miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Итак,уважаемые форумчане! На этой неделе Гурбан байрамы! Предлагаю собраться и собрать пожертвования,потом поехать и заказать 1го 20кг барашка,и разделить на 25частей и раздать нуждающимся... есть 2варианта: 1.раздать их стареньким бабушкам у церкви на Заргяпалана(у Аздрамы) 2.семьям нуждающихся,которых вы знаете Что скажете? У нас мало времени,3дня! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Милая miss kiss, Насколько я знаю, барашка может принести в жертву один человек и делят его обычно на 7 частей (йедди гапыйа пайланыр). А вот корову или быка могут принести в жертву 9 человек. Аллах гябул елясин! К сожалению, я не в Баку сейчас... Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 тут с 1 барашком проблемы,галдыки 1 корова...знаю,что так,но вот на днях говорила с одним религиозным,он сказал очень интересную вещь:"Нияти артыг суаб ишди"...и потом разъяснил,что несколько человек могут собраться и сделать того рода акцию, грехом не считаете 1 барашек,или корова..по любому спасибо.. аллах хамымыза юряимзче версин!!! Бог вам в помощь!!! Спасибо еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 хорошая идея... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 хорошая идея... и тебе спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 тут с 1 барашком проблемы,галдыки 1 корова...знаю,что так,но вот на днях говорила с одним религиозным,он сказал очень интересную вещь:"Нияти артыг суаб ишди"...и потом разъяснил,что несколько человек могут собраться и сделать того рода акцию, грехом не считаете 1 барашек,или корова..по любому спасибо.. аллах хамымыза юряимзче версин!!! Бог вам в помощь!!! Спасибо еще раз!!! Во первых хочу сначало поздравить с праздником Гурбан всех форумчан! И присоединяюсь к акции . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Спасибо,хавва! Иншаллах,если нас соберется еще больше к пятнице,то можем планировать,в принципе 7-8 человек по 20-30манат вполне достаточно,остальное доложится!Гисмят,..подождем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 отличная идея)))согласен.. Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Еганлы,спасибо родной!Нас уже 4 1.miss_kiss 2.ПП 3.хавва 4.Yeganli 5.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нас уже 4 барашек, быков или коров? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 А покупки кто будет делать? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 мы прежде должны определиться,сколько нас,а так я уже у нас на Элемляре барашков утром видела,думаю,что вы мальчики должны будете поехать заказать порезать,потом разделив,начать раздачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Я с вами )) 1.miss_kiss 2.ПП 3.хавва 4.Yeganli 5.Мурлышка Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Спасибо,родная!еще раз с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 уточните со временем..ибо у меня еще с семьей...гурбан принести...а потом...что где и как...и по скольку... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 мы прежде должны определиться,сколько нас,а так я уже у нас на Элемляре барашков утром видела,думаю,что вы мальчики должны будете поехать заказать порезать,потом разделив,начать раздачу! Мисс , с бухтой барахтой не стоит делать. У нас два дня праздники.,27 и 28. За бараном могу я поехать. и на Эльмляре будет дорого,город всё таки ,можно купить в Забрате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 уточните со временем..ибо у меня еще с семьей...гурбан принести...а потом...что где и как...и по скольку... Да,конечно,завтра последний день!Если нас будет все еще 5человек,то акцию можно считать несостоявшейся,но если 7,то ок!Что касается денег,то 20-30ман,так как барашек меньше 120ман нет! мы прежде должны определиться,сколько нас,а так я уже у нас на Элемляре барашков утром видела,думаю,что вы мальчики должны будете поехать заказать порезать,потом разделив,начать раздачу! Мисс , с бухтой барахтой не стоит делать. У нас два дня праздники.,27 и 28. За бараном могу я поехать. и на Эльмляре будет дорого,город всё таки ,можно купить в Забрате. думаю,что нам следует сделать 28,и само собой разумеется покупать и резать на месте,и не в городе!бахахда,гисмет олса едерик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 мы прежде должны определиться,сколько нас,а так я уже у нас на Элемляре барашков утром видела,думаю,что вы мальчики должны будете поехать заказать порезать,потом разделив,начать раздачу! я не смогу за покупками(( бир дя ки Елмлярдя харда кесирлер гурбан?Метронун ичиндя)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 крузик,уже поздно,но и за интерес спасибо! Пы.Сы.Напротив Чиничи,перед дворами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 крузик,уже поздно,но и за интерес спасибо! Пы.Сы.Напротив Чиничи,перед дворами Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Allah Kəsdiyiniz qurbanları qəbul etsin!! Amin! Qurban bayramınız mübarək olsun! Qurban kəsmək o qədər də çıtin deyil eee, çətini onu lazimi insanlara paylamaqdir, o şəxslərə ki, ona ehtiyacı var! Bu uşaq evlərinə indi o qədər qurbanliq .rıllar kiç baəkə hara .rmaq olar onu tapmaq çətindi :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Allah Kəsdiyiniz qurbanları qəbul etsin!! Amin! Qurban bayramınız mübarək olsun! Qurban kəsmək o qədər də çıtin deyil eee, çətini onu lazimi insanlara paylamaqdir, o şəxslərə ki, ona ehtiyacı var! Bu uşaq evlərinə indi o qədər qurbanliq .rıllar kiç baəkə hara .rmaq olar onu tapmaq çətindi :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 у меня завтра утром до 12 дня время есть . если надумаете звоните. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 у меня завтра утром до 12 дня время есть . если надумаете звоните. думаю,что останется до следующего байрама Боссон,чох сахолун,аллах юряивизче версин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 думаю,что останется до следующего байрама Planlaşdırmısızsa gələcək bayrama saxlamayın hələ ki 2 gün var mal-qara kəsməyə Боссон,чох сахолун,аллах юряивизче версин! Təşəkkürlər, sizə də!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 С праздником всех вас мои родные ,если каждый человек будет помогать в этот день нуждающим людям, это прекрасно . Хавва и Мисс -кисс спасибо вам что , вы есть на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 думаю,что останется до следующего байрама Planladrmszsa glck bayrama saxlamayn hl ki 2 gn var mal-qara ksmy Боссон,чох сахолун,аллах юряивизче версин! Tkkrlr, siz d!!!!! менде билирям,амма,адам азды,аллах бизи бу дефе бахышлыяр,амма гелян ил мютляк 15эввел планлашдырарыг! С праздником всех вас мои родные ,если каждый человек будет помогать в этот день нуждающим людям, это прекрасно . Хавва и Мисс -кисс спасибо вам что , вы есть на форуме Джаным,и вас также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Хамывызы Гурбан байрам иля ТЯБРИК ЕДИРЯМ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) С праздником всех вас мои родные ,если каждый человек будет помогать в этот день нуждающим людям, это прекрасно . Хавва и Мисс -кисс спасибо вам что , вы есть на форуме Азочка, спасибо и тебе. И поздравляю тебя с праздником Гурбан байрам. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts