Перейти к содержимому

Если для секса остался один пальчик

miss_kiss

Recommended Posts

Почти 2недели,как в Баку погостить приехала сестра двоюродная из Германии,и вот вот уедет,но дело не в этом...Она мне там мужа отыскала,типа состоятельный джырт-пырт...

На днях говорила с домом по Скайпу,и он у них там,мы так по нету обменялись пару словечками,культурный немец ничего не скажешь,...и тут я им заинтересовалась,стала расспрашивать,да вот беда:оказывается он с ними 2года дружит,и они ни раз с ним женщину не видели,и прикол,как только они ему обо мне расказали,просил немедлено познакомить,и готов жениться...Меня эта ситуация навела на мысль:а не импотент ли мой суженый,а вот сестра уверяет,что ничего страшного,пока ему не отрубят последний палец, мне не грозит оставаться неудовлетворенной!!!

Но я из тех женщин,которые не любят каждый день глотать похлебку...че делать?Искать альтернативные пути,или махнуть рукой?

А может камасутру перечитать? :)

А в чем проблема? У него нет пиписьки? )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почти 2недели,как в Баку погостить приехала сестра двоюродная из Германии,и вот вот уедет,но дело не в этом...Она мне там мужа отыскала,типа состоятельный джырт-пырт...

На днях говорила с домом по Скайпу,и он у них там,мы так по нету обменялись пару словечками,культурный немец ничего не скажешь,...и тут я им заинтересовалась,стала расспрашивать,да вот беда:оказывается он с ними 2года дружит,и они ни раз с ним женщину не видели,и прикол,как только они ему обо мне расказали,просил немедлено познакомить,и готов жениться...Меня эта ситуация навела на мысль:а не импотент ли мой суженый,а вот сестра уверяет,что ничего страшного,пока ему не отрубят последний палец, мне не грозит оставаться неудовлетворенной!!!

Но я из тех женщин,которые не любят каждый день глотать похлебку...че делать?Искать альтернативные пути,или махнуть рукой?

А в чем проблема? У него нет пиписьки? )

А что ,это главный атрибут,то что вы называете пипи,может применяться и не по назначению,например помочиться :loool2:

Беда только в том, что секс становится столь же не нужен, как и гандон. Без надобности.

Интерес испарится совсем. Интерес будут вызвать уже только теплые тапочки, махровый халат и телевизор с бразильскими сериалами.... Ну еще пирожные...

Надо это оценить! Самородок! Будь я дамой приятной во всех отношениях, я бы Байрону отдалась... Ничего, что он бедный. Поэты и другие творческие натуры всегда бедные.

У их есть духовность.

Тахир, вы меня пугаете))) Вы рассуждаете как женщина постклимактерического возраста.. признайтесь, откуда такие познания?))

по теме: Мисс, знакомься, узнавай и сама все определишь--неудачник он или тебе повезло) а не зная человека, как личность, рассуждать о том, почему он до 45 лет не женился--долго, многовариантно и слишком обобщенно.. и даже если у него фамилия Сомпсон))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

так перенервничала, что фамилию любимого актера мультипликационного жанра исковеркала)))

довели) мужик неокученный в мужья набивается, а невеста вместо более тщательного исследования.. тьфу.. то есть знакомства тут совещается насчет его диагноза))))) а меж тем метод действия таков--проверил, перепроверил, контрольный, убедился, дальше пошел (в зависимости от прохождения испытуемым всех квалификационных тестов С или БЕЗ оного) вот СИМПСОН бы на две страницы не рассуждал, а уже брал быка за.. что ухватился)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

аа)))скрючен и согнут....

Уля...спасибо за тему...))))))!!!!

а Симпсонов не трожьте....))))я женат....но все равно смотрю....все жду когда Лизи повзрослеет)))

айда и я посоветую что нибудь))))

если 45 и он не женат....значит он либо маньяк(аки синяя борода)...либо Чмо болотное(аки все равно маньяк)...а рискнуть и попробовать пирожное советую...ну или в крайнем слизнуть крем...))))))а там тебе чутье подскажет...)))бежать...или прибить его на месте))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

мисси, олдюм гюлмекдек.

мой тебе совет :

поезжай первая сама. лучше 1 раз увидеть. увидешь, пощупаешь и решишь. будет маньяком - сдашь властям с потрохами, будет нормальным - оставишь себе )))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

читала с утра эти 3последние поста,и вспомнила еще одну историю из лЫЦной аФтобиАграфии...мне воще на мужЩЫн везет...

Короче,созюн кысасы,10лет назад,когда мне было 27,и я была все еще конфетка,я случайно с одним мужчиной познакомилась,а точнее его племянник был мой ученик,..

В начале,когда я ходить стало к ним,я думала он его отец,и постоянно дома и подруге говорил.:"У него такой лапочка папа,что отдалась бы с закрытыми глазами"...Короче,как то выхожу от них, смотрю меня караулит на углу,салам-калам,КАК ТАМ МОЙ ПЛЕМЯШКА?...Опа,думаю,так это дядя...о том о сем,и он мне,а вы не хотите со мной поужинать...я ,конечно,приняла и с того дня он меня каждый день по ресторанам тоскал,и подарками одаривал,но НИ РАЗ ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛ!

Я дома и подружке,мол,так вот так,и все в один голос:"Столько уродов понавстречала,что хорошего мужика определить не можешь!"

Ну,думаю правда...прошло 2 недели,и наступило 8марта,и он мне :"ХОЧУ С ТВОЕЙ СЕМЬЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА 8МАРТА,ОБРУЧИМСЯ И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЖЕНИМСЯ"

Я в шоке,и опосениях...

А сестра,да ладно,если че разведешься(инфо ему было 43,разведен,и сын)

Я подумала,что до свадьбы проверю по любому...

8марта он со множеством подарков для всего насиля,и огромными букетами и КОЛЬЦОМ С БРИЛИКОМ к нам пришел,все в восторге,у меня паника...и я давай давить на него,мол,потом ко мне поедем и сами отметим,все такое,смотрю пару рюмок водки стал пить,и истерическое хихикание...до этого не пил водки!

Короче,приехали ко мне,я давай к нему лезть,а он,мол,Я ВЫПИЛ УСТАЛ...Я его в постель,тока с ванной к нему,а он типа заснул,и в одежде :lol:

я думаю утром тебе покажу,а он не свет не заря встань и драпани,пока я сплю... И все с тех пор его не стало,а моих опасений к потенции увеличелось :loook2:

Miss_kiss,

Не важно, сколько вам лет, без чувств не стоит и пробовать. Вы заслуживаете лучшего, чем просто немец, которому захотелось жениться. Я так думаю... :P

Изменено пользователем nitochka

Все уже сказано...)

Ниточка)))) как сказано то.. ПРОСТО НЕМЕЦ... прям сразу Моисеев вспоминается со своим ПРОСТО ЩЕЛКУНЧИКОМ))))

Мисс, проверь его еще на ориентацию)) а то вдруг)

Вы заслуживаете лучшего, чем просто немец, которому захотелось жениться. Я так думаю... :P

Согласна на все 100000000)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Miss_kiss,

Не важно, сколько вам лет, без чувств не стоит и пробовать. Вы заслуживаете лучшего, чем просто немец, которому захотелось жениться. Я так думаю... :P

СПАСИБО! :kiss:

девочки и мальчики,мне дороги ваши мнения,но я слишком самодостаточный человек,так,что меня ни Германией и ни немцами не возмешь!

Люблю жизнь во всех ее проявлениях!

Изменено пользователем miss_kiss

Да, Уля прочитала все посты и представила тебя под столом от смеха :loool2:

Бедные твои ученики :plach:

не понял а зачем палеццц то а разве в германии не продают дильдо?

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Ай,гыз эт ночью было за час с хвостиком 70постов,и один пост круче другого... :lol:

Вахсей, только что заметила))))))))

Смотря какой палец)) Иногда нет необходимости тратиться))))))))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Вахсей, только что заметила))))))))

Смотря какой палец)) Иногда нет необходимости тратиться))))))))

:loool2: палец пальцу рознь

Ниточка)))) как сказано то.. ПРОСТО НЕМЕЦ... прям сразу Моисеев вспоминается со своим ПРОСТО ЩЕЛКУНЧИКОМ))))

А мне вспомнился анекдот про лося - ПРОСТО ЛОСЬ )))))))

Все уже сказано...)

мисс кисс зачем вам иностранец тем более немец , фашист он и в Африке фашист ... greenyes

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Так пригласите его к себе в гости.. Если он так заинтересован в женитьбе, думаю, приедет. А нет, так и не надА этого добра вам))

И ещё. То, что он не был женат, ни о чём не говорит. Может не сложилось, может не хотел, может не был готов материально (в Европе к браку подходят очень и очень серьёзно).

Иии, может быть, у него была гражданская жена\подруга\любимая (с которой они прожили несколько лет, а то и больше). Наличие штампа в паспорте там совсем не обязательно. Так что, подумайте))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Выходи за него, Мисс... отомсти за вторую мировую...

:D

так ....надо что нибудь по теме написать а то вырежут ..... :pauuuk:

По теме о пальцах , зачем нужен чужой палец если свои на ладонях есть :stariy:

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Плохая, у тебя пальцы на ладонях растут?))) Прикольно посмотреть, как ты печатаешь на клаве))

Мисс, реально - как только почувствуешь, что фашистский авангард прорвал линию обороны и проник вглубь, сразу кричи: Хенде хох! дойче швайн! Если руки поднимет, а авангард еще на месте, значит, все тип-топ. А если как руки поднял, так территория очистилась от врага - гони в шею!

:loool2:

Всегда считала ,что ,если не мы сами себе,то никто о нас не позаботиться,к тому женские пальчики нежнее :lol:

так,что поэтому никак не могу решиться! :)

Плохая, у тебя пальцы на ладонях растут?))) Прикольно посмотреть, как ты печатаешь на клаве))

Мисс, реально - как только почувствуешь, что фашистский авангард прорвал линию обороны и проник вглубь, сразу кричи: Хенде хох! дойче швайн! Если руки поднимет, а авангард еще на месте, значит, все тип-топ. А если как руки поднял, так территория очистилась от врага - гони в шею!

лоооооооооооооооооол я вообще уникальная :D ещё у меня межпальцевые фоланги , печатаю ластами -очень удобно :smile300dd:

Я - настоящая!

А вообще желательно выходить за итальянцев или мексиканцев. У них жестикуляция отчаянная, пальцы привыкли работать. Да и язык болтается со скоростью 200 полуколебаний в минуту. Это тебе не немецкие два полуколебания в час.

Правда, все остальное у латиносов работает с такой же скоростью. Только рот откроешь, чтобы отметить стоном начало акта, а уже занавес. Фигаро уже в ванной...

С этой точки зрения предпочтительны финны и эстонцы. Эти могут даже заснуть во время спектакля. А женщина в выигрыше. Если конечно предусмотрительно выбрала позу наездницы. А если оказалась снизу... только гамак спасет. Ну или батут:)

Всегда считала ,что ,если не мы сами себе,то никто о нас не позаботиться,к тому женские пальчики нежнее :lol:

так,что поэтому никак не могу решиться! :)

Это вообще то был оффтоп по теме .... :ofigel: а ты сразу взяла и во все призналась и ещё и других расскрыла .... :loool2:

Изменено пользователем Плох@я

Я - настоящая!

Я чуствую мне придеться распечатать ваши советы и к нему в постель с грудой бумаг..а иначе не запоминаю :lol:

А вообще желательно выходить за итальянцев или мексиканцев. У них жестикуляция отчаянная, пальцы привыкли работать. Да и язык болтается со скоростью 200 полуколебаний в минуту. Это тебе не немецкие два полуколебания в час.

Правда, все остальное у латиносов работает с такой же скоростью. Только рот откроешь, чтобы отметить стоном начало акта, а уже занавес. Фигаро уже в ванной...

С этой точки зрения предпочтительны финны и эстонцы. Эти могут даже заснуть во время спектакля. А женщина в выигрыше. Если конечно предусмотрительно выбрала позу наездницы. А если оказалась снизу... только гамак спасет. Ну или батут:)

А что можите сказать про голанцев проФФФесоррр .... :hi:

Я - настоящая!

Я чуствую мне придеться распечатать ваши советы и к нему в постель с грудой бумаг..а иначе не запоминаю :lol:

Меня с собой возми ну не в постель , а в Германию ... и бумаги не нужны у меня память хорошая буду суфлировать :smile300dd:

Я - настоящая!

Нидерланды - единственная страна, в которую можно эмигрировать семейно, выйдя замуж за туземца вдвоем вместе с мужем:)

Нидерланды - единственная страна, в которую можно эмигрировать семейно, выйдя замуж за туземца вдвоем вместе с мужем:)

короче девочки кто хочет за муж за меня потом едим в нидерланды :smile300dd:

Я - настоящая!

Никаких туземцов в Германии,мне их и тут хватает...

И воще, гоЛЛанцы Хак их сыр,разогреются,так тягучими и липучими становятся...нет,мне пока есть с чего выбирать... :)

Изменено пользователем miss_kiss