Линкольн Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 НОВЕНЬКОЕ))))) турецкие бесчинства Федор Достоевский: "С живых людей сдирается кожа, в глазах матерей подбрасывают и ловят на штык их младенцев, производится насильничанье женщин, и в момент насилия он прокалывает ее кинжалом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линкольн Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 НОВЕНЬКОЕ))))) Как утверждает Джевдет-паша, для турецкого солдата родина - это просто деревенская площадь.** Даже к концу столетия оно применялось в этом значении.*** "Родина, - говорит Абдул Гамид, - место, куда ступает нога человека. Мне непонятно, как можно за нее умереть. Нехорошо, когда народы уничтожают друг друга за родину".**** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линкольн Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 НОВЕНЬКОЕ))))) В истории Османской империи термин "турок" употреблялся в оскорбительном значении. Его применяли при характеристике грубых, невежественных и тугоумных людей. Для наглядности приведем несколько выражений из Истории известного османского историка Найма Мустафа-эфенди: "недалекие турки", "турок с уродливой рожей", "турок-мошенник", "турок с собачьей мордой" и т.д.** ТУРЕЦКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ "Я" И НЕКОТОРЫЕ ЕГО ОСОБЕННОСТИ Танер Акчам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 как тебе не стыдно,!!! ты дал мне ссылку там написано армения исламдаг я вошел туда и там вас так хвалили иранцы, а чесно сказать меня взбесило, а потом зашел просто на исламдаг а там дагестанцы, и что про вас там ни слуху не духу хватит оферисничать я ваши трюки давно изучил етот трюк со мной не пройдет учись другому трюку, какие же увас все аферисты даже не постыдились использовать исламский сайт в вашей грязной пропоганде кого обманываете??? себя же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 вы все армяне хорошие когда вы спите или мертвые, только тогда вы не кусаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 слыш хорен у вас там живут иранцы?? которые когда то оттяпали как и вы у нас пол нашей земли, и ето не удивительно что сейчас они пишут о нас так глупо так называя жителей иревана мусульманами почему то не сказали что ето по нации азербайджанцы, иреван был когда то в составе азербайджана не правда ли Вы это у себя на рунке будете "слыш хрен у вас". Прежде чем что то утверждать не мешало бы это знать. Кто живёт и с кем в Армении вам из Азербайджана виднее как я вижу. Мне это не столь интересно что бы я об этом с вами говорил. Если вы не знаете собственную историю кто в этом виноват? А вас называли так потому, что в то время Сталина ещё не было. Это Сталин вас назвал "азербайджанцами". Вы не найдёте ни одного упоминания о "азербайджанцах" до 30 годов 20 века. Тюркские племена, потомки сельджуков огузов в последствии кара коюнлу и ак коюнлу, у племён было много разных названий, но кому это было интересно? Вот и называли вас обобщёнными терминами "мусульмане", "Кавказские татары", пока Сталин вам из политических соображений не дал название "азербайджанцы". А Ирван был вассальным ханством Ирана. В то время Ханство было одной из административных делений Ирана. Не верите ваше право, но прежде потрудитесь найти хоть у одного летописца, поэта, политика... кто бы упомянул термин "азербайджанцы", до Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 как детей пугают бабайками так вы боитесь турков ето хорошо бойтесь история повторяется скоро мы придем за вами, мы уже точим ножи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 как тебе не стыдно,!!! ты дал мне ссылку там написано армения исламдаг я вошел туда и там вас так хвалили иранцы, а чесно сказать меня взбесило, а потом зашел просто на исламдаг а там дагестанцы, и что про вас там ни слуху не духу хватит оферисничать я ваши трюки давно изучил етот трюк со мной не пройдет учись другому трюку, какие же увас все аферисты даже не постыдились использовать исламский сайт в вашей грязной пропоганде кого обманываете??? себя же Я не понял? Ты меня в чём упрекаешь? Сайт армянский? Там лож? Я соврал? В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 вы хаи кидальщики из племени цыган ето надо быть идиотом чтобы сказать что нас назвал азербайджанцами сталин, а страну названием азербайджан тоже назвал сталин?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 да нет ни какой просто исламдаг армения и исламдаг дагестан очень разные вещи не првда ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 как детей пугают бабайками так вы боитесь турков ето хорошо бойтесь история повторяется скоро мы придем за вами, мы уже точим ножи Возможно армяне боятся османов, не знаю. Но то, что армяне не боятся потомков коюнлу факт. Для этого достаточно посмотреть на календарь Азербайджанской республики и даты связанные с армянами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) да нет ни какой просто исламдаг армения и исламдаг дагестан очень разные вещи не првда ли??? А я здесь причём? У вас ко-мне есть вопросы? Сайт армянский? То, что вы написали, было написано и там. В чём проблема? Причём написана ключевая фраза о разрушениях мечетей на территории Армении Османами и Сефидами. Причём ВСЕХ. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Циап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 а сказки про великую армению будеш внукам расказывать, а вам ведь тоже бабушка айкануш расказывала о великой армении??? а она вам случайно не расказывала о том что в молодости к ней в постель турки прыгали??? а может в вас тоже турецкая кровь, а тогда дедов ругать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линкольн Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 как тебе не стыдно,!!! ты дал мне ссылку там написано армения исламдаг я вошел туда и там вас так хвалили иранцы, а чесно сказать меня взбесило, а потом зашел просто на исламдаг а там дагестанцы, и что про вас там ни слуху не духу хватит оферисничать я ваши трюки давно изучил етот трюк со мной не пройдет учись другому трюку, какие же увас все аферисты даже не постыдились использовать исламский сайт в вашей грязной пропоганде кого обманываете??? себя же Ф. М. Достоевский “Братья Карамазовы” жизнь & смерть, добро & зло, общество, отношения, религия, человек – Кстати, мне недавно рассказывал один болгарин в Москве, - продолжал Иван Федорович, как бы и не слушая брата, – как турки и черкесы там у них, в Болгарии, повсеместно злодействуют, опасаясь поголовного восстания славян, – то-есть жгут, режут, насилуют женщин и детей, прибивают арестантам уши к забору гвоздями и оставляют так до утра, а по-утру вешают – и проч., всего и вообразить невозможно. В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток как человек, так артистически, так художественно жесток. Тигр просто грызет, рвет, и только это и умеет. Ему и в голову не вошло бы прибивать людей за уши на ночь гвоздями, если б он даже и мог это сделать. Эти турки между прочим с сладострастием мучили и детей, начиная с вырезания их кинжалом из чрева матери, до бросания вверх грудных младенцев и подхватывания их на штык в глазах матерей. На глазах-то матерей и составляло главную сладость. Но вот однако одна меня сильно заинтересовавшая картинка. Представь: грудной младенчик на руках трепещущей матери, кругом вошедшие турки. У них затеялась веселая штучка: они ласкают младенца, смеются, чтоб его рассмешить, им удается, младенец рассмеялся. В эту минуту турок наводит на него пистолет в четырех вершках расстояния от его лица. Мальчик радостно хохочет, тянется ручонками, чтоб схватить пистолет, и вдруг артист спускает курок прямо ему в лицо и раздробляет ему головку... Художественно, не правда ли? Кстати, турки, говорят, очень любят сладкое. – Брат, к чему это все? – спросил Алеша. – Я думаю, что если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию. – В таком случае, равно как и бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 не делай невинное лицо ето вы воры были ими и остались, от имени мусульман написали того чего нет ,хватит пургу гнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) вы хаи кидальщики из племени цыган ето надо быть идиотом чтобы сказать что нас назвал азербайджанцами сталин, а страну названием азербайджан тоже назвал сталин?? Ты не поверишь, но с начало постарайся найти источник где бы до Сталина употребляли термин "азербайджанцы". Поверь это будет невозможно сделать. Это ли не доказательство? Насчёт названия АР. Это не Сталин это в 1918 г. В 1919 при создании АДР заимствовали название у провинции Ирана. Посторайся найти название Азербайджан приминительно к нынешней территории АР до 1918 г. И это будет так же невозможно сделать. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Циап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линкольн Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 вы все армяне хорошие когда вы спите или мертвые, только тогда вы не кусаетесь Национальные особенности солдат (по аналогии с национальной охотой, рыбалкой и т.п.). Тут я попытаюсь описать качества солдат азербайджанцев и армян. Они различались и как по способу индивидуального поведения, так и коллективному. Азербайджанцы. Как солдат азербайджанец представляет собой скорее всего глину - что хочешь, то и лепи. Способ лепки любой. От морального воздействия до физического. Различия сельского азербайджанца и городского налицо. Сельский более физически развит, вынослив, быстро адаптируется в полевых условиях, менее прихотлив (то есть проблем с обмундированием и едой меньше), более самостоятелен в житейском быте. Вместе с тем, мои сельские солдаты были пассивны, нет никакой выдумки, выполнение приказа беспрекословное, но и бездумное. Никакой инициативы. В качестве метода воспитания было действенно сочетание "грозного" рыка, легкого тычка и внимания (в любом виде - простое слово, сигарета и т.п.). В боевых условиях - старается вынести раненного, в бою упорен, (за исключением нескольких моментов, укажу ниже), в рукопашной дерется жестко. Более сострадателен, и склонен к дружбе. Городские - мало пригодны для окопной жизни (правда, было легче парням, которые работали по рабочим профессиям - было пару ребят слесарей, водопроводчик был, один рабочий). Склонны к обсуждению приказа, считают (особенно по первости) себя умнее всех. Городской инициативен (иногда хорошо иногда хреново), более индивидуален, редко сходились (особенно бакинцы) с иногородцами и сельчанами, закрыты для дружеских отношений. Все ротные стукачи были городские. Кстати воры тоже. Склонны были к подставе. В боевых условиях - в рукопашной слаб, жесток к пленным, раненных за редким исключением не подбирает, при удержании позиции нестабилен, однако лучше сельского адаптируется к изменяющейся обстановке (боевой). Методы воздействия два - разговор и второе, жестокое избиение (срывался на побои дважды, оба раза - мои земляки Как правило избиение действует на всех сразу). Преимущества и минусы азербайджанского солдата. Азербайджанский солдат ориентирован на окружающих. Сильное чувство толпы что ли. Если в атаке побежало назад 10 ближайших солдат, бегут все. Вместе с тем плюс - в атаку идет - главное поднять хоть десяток солдат, в рукопашной стараются действовать по двое по трое на одного противника, что ведет к уничтожению данной единице противника. Далее если трое в отделении сели чистить автомат, остальные сели тоже. И опять же в рукопашной не соображают, куда и чего бросаться, где требуется помощь. Подвержены панике. Ленив, то есть сам редко пойдет улучшать позицию. Склонен к трепачеству, пустым словам, громким заявлениям, хвастовству. Если есть авторитетный командир, слепое подчинение, готовы убивать даже своих, если прикажет именно этот командир. Низкий моральный дух, склонность к землячеству. Плюсы азербайджанцев в том, что достаточно обучаемы и увлекаемы чем то. Если командир умеет заинтересовать солдат, начинается рвение, улучшение несения службы, повышается спайка, растет дух. Склонность достать что то (то что нас презрительно зовут торговцами) выливается в хорошие действия в разведке. Насчет трусости и мужества. Хочу отметить следующее - в отличии от мнения большинства русских и армян - о том, что азербайджанцы трусы - это не так. В моей роте - большинство солдат были середняками, крепкими середняками. Трусов и вообще проявления трусости было раз два. Мужества было больше. То есть для большинства моих солдат было так - есть приказ будет сделано много, чтобы его выполнить, нет - ничего не будет. Главное не допустить паники и все будет хорошо. На уровне отделения взаимодействие отличное. Ребята одного отделения жестко держатся друг друга. На уровне взвода сложнее. У меня лучшим был второй взвод. Крепкая спайка и четкое взаимодействие этого взвода, выручало иногда роту. Именно из этого взвода вышло много отделенных командиров, мой замкомроты и т. д. Самые маленькие потери во взводе. Худший первый взвод. Больше всего проблем было оттуда. На уровне роты взаимодействие подразделений в целом было неплохим, но могло быть и лучше. Армянские солдаты. Упорны в достижении цели. Сбить атаку армянского подразделения крайне трудно, идут вперед не обращая на потери. Остановить атаку можно только грамотно поставленным огнем и создания максимальной плотности огня на направлении главного удара. Тогда если остальные группы продолжают атаку - они попадают под удар превосходящего противника, то есть нас. Лучше азербайджанцев в индивидуальном плане. То есть оставшийся в одиночестве армянский солдат не теряется, а действует по обстановке. Вместе с тем в рукопашной склонен биться один на один. Взаимовыручка редка. Считаю минусом. Грамотное ведение боя. Дерется до последнего при удержание своей позиции, но редко удерживает чужую захваченную, при контратаке как правило оставляет позицию. Далее отмечал очень, я бы сказал трепетное отношение к своим павшим. К нашим трупам относились плохо. В оправдание хочу сказать, что я препятствовал раздеванию трупов, мародерству и надругательству. Хотя сам раз сорвался. Ведение боя на уровне отделения неплохо, но хуже нашего. Далее выбор позиции отдельным солдатом у армян был выше чем у нас. На уровне взвода лучше, но опять же при атаке отделения перемешиваются, с одной стороны плохо с другой хорошо. Наши например нередко в разгаре боя пытались пробиться к "своему" отделению, не взирая на обстановку и на то, что оставление данной позиции может привести к потерям как людским, так и позиции. Высокий моральный дух у карабахцев и армянских добровольцев. Правда в 94 году он снизился и вообще боевые качества упали. Вот так и плюсы и минусы. Я не буду писать тут кто лучше кто хуже. И предупреждаю горе-крикунов, вопли типа - ну ясно - мы саамы крутые, вне зависимости от нации будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линкольн Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 не делай невинное лицо ето вы воры были ими и остались, от имени мусульман написали того чего нет ,хватит пургу гнать Армянские солдаты. Упорны в достижении цели. Сбить атаку армянского подразделения крайне трудно, идут вперед не обращая на потери. Остановить атаку можно только грамотно поставленным огнем и создания максимальной плотности огня на направлении главного удара. Тогда если остальные группы продолжают атаку - они попадают под удар превосходящего противника, то есть нас. Лучше азербайджанцев в индивидуальном плане. То есть оставшийся в одиночестве армянский солдат не теряется, а действует по обстановке. Вместе с тем в рукопашной склонен биться один на один. Взаимовыручка редка. Считаю минусом. Грамотное ведение боя. Дерется до последнего при удержание своей позиции, но редко удерживает чужую захваченную, при контратаке как правило оставляет позицию. Далее отмечал очень, я бы сказал трепетное отношение к своим павшим. К нашим трупам относились плохо. В оправдание хочу сказать, что я препятствовал раздеванию трупов, мародерству и надругательству. Хотя сам раз сорвался. Ведение боя на уровне отделения неплохо, но хуже нашего. Далее выбор позиции отдельным солдатом у армян был выше чем у нас. На уровне взвода лучше, но опять же при атаке отделения перемешиваются, с одной стороны плохо с другой хорошо. Наши например нередко в разгаре боя пытались пробиться к "своему" отделению, не взирая на обстановку и на то, что оставление данной позиции может привести к потерям как людским, так и позиции. Высокий моральный дух у карабахцев и армянских добровольцев. Правда в 94 году он снизился и вообще боевые качества упал. Вахидов Бахрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 не делай невинное лицо ето вы воры были ими и остались, от имени мусульман написали того чего нет ,хватит пургу гнать Судя повсему больше сказать тебе нечего. Ты не бла бла бла, факты, что это армяне от имени мусульман написали в студию. А так сказки бабушки Айгыз слушать утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ето история из трагедии геноцида в ходжалах, не меняй на болгар, не надо, вообще то кто вы такие?? ни кто, благодаря руским у вас есть успех руские впереди армяне сзади, прячуться за попки руских, назови мне одну победу одержимую армянами протев нас, без руских??? и всегда так было вы воюете только с женщинами детьми стариками, как пушкин сказал ты трус ты раб ты армянин непрвда ли??? я ещо напомню вам наш омон на войне вы какали от страха, и писались когда слышали о них не правда ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 уй да каие они смелые ети армянские солдаты точнее боевики и етот ваш бахрам точнее может бахрамян?? надеюсь мы с вами ещо свидимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линкольн Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 а сказки про великую армению будеш внукам расказывать, а вам ведь тоже бабушка айкануш расказывала о великой армении??? а она вам случайно не расказывала о том что в молодости к ней в постель турки прыгали??? а может в вас тоже турецкая кровь, а тогда дедов ругать не хорошо http://www.youtube.com/watch?v=DY1pcEtHI_w вот это ТЮРКИ!!! А теперь посмотрите на себя в Зеркало !И зделайте вывод кто к кому прыгал в постель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 так ни один из хаев которые именуют себя армянами хотя армянин это скорее человек живущий на территории называемой Армения...досих пор не дали объяснения для чего нужно было искажать Библию переводя его с греческого на так называемый армянский язык -хайский? объяснение скрывает пришествие хаев на территорию называемой Армения где жили тюрки и скрывает причины прихода хаев на эти территории где хаи нашли спокойную жизнь среди тюрков.что удивительно хаи и сейчас не гнушатся также называть себя гарабахскими как когда то стали называться армянами . ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линкольн Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 уй да каие они смелые ети армянские солдаты точнее боевики и етот ваш бахрам точнее может бахрамян?? надеюсь мы с вами ещо свидимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линкольн Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 так ни один из хаев которые именуют себя армянами хотя армянин это скорее человек живущий на территории называемой Армения...досих пор не дали объяснения для чего нужно было искажать Библию переводя его с греческого на так называемый армянский язык -хайский? объяснение скрывает пришествие хаев на территорию называемой Армения где жили тюрки и скрывает причины прихода хаев на эти территории где хаи нашли спокойную жизнь среди тюрков.что удивительно хаи и сейчас не гнушатся также называть себя гарабахскими как когда то стали называться армянами . Географическое положение Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири между 49—54 градусами с. ш. и 78—87 градусами в. д. Протяженность территории с запада на восток 600 км, с севера на юг — 400 км. Расстояние от Барнаула до Москвы по прямой — около 2940 км, автомобильным путём — около 3400 км. вот и ваша РОДИНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 что же побудило двух хаев внести ложь при переводе с греческого языка на хайский, и каковы причины побега этих хаев с последующим переселением этих 2 братьев в тюркской Армении с тюркским тенгрианством?... известно из греческой Библии,что эти 2 брата которые в последствии стали враждебными друг к другу были отцеубийцами... беднягу убили во время молитвы... что могло заставить сыновей убить отца таким коварным образом? ответ -один месть! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Вот ещё одна тюркская песня. Интересно, подобные песни находят отклик в душе азербайджанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 что же побудило двух хаев внести ложь при переводе с греческого языка на хайский, и каковы причины побега этих хаев с последующим переселением этих 2 братьев в тюркской Армении с тюркским тенгрианством?... известно из греческой Библии,что эти 2 брата которые в последствии стали враждебными друг к другу были отцеубийцами... беднягу убили во время молитвы... что могло заставить сыновей убить отца таким коварным образом? ответ -один месть! Вы показали полную свою несостоятельность в теме История Армения из CATHOLIC ENCYCLOPEDIA, а так же Киликийская Армения. Вы приводили несуществующие источники. Приводили источники где Адам был тенгерийцем, что вы от армян хотите? Есть вопросы? Перечитайте вышеуказанные темы в разделе Наука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 за,что мстили сыновья ? наверняка за то, что отец нестал завещать им достойное наследство может и трон. почему отец оставил их без трона? только потому,что отец небыл хаем каким была мать этих детей... но дело не в нации а в том,что сыновья были не законными вероятно от рабыни... отец в цьих жилах текла греческая кровь с европейской не мог себе позволить этого а может и не хотел... прям как в песне Пугачевой про короля... понимая ,что братьям ничего не светит они не оставляли надежду сесть на трон и готовы были на многое даже один из братьев пытался жениться на других княжеских дочерях... но несмогли получить даже вдовы. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 как тебе не стыдно,!!! ты дал мне ссылку там написано армения исламдаг я вошел туда и там вас так хвалили иранцы, а чесно сказать меня взбесило, а потом зашел просто на исламдаг а там дагестанцы, и что про вас там ни слуху не духу хватит оферисничать я ваши трюки давно изучил етот трюк со мной не пройдет учись другому трюку, какие же увас все аферисты даже не постыдились использовать исламский сайт в вашей грязной пропоганде кого обманываете??? себя же Ф. М. Достоевский “Братья Карамазовы” жизнь & смерть, добро & зло, общество, отношения, религия, человек – Кстати, мне недавно рассказывал один болгарин в Москве, - продолжал Иван Федорович, как бы и не слушая брата, – как турки и черкесы там у них, в Болгарии, повсеместно злодействуют, опасаясь поголовного восстания славян, – то-есть жгут, режут, насилуют женщин и детей, прибивают арестантам уши к забору гвоздями и оставляют так до утра, а по-утру вешают – и проч., всего и вообразить невозможно. В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток как человек, так артистически, так художественно жесток. Тигр просто грызет, рвет, и только это и умеет. Ему и в голову не вошло бы прибивать людей за уши на ночь гвоздями, если б он даже и мог это сделать. Эти турки между прочим с сладострастием мучили и детей, начиная с вырезания их кинжалом из чрева матери, до бросания вверх грудных младенцев и подхватывания их на штык в глазах матерей. На глазах-то матерей и составляло главную сладость. Но вот однако одна меня сильно заинтересовавшая картинка. Представь: грудной младенчик на руках трепещущей матери, кругом вошедшие турки. У них затеялась веселая штучка: они ласкают младенца, смеются, чтоб его рассмешить, им удается, младенец рассмеялся. В эту минуту турок наводит на него пистолет в четырех вершках расстояния от его лица. Мальчик радостно хохочет, тянется ручонками, чтоб схватить пистолет, и вдруг артист спускает курок прямо ему в лицо и раздробляет ему головку... Художественно, не правда ли? Кстати, турки, говорят, очень любят сладкое. – Брат, к чему это все? – спросил Алеша. – Я думаю, что если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию. – В таком случае, равно как и бога. только армяне могут так фантазировать.это сюжет ты наверно Ходжалы подобрал.Вы некогда не были людьми и некогда ими не станете Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) как тебе не стыдно,!!! ты дал мне ссылку там написано армения исламдаг я вошел туда и там вас так хвалили иранцы, а чесно сказать меня взбесило, а потом зашел просто на исламдаг а там дагестанцы, и что про вас там ни слуху не духу хватит оферисничать я ваши трюки давно изучил етот трюк со мной не пройдет учись другому трюку, какие же увас все аферисты даже не постыдились использовать исламский сайт в вашей грязной пропоганде кого обманываете??? себя же Ф. М. Достоевский "Братья Карамазовы" жизнь & смерть, добро & зло, общество, отношения, религия, человек – Кстати, мне недавно рассказывал один болгарин в Москве, - продолжал Иван Федорович, как бы и не слушая брата, – как турки и черкесы там у них, в Болгарии, повсеместно злодействуют, опасаясь поголовного восстания славян, – то-есть жгут, режут, насилуют женщин и детей, прибивают арестантам уши к забору гвоздями и оставляют так до утра, а по-утру вешают – и проч., всего и вообразить невозможно. В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток как человек, так артистически, так художественно жесток. Тигр просто грызет, рвет, и только это и умеет. Ему и в голову не вошло бы прибивать людей за уши на ночь гвоздями, если б он даже и мог это сделать. Эти турки между прочим с сладострастием мучили и детей, начиная с вырезания их кинжалом из чрева матери, до бросания вверх грудных младенцев и подхватывания их на штык в глазах матерей. На глазах-то матерей и составляло главную сладость. Но вот однако одна меня сильно заинтересовавшая картинка. Представь: грудной младенчик на руках трепещущей матери, кругом вошедшие турки. У них затеялась веселая штучка: они ласкают младенца, смеются, чтоб его рассмешить, им удается, младенец рассмеялся. В эту минуту турок наводит на него пистолет в четырех вершках расстояния от его лица. Мальчик радостно хохочет, тянется ручонками, чтоб схватить пистолет, и вдруг артист спускает курок прямо ему в лицо и раздробляет ему головку... Художественно, не правда ли? Кстати, турки, говорят, очень любят сладкое. – Брат, к чему это все? – спросил Алеша. – Я думаю, что если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию. – В таком случае, равно как и бога. только армяне могут так фантазировать.это сюжет ты наверно Ходжалы подобрал.Вы некогда не были людьми и некогда ими не станете Здесь по русски написано Ф. М. Достоевский "Братья Карамазовы" http://ilibrary.ru/text/1199/p.36/index.html Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Циап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ето история из трагедии геноцида в ходжалах, не меняй на болгар, не надо, вообще то кто вы такие?? ни кто, благодаря руским у вас есть успех руские впереди армяне сзади, прячуться за попки руских, назови мне одну победу одержимую армянами протев нас, без руских??? и всегда так было вы воюете только с женщинами детьми стариками, как пушкин сказал ты трус ты раб ты армянин непрвда ли??? я ещо напомню вам наш омон на войне вы какали от страха, и писались когда слышали о них не правда ли??? Я даже не успел твой пост прочитать тоже об этом подумал это армянские рассказы про Ходжалы как они там зверствовали Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 уй да каие они смелые ети армянские солдаты точнее боевики и етот ваш бахрам точнее может бахрамян?? надеюсь мы с вами ещо свидимся прям шварцнегеры хох горхдум але Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 как тебе не стыдно,!!! ты дал мне ссылку там написано армения исламдаг я вошел туда и там вас так хвалили иранцы, а чесно сказать меня взбесило, а потом зашел просто на исламдаг а там дагестанцы, и что про вас там ни слуху не духу хватит оферисничать я ваши трюки давно изучил етот трюк со мной не пройдет учись другому трюку, какие же увас все аферисты даже не постыдились использовать исламский сайт в вашей грязной пропоганде кого обманываете??? себя же Ф. М. Достоевский "Братья Карамазовы" жизнь & смерть, добро & зло, общество, отношения, религия, человек – Кстати, мне недавно рассказывал один болгарин в Москве, - продолжал Иван Федорович, как бы и не слушая брата, – как турки и черкесы там у них, в Болгарии, повсеместно злодействуют, опасаясь поголовного восстания славян, – то-есть жгут, режут, насилуют женщин и детей, прибивают арестантам уши к забору гвоздями и оставляют так до утра, а по-утру вешают – и проч., всего и вообразить невозможно. В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток как человек, так артистически, так художественно жесток. Тигр просто грызет, рвет, и только это и умеет. Ему и в голову не вошло бы прибивать людей за уши на ночь гвоздями, если б он даже и мог это сделать. Эти турки между прочим с сладострастием мучили и детей, начиная с вырезания их кинжалом из чрева матери, до бросания вверх грудных младенцев и подхватывания их на штык в глазах матерей. На глазах-то матерей и составляло главную сладость. Но вот однако одна меня сильно заинтересовавшая картинка. Представь: грудной младенчик на руках трепещущей матери, кругом вошедшие турки. У них затеялась веселая штучка: они ласкают младенца, смеются, чтоб его рассмешить, им удается, младенец рассмеялся. В эту минуту турок наводит на него пистолет в четырех вершках расстояния от его лица. Мальчик радостно хохочет, тянется ручонками, чтоб схватить пистолет, и вдруг артист спускает курок прямо ему в лицо и раздробляет ему головку... Художественно, не правда ли? Кстати, турки, говорят, очень любят сладкое. – Брат, к чему это все? – спросил Алеша. – Я думаю, что если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию. – В таком случае, равно как и бога. только армяне могут так фантазировать.это сюжет ты наверно Ходжалы подобрал.Вы некогда не были людьми и некогда ими не станете Здесь по русски написано Ф. М. Достоевский "Братья Карамазовы" http://ilibrary.ru/text/1199/p.36/index.html там можно что угодно даже ЦЫПКА ПОЙМАЮ ОТОДРУ Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 скитаясь и станствуя по разным странам обошли все соседние государства... забросив надежду заполучить законную голубую кровь они стали искать врагов своей страны ,которую вероятно и считали родиной... над византией нависла угроза... сыновья убили отца и стали искать защиты на стороне обливая грязью родину отца... они описывали богатства и хотели заинтересовать в войне а взамен хотели всеголиш титул князя ... так они стравили на Византию почти всех соседей... и вконце концов ненавистные им византийцы были покорены... но современники за такое не уважали хоть и тюрки дали им за их заслуги прибежище. а время было подходящее ,чтобы писать новую историю и религию... взяв пример с Константина хаи начали писать себе новую историю, историю религии и даже новую письменность придумали... все условия были подходящими. так при переводе Библии с греческого на новый хайский язык были внесены фальсификации ... две имени... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts