Гость Аза ханум Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Что-то я не пойму. Вот даже как женщина не пойму. Читаю посты девушек и вижу - основное их недовольство мужчинами в том, что мужчины пытаются познакомиться. Просто без вариантов. Мужчина хочет познакомиться, а девушка не хочет. Ну мешает мужчина ей. Отвлекает от ее важных дел. Настроения нет у девушки. Или просто мужчина ничем не приметен. Или наоборот, слишком яркий, что тоже плохо. Бабник значит. Или место неподходящее. И вообще, если хочет познакомиться, то он какой-то прямо-таки гад ползучий. С другой стороны – девушка мечтает о «хорошей большой любви». Надо понимать, с тем же мужчиной. Но которой должен сделать что-то такое, от чего девушка в первый же момент их общения поймет, что перед ней тот, кого она ждала всю свою жизнь. Вопрос к девушкам – что должен сделать мужчина при знакомстве с вами, чтобы вы не прогнали его? Какие слова он должен сказать, что сделать, чтобы понравиться вам? Как вы хотели бы, чтобы с вами познакомились? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Уже давно никак,так спокойней и полезней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 со мной так познакомились, что я опомниться не успела, уже влюбилась ... нет таких волшебных слов ... должна быть просто искра между людьми .. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 согласна с Ма. если человек энергетически приятен в момент знакомства, то вполне можно поддержать этот его жест доброй воли и получить шанс узнать его получше. и эта искра не зависти от внешности или каких-то волшебных слов типа сим-сим-откройся.. если этой искры не пробежало--то даже самые изощренные фразы и способы знакомства могут не помочь. да и вообще--все слишком индивидуально в каждом случае, чтобы говорить о "правильных"словах для знакомства) ИМХО Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Что-то я не пойму. Вот даже как женщина не пойму. Читаю посты девушек и вижу - основное их недовольство мужчинами в том, что мужчины пытаются познакомиться. Просто без вариантов. Мужчина хочет познакомиться, а девушка не хочет. Ну мешает мужчина ей. Отвлекает от ее важных дел. Настроения нет у девушки. Или просто мужчина ничем не приметен. Или наоборот, слишком яркий, что тоже плохо. Бабник значит. Или место неподходящее. И вообще, если хочет познакомиться, то он какой-то прямо-таки гад ползучий. С другой стороны – девушка мечтает о «хорошей большой любви». Надо понимать, с тем же мужчиной. Но которой должен сделать что-то такое, от чего девушка в первый же момент их общения поймет, что перед ней тот, кого она ждала всю свою жизнь. Вопрос к девушкам – что должен сделать мужчина при знакомстве с вами, чтобы вы не прогнали его? Какие слова он должен сказать, что сделать, чтобы понравиться вам? Как вы хотели бы, чтобы с вами познакомились? самый верный способ это дубинка)))так даже романтичней))) *за дубинку мне уже проценты 2 раза вляпали...никак не могу выбросить из головы))))* Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Хотя бы просто подойти и не мямлить рядом со мной... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Во, в точку, не мямлить, не смотреть раздевающим взглядом, не цыкать, не рисоваться, это все отпугивает. Привлекают смелость и открытость. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 На меня действует: "девушка,я не отводил от вас взгляд в автобусе (магазине, кафе..)...мне кажется,я где-то видел вас..не могу вспомнить....кажется,я видел вас сегодня во сне! " знакомиться я не буду...зато настроение и "лыба" до ушей у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Фрейдизмом пахнет, однако) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Фрейдизмом пахнет, однако) Почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Сновидения)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Во снах ко мне приходит то, о чем страшусь я наяву подумать.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Не могу сказать точно, что он должен сказать, но что-то схожее с лозунгом " пришел - увидел - победил" меселяси )) Это все очень индивидуально...) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) По-моему если человек не нравится, там без вариантов уже как знакомиться - неважно. Вчера был девичник, делились многим, и подруга сказала, на предложение:"Я ждал тебя 30 лет" я бы клюнула (ну это естественно не для знакомства, а после) Скажу только одно девушкам - если парень по пол года ищет ваши координаты, выслеживает универ, работу и заявляется с предложением руки и сердца, поверьте, это не от большой любви и не для того чтобы сделать вас счастливей ))))) Я подумала-подумала...Если стоющий человек, на его все слова "клюнешь". Четкого словарного запаса или плана по приручению нет )) Я уже давно перестала вырисовывать романтические сцены того, как мой принц найдет меня ) Но если, я - есть? Значит есть и он )))))))) Пусть не будет он на словах Лев Толстой, а на деле ... простой. )) (Да, я порчусь) ))))))))))))))))))))) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Trueste Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Я подумала-подумала...Если стоющий человек, на его все слова "клюнешь". Четкого словарного запаса или плана по приручению нет )) Я уже давно перестала вырисовывать романтические сцены того, как мой принц найдет меня ) Но если, я - есть? Значит есть и он )))))))) Пусть не будет он на словах Лев Толстой, а на деле ... простой. )) (Да, я порчусь) ))))))))))))))))))))) Подписываюсь Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Что бы то он не говорил, должно быть искренне и от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Что бы то он не говорил, должно быть искренне и от души. например все политические асспекты (сложившиеся у нас в стране) и немного о спорте?)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Ты такая хорошая ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Ты такая хорошая ... И все? ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Что бы то он не говорил, должно быть искренне и от души. +100 Хавва как всегда, вы правы ))) :kiss: Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 хочу, нет, просто мечтаю))) услышать от мужчины правду) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Действительно, дорогие наши женщины, что вы хотите услышать от мужчины? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Действительно, дорогие наши женщины, что вы хотите услышать от мужчины? )) Ты нравишся мне, я возьму тебя себе и буду беречь и защищать от каждого. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Что бы то он не говорил, должно быть искренне и от души. дэвишка пастой...неспиши дамой...ти мнэ ошен нравишсйа...буд маей жэной (намана?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Действительно, дорогие наши женщины, что вы хотите услышать от мужчины? )) Ты нравишся мне, я возьму тебя себе и буду беречь и защищать от каждого. Проблема в том, что я не знаю тебя и следовательно твоя забота обо мне меня немного загружает. Возможно проблема во мне. Но изменить ситуацию я не в силе. Всё же благодарю за такое начало. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Самик, шалишь?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Самик, шалишь?)))))))) Это моя ошибка, что всё так получилось с тобой, Виллов. На самом деле ты классная женщина, которую я не совсем оценил в силу своей мужской тупости . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 ))) Самик, мне насторожиться или напугаться сразу... ты чавой?)) ну попросила я правду от мужчин, ну нельзя же так сразу ей ошарашивать) я не думала, что мои просьбы возымеют ответное действие)) никакая я не классная))) и что и как со мной получилось?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 ))) Самик, мне насторожиться или напугаться сразу... ты чавой?)) ну попросила я правду от мужчин, ну нельзя же так сразу ей ошарашивать) я не думала, что мои просьбы возымеют ответное действие)) никакая я не классная))) и что и как со мной получилось?)) Чё ты замарычаевашься Виллов? Всего лишь высказал своё мнение о тебе, о том, что ты классная, умная и понимаяшая, к тому же и не уродка, даже и симпотичная, такие женщины не должны оставаться без внимания. Кстати, тебе это нужно оставаться без внимания? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Вчера уже услышала: и что любима, и что единственная, и что лучше меня никого на свете нет... А что еще мне надо? Ничего Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ягин иши дюшюб.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ягин иши дюшюб.. ишо как иши дюшуб...раз в месяц с командировки приезжает....конешн иши дюшуб)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Действительно, дорогие наши женщины, что вы хотите услышать от мужчины? )) Ты нравишся мне, я возьму тебя себе и буду беречь и защищать от каждого. Проблема в том, что я не знаю тебя и следовательно твоя забота обо мне меня немного загружает. Возможно проблема во мне. Но изменить ситуацию я не в силе. Всё же благодарю за такое начало. ) Так Вам Женщина не ответит.. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 когда я стала встречаться с мужем он так красиво врал, так красиво врал, что в конце я согласилась выйти за него замуж. и ему пришлось на мне жениться)))) А теперь я каждый день хочу слышать от него слова " Пулун галыб, йа верим?" )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 когда я стала встречаться с мужем он так красиво врал, так красиво врал, что в конце я согласилась выйти за него замуж. и ему пришлось на мне жениться)))) А теперь я каждый день хочу слышать от него слова " Пулун галыб, йа верим?" )) Пулун вар?)))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts