Zhuk Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Будучи инициатором темы,сифтя мяннян За то короткое время,что ты с нами на форуме,ты оставила массу положительных впечатлений,что повлекло меня на мысль создать мнение о тебе... Во первых очень общительна,и в приятном смысле этого слова... Во вторых,серьезна и принципиально честная и открытая... Посты содержательные,а следует,что грамотна... Активный юзер,что очень важный аспект для любого форума... Как женщина,замечу со вкусом и приятным легким кокетством,буквально ничего,но при этом чувствуется изюминка...уверена,что прекрасная хозяйка! Одним словом:НАХОДКА ДЛЯ ФОРУМА! Дай Бог неземного счастья и земного здоровья! С уважением мисс,оптюм! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts