miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Почти 2недели,как в Баку погостить приехала сестра двоюродная из Германии,и вот вот уедет,но дело не в этом...Она мне там мужа отыскала,типа состоятельный джырт-пырт... На днях говорила с домом по Скайпу,и он у них там,мы так по нету обменялись пару словечками,культурный немец ничего не скажешь,...и тут я им заинтересовалась,стала расспрашивать,да вот беда:оказывается он с ними 2года дружит,и они ни раз с ним женщину не видели,и прикол,как только они ему обо мне расказали,просил немедлено познакомить,и готов жениться...Меня эта ситуация навела на мысль:а не импотент ли мой суженый,а вот сестра уверяет,что ничего страшного,пока ему не отрубят последний палец, мне не грозит оставаться неудовлетворенной!!! Но я из тех женщин,которые не любят каждый день глотать похлебку...че делать?Искать альтернативные пути,или махнуть рукой? А может камасутру перечитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Неужели готова есть каждый день, а может и не каждый, овсянку? И не пробовать деликатесы? (Это я образно ) А кто его знает, может он просто не умеет общаться с женщинами? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Если поменять название, тема тянет на Дженерал)) Надо знакомиЦЦо и проверить на деле, че у него там. Или он не согласен без штампа в паспорте знакомиться?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 так меня это и смутило,и вот сестра приехала сегодня ко мне и строго настрого требует рассмотреть решение,...а он готов на все,ему 45,спортом каждое утро занимается,интересный,и ЖЕНАТ НЕ БЫЛ...Вопрос:почему? Я любительница всего в постеле,от меня сунь-вынем не отделаешься,но и без него никуда (с нашими азерами тяжело,но кажись с немчурой не меньше)... Боюсь,потом и развод не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 пока не попробуеш не узнаеш Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Кстати среди немцев вышеописанный типаж не редкость. Они не хотят размениваться на ухаживания, шурум-бурум всякий пока не достигнут в жизни успеха, стабильности, положения. И только потом, как у нас автомобиль и коттедж, так у них - жена! Я знаю двух немцев именно с таким жизненным укладом. Конечно на всю нацию экстраполировать нельзя, но... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Кстати среди немцев вышеописанный типаж не редкость. Они не хотят размениваться на ухаживания, шурум-бурум всякий пока не достигнут в жизни успеха, стабильности, положения. И только потом, как у нас автомобиль и коттедж, так у них - жена! Я знаю двух немцев именно с таким жизненным укладом. Конечно на всю нацию экстраполировать нельзя, но... ну это смотря что называть успехом для кого то успех это деньги для других его семья дети для третьих клубника на даче выращенная собственными руками Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Это точно! Понятие успеха у всех разное! мне попались немцы, для которых наличие жены - признак успешности и статуса, Но ... После: карьеры, счета в банке, домика, автомобиля ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Меня эта ситуация навела на мысль:а не импотент ли мой суженый,а вот сестра уверяет,что ничего страшного, Ерунда, лишь бы богатый был! Вам деньги нужны или трах? В конце концов подождите своего климакса, потом выходите за импотента, вам уже не важно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Это точно! Понятие успеха у всех разное! мне попались немцы, для которых наличие жены - признак успешности и статуса, Но ... После: карьеры, счета в банке, домика, автомобиля ... Это не только для немцев. Так вся Европа считает и Америка. Не просто наличие жены, а престижной жены! Чтобы все было при ней. Хотя не обязательно молодая. Очень ценятся рыженькие, с конопатыми плечами-руками, с образованием, умеющие играть на музыкальным инструментах, с кулинарными способностями и т.п. Женами хвастаются, как и домами, и автомобилями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Меня эта ситуация навела на мысль:а не импотент ли мой суженый,а вот сестра уверяет,что ничего страшного, Ерунда, лишь бы богатый был! Вам деньги нужны или трах? В конце концов подождите своего климакса, потом выходите за импотента, вам уже не важно будет. :loool2: люди,вы когда меня щадить будете? Так деньги у меня есть,а кламакс у меня давно наступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Климакс сексу не помеха Беременность уже не будет, и презерватив не нужен ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Очень ценятся рыженькие, с конопатыми плечами-руками, с образованием, умеющие играть на музыкальным инструментах, с кулинарными способностями и т.п. Срочно пошла рисовать конопушки))) Мож, мне повезет) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Очень ценятся рыженькие, с конопатыми плечами-руками, с образованием, умеющие играть на музыкальным инструментах, с кулинарными способностями и т.п. Срочно пошла рисовать конопушки))) Мож, мне повезет) а я пошел искать конопатую музыкантшу учашуюся в кулинарном техникуме Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Бедный немец. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Так деньги у меня есть,а кламакс у меня давно наступил Так это же щастье! И деньги есть, а неутоленных желаний разных и прочих страданий - нет. "Что еще человеку надо, чтобы встретить старость" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 так меня это и смутило,и вот сестра приехала сегодня ко мне и строго настрого требует рассмотреть решение,...а он готов на все,ему 45,спортом каждое утро занимается,интересный,и ЖЕНАТ НЕ БЫЛ...Вопрос:почему? Я любительница всего в постеле,от меня сунь-вынем не отделаешься,но и без него никуда (с нашими азерами тяжело,но кажись с немчурой не меньше)... Боюсь,потом и развод не поможет потому что он неудачник. и местные женьщины на него не смотрят. я знаю таких. и денег у них много и работа хорошая... но недалёкие и поговорить с ними не очем. у меня отчим одного своего друга так по сегоднешний день знакомит. да толку мало. не хочу Вас отговаривать. может быть Вам на самом деле повезёт. но мне мало вериться. хороших мужчин разберают быстро Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Климакс сексу не помеха Беременность уже не будет, и презерватив не нужен ... Беда только в том, что секс становится столь же не нужен, как и гандон. Без надобности. Интерес испарится совсем. Интерес будут вызвать уже только теплые тапочки, махровый халат и телевизор с бразильскими сериалами.... Ну еще пирожные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 убийцы,я так и напишу в своем завещании "Прошу в моей смерти виниц ФОРУМ.БАКЫЛЫЛАР.АЗ" Кстати,я вспомнила одную историю... Короче,одна знакомая горела,ой,как хотела выйти замуж и уехать из Баку,короче,познакомилась по сайту знакомству с одним шведом,и счасливая такая ходит,мол,вот вот едет,и все очень серьезно... Я как то ее вижу на парти до ДЕПАРЧА,и спрашиваю,мол,как ты так можешь,а может он шизанутый,маньяк,ну,на крайний случай ИМПОТЕНТ...Она мне:"Да ты че,мы каждый день не просто говорим,а даже сексом занимаемся" я улыбнулась,... Прошел год,и этим летом я в Набрани,и раз ко мне девушка,...смотрю она,я спрашиваю:"А как же швед?"...Она:"Я еле еле от него сбежала,на второй день он меня заставлял МИНЕТ делать,а потом бил,унижал,и кончал..." Короче,я не удивилась,но сделала вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Климакс сексу не помеха Беременность уже не будет, и презерватив не нужен ... Беда только в том, что секс становится столь же не нужен, как и гандон. Без надобности. Интерес испарится совсем. Интерес будут вызвать уже только теплые тапочки, махровый халат и телевизор с бразильскими сериалами.... Ну еще пирожные... Не скажи, видела я на цикле дерматовенерологии дедка с медалями и первичным сифилисом Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Бедный немец. ) интересно,меня кто жалеть будет потому что он неудачник. и местные женьщины на него не смотрят. я знаю таких. и денег у них много и работа хорошая... но недалёкие и поговорить с ними не очем. у меня отчим одного своего друга так по сегоднешний день знакомит. да толку мало. не хочу Вас отговаривать. может быть Вам на самом деле повезёт. но мне мало вериться. хороших мужчин разберают быстро Вы не поверите,и в Баку слава Богу,их,и нахлебников(постоянный секИс),и дармовщиков(одноразовый секИс) много,замуж воще не хочу,но родня все пытается мне кого то выкопать,и вечно с приколом... 3ато весело ,вот уж невезуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 miss kiss, о Баку судить не буду, о Германии могу раскрыть всё! здесь это стереотип неудачников: наверно из хорошей занудной семьи, мама и папа были при деньгах, мальчик рос в достатке, до 35 играл в компьютерные игры и жил в своё удовольствие... мировозрение у него от этого не долёкое, хотя он и преуспевающий менеджер/директор итп. теперь он вдруг вспомнил, что ему чего то не хватает! кстати на ужин он ест КАЖДЫЙ ДЕНЬ хлеб с колбасой и с солёным огурцом пожалейте себя, скорее всего это "не всё золото". а если хотите на самом деле познакомиться, то всё берите в свои руки и знакомтесь сами. а такие кадры... эх! потом нерв не хватит! и в постеле будет тоже каждый день "хлеб с колбасой и с огурцом" Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 miss kiss, о Баку судить не буду, о Германии могу раскрыть всё! здесь это стереотип неудачников: наверно из хорошей занудной семьи, мама и папа были при деньгах, мальчик рос в достатке, до 35 играл в компьютерные игры и жил в своё удовольствие... мировозрение у него от этого не долёкое, хотя он и преуспевающий менеджер/директор итп. теперь он вдруг вспомнил, что ему чего то не хватает! кстати на ужин он ест КАЖДЫЙ ДЕНЬ хлеб с колбасой и с солёным огурцом пожалейте себя, скорее всего это "не всё золото". а если хотите на самом деле познакомиться, то всё берите в свои руки и знакомтесь сами. а такие кадры... эх! потом нерв не хватит! и в постеле будет тоже каждый день "хлеб с колбасой и с огурцом" Это не форум,а клад... я тут тока молодею...я вас тока заметила,вы прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Privetiki miss kiss,ya polnoystyu soglasna s Organdi,da i vryad li xoroshiy mujik budet xolostim v 45))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Privetiki miss kiss,ya polnoystyu soglasna s Organdi,da i vryad li xoroshiy mujik budet xolostim v 45))) как я поняла,вы тоже из Германии...значит навиделись таких как он,надеюсь форум меня спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Это не форум,а клад... я тут тока молодею...я вас тока заметила,вы прелесть я Вас тоже недавно заметила, вернее как только опять появилась здесь. меня тут год не было. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Privetiki miss kiss,ya polnoystyu soglasna s Organdi,da i vryad li xoroshiy mujik budet xolostim v 45))) как я поняла,вы тоже из Германии...значит навиделись таких как он,надеюсь форум меня спасет da,nasmotrelas na zdeshnix,ne vse konechno,no bolshinstvo takie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Климакс сексу не помеха Беременность уже не будет, и презерватив не нужен ... Беда только в том, что секс становится столь же не нужен, как и гандон. Без надобности. Интерес испарится совсем. Интерес будут вызвать уже только теплые тапочки, махровый халат и телевизор с бразильскими сериалами.... Ну еще пирожные... Не скажи, видела я на цикле дерматовенерологии дедка с медалями и первичным сифилисом А дед при чем? Женский климакс не имеет прямого отношению к тому деду, особенно если дед боевой и краснознаменный. Мужской век вообще длиньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Не скажи, деду надо Виагру пить, чтобы что-то получилось, а женщина за себя завсегда полежит! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Это не форум,а клад... я тут тока молодею...я вас тока заметила,вы прелесть я Вас тоже недавно заметила, вернее как только опять появилась здесь. меня тут год не было. Вы уже никуда,а то мне ваша помощь очень нужна и всему форуму... Кстати,а его нужно рисковать приглашать в Баку? Интересно,согласится?или придумает отмазку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А дед при чем? Женский климакс не имеет прямого отношению к тому деду, особенно если дед боевой и краснознаменный. Мужской век вообще длиньше.... Насчет последнего поспорю)) Средний возраст женСЧин больше. Боевые краснознаменные деды, отзовитесь!)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Мисс, ты хотябы фотку потребуй, а вдруг урод? С уродом в постель не ляжешь) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Мисс, ты хотябы фотку потребуй, а вдруг урод? С уродом в постель не ляжешь) :loool2: Сева в своем амплуа))))))))) В свое время полмира сходили с ума от Жоффрея де Пейрака в исполнении Робера Оссейна)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Не скажи, деду надо Виагру пить, чтобы что-то получилось, а женщина за себя завсегда полежит! ага,потом один день подомой останется и окочурится, если,что на форум перекину,скину ссылку тему в полицейском участке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 ага,потом один день подомой останется и окочурится, если,что на форум перекину,скину ссылку тему в полицейском участке Главное - чтобы ты под ним не осталась... Под мертвым... Дедом с орденами и красным знаменем впридачу Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts