ласков. Ах , как Рак игрив.

Он обожает подпустить "наив".

Он - эмоционален на пределе.

Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле.

Тоскует он по Родине, по дому.

И ностальгия для него понятна и знакома.

Есть - есть в нем мелодраматичность.

Есть бесхарактерность.

Есть лень и непрактичность.

Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но , всё же , всюду проникать, всё

заполнять - и продвигаться.

У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без

вранья.

• 4 months later...

Нас мало.. тем лучше - хорошего много не бывает :gizildish:

+1 ))) greenyes

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

• 1 month later...

раки самый охофигенный, знак, просто иногда бывает пмс ) но это тоже можно перебороть

но это временное.. и быстро проходящее :gizildish:

РС-ка, ты тож рак?

у меня тоже не получается ) ... а может быть не сильно пытались? против природы ведь не поп..споришь ))

Вот в чём-в чём, в этом я себя контролировать не моХу..

На ровном месте взрыв, через 5 мин - всё ок. Муж иногда говорит.. А может ты просто сумашедшая??? :gizildish: :gizildish: :gizildish:

вообще....если честно...все знаки зодиака...и присущие характеры людей не делятся на 12 видов...их поболее...

также как и судьбы людей....им не выпадет один  из 12 сценариев жизни.... их поболее...

так что каждый человек индивидуум...и присваивать силой ему те или иные черты характера....не правильно....у меня много знакомых раков-мужчин...и у каждого свой характер....вообще вся эта банальщина придумана...для наивных и лентяев...

познай лучше самого человека...а не вешй клеше...

Первый раз виже чтобы Йеганлы написал серьезный пост и без многочисленных скобок .Что время делает с людьми )))))

э.....по теме нечего сказать  ....кроме как Раки  чуть что замыкаются в себе,уходят,возвращаются порой ,вообще им всегда нужно время ,чтобы подумать ...мнооого времени ,а потом когда они решились ,вроде уже и поздно ...

с характером,эмоциональны,умны,встречаются с отменным чувством юмора и завистливы немного -)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Похоже у раков сейчас не самые лучшие времена)

Всё-таки.. индивидуально. Но нужно по-любому настраиться на позитив, потому что с нашим переменчивым настроением, на плаву держаться и быть всегда в форме - очень трудно.

П.С. А так... у меня недавно как-будто второе дыхание открылось.. чего и всем рачкам желаю... :king: )))

Раки галантны с женщинами так как никто - доказано/одобрено :D

В какие-то моменты замкнутость имеет свои большие плюсы )

Only GOD Can Judge Me...

Раки галантны с женщинами так как никто - доказано/одобрено :D

Ой да.. Представляю )) Просто.. примерила на себя роль мужчины... и подумала, счастливая женщина та, которая бы вышла за меня замуж, лол )) Хотя.. кому что, возможно другим и не нравятся мужчины-романтики.. А я - обожаю....

Ой да.. Представляю )) Просто.. примерила на себя роль мужчины... и подумала, счастливая женщина та, которая бы вышла за меня замуж, лол )) Хотя.. кому что, возможно другим и не нравятся мужчины-романтики.. А я - обожаю....

Хм.. ну это как сказать у женщин и мужчин раков совсем разные особенности характера, манера подхода к той или иной ситуации,то есть представить себя в роли другого в любом случае не получится даже при сильном желании )

Единственное,что можно причислить без раздумий к "-" это переменчивость настроения/поведения в течении дня,хотя это тоже оспоримо т.к. постоянство тоже надоедает поэтому разнообразие никогда не помешает :)

Only GOD Can Judge Me...

Хм.. ну это как сказать у женщин и мужчин раков совсем разные особенности характера, манера подхода к той или иной ситуации,то есть представить себя в роли другого в любом случае не получится даже при сильном желании )

Единственное,что можно причислить без раздумий к "-" это переменчивость настроения/поведения в течении дня,хотя это тоже оспоримо т.к. постоянство тоже надоедает поэтому разнообразие никогда не помешает :)

Не, ну я понимаю и знаю, что мужчины-раки всё-таки отличаются от женщин-раков, но.. есть общее и много.

Единственное, что я бы не потерпела и меня бы это оттолкнуло.. обидчивый - мужчина.. В раках, в мужчинах\женщинах - это присутствует.. Понимаю, что тоже, наверное, не в равной степени и всё-таки зависит и от самого человека, но это большой минус для мужчины...., а для меня (как для женщины, не понимающей обидчивых мужчин) вообще-нонсенс. В общем, нужно искореннять greenyes

Изменено пользователем Бандиточка

Не, ну я понимаю и знаю, что мужчины-раки всё-таки отличаются от женщин-раков, но.. есть общее и много.

Единственное, что я бы не потерпела и меня бы это оттолкнуло.. обидчивый - мужчина.. В раках, в мужчинах\женщинах - это присутствует.. Понимаю, что тоже, наверное, не в равной степени и всё-таки зависит и от самого человека, но это большой минус для мужчины...., а для меня (как для женщины, не понимающей обидчивых мужчин) вообще-нонсенс. В общем, нужно искореннять greenyes

+1 полностью согласен )

хотя есть такой момент все таки обидеться и просто уйти намного приемлимее,чем обидевшись делать пакости или молоть ересь бескостным языком greenyes

Only GOD Can Judge Me...

все таки обидеться и просто уйти намного приемлимее,чем обидевшись делать пакости или молоть ересь бескостным языком greenyes

но прежде чем уйти они пару слов скажут.Согласна только -даже пакости и ересь они несут  галантно )))))

/Есенин/

но прежде чем уйти они пару слов скажут.Согласна только -даже пакости и ересь они несут галантно )))))

Такие экземпляры встречаются редко.. все таки "беш бармагын бешиде эйни ола бильмез" - в основном уходят тихо,без лишнего шума и многословья ))))

Only GOD Can Judge Me...

Такие экземпляры встречаются редко..  все таки "беш бармагын бешиде эйни ола бильмез" - в основном уходят тихо,без лишнего шума и многословья ))))

вот в этом и ошибка.

/Есенин/

вот в этом и ошибка.

такова натура ничего не поделаешь )

Гороскоп для Рака на завтра

15 июля 2011

Чтобы использовать возможности сложившейся ситуации по максимуму, внимательнее отнеситесь к настроениям второй стороны, а также к ее самочувствию и давним привычкам. Проявите такие качества, как терпение, самообладание, дипломатичность. Если вам удастся найти нужный баланс интересов и согласовать свои личные принципы с принципами другого человека, любое сотрудничество станет вдвойне плодотворным.

ПС.. чувствую завтра день будет сложный (

Only GOD Can Judge Me...

А я в общие гороскопы (на неделю, на день) .. не верю.